Страницы:
1234567891011
Общая > Стенка не гадается?
(09.11.20 19:33)
 (09.11.20 14:25) Криты рулят!!!) Потому я затенил арба с крита, руны с парира в xп легли и несмотря ни на что арбом на много комфортней себя чувствую, чем основой, очень надеюсь, что в ближайшее время арбов фиксанут, привяжут стрелы к лоялке, пересмотрят чито приемы, с которыми можно против магов стоять на постепенке, увеличач задержки на всю линейку приемов и т.д.)
крит ниочем, но хорошо усиленному криту равных нет. Арб читер на посредственных усилениях, но зато хорошо усиленный арб против равных ниочем. Линейка приемов скудновата, если мышление юзать то и тратить невкуда ценные тактики. Тактики крови на кровавый поток? когда хилл свитками или карманами забивается. На выстрел в голову который обходят профилями тактиками хилками и прочими мелочами чтоб не платить вдвойне за приемы. На двойной задержка великовата, в сравнении с тем же луком которому на стремки задержек нет но тактик попробуй набери. В бою 1 на 1 нравится арб, в массовке арбалет на 3 связки от крита или топора или того же арба. Ниочем.
(09.11.20 19:35)
 (09.11.20 19:31) Готов с автором провести бой.
в команде Ауткастов замена?  И кстати ты понял вообще, о чём наш спор?
(09.11.20 19:41)
А если арбов убивают хорошо готовые и грамотные криты, то значит порядок с классом в бюджете или что?
(09.11.20 19:49)
 (09.11.20 17:41)  (09.11.20 15:25) а есть тут нормальный критовик, который готов затенить арба и убить моего теневого крита?
Одна из фишек арба - в очень хороших статовых бонусах, которые налили админы в последнем фиксе (который в свою очередь наныл Грод-старший). Соответственно забавно предлагать бой на теневых (читай без статовых бонусов) комплектах. Может давай сыграем бой на прокаченных комплектах? Забьем стрелку на после НГ-праздники, я ради этого боя все шестерёнки в арба вкачаю.
это было бы интересно. только если переруниваться под бой и тд - уже не то. у меня посредственный теневой крит будет с +-200 мк. я готов провести им бой против твоего крита. точить пушки и прочее у меня в планах нет. максимум корону куплю 10 режку) но ждать 2 месяца... а эти 2 месяца мы будем продолжать словоблудие на форуме? это не по мне. а чтобы слова как-то чуток обоснованнее были - предлагаю символически поставить на свою победу по 10к кр условия боя можно тут оговорить. но специально брать 2 месяца на подготовку в мои плане не войдет. тебе в этом плане в разы проще. 100 профиле в арб сделал и вперед с песней
(09.11.20 19:52)
 (09.11.20 19:49) ...
бой против твоего арба* очепятка
(09.11.20 20:04)
 (09.11.20 19:49) это было бы интересно. только если переруниваться под бой и тд - уже не то. у меня посредственный теневой крит будет с +-200 мк. я готов провести им бой против твоего крита. точить пушки и прочее у меня в планах нет. максимум корону куплю 10 режку)но ждать 2 месяца... а эти 2 месяца мы будем продолжать словоблудие на форуме? это не по мне. а чтобы слова как-то чуток обоснованнее были - предлагаю символически поставить на свою победу по 10к крусловия боя можно тут оговорить. но специально брать 2 месяца на подготовку в мои плане не войдет. тебе в этом плане в разы проще. 100 профиле в арб сделал и вперед с песней
Ну у меня тоже гриба нету (на танке есть, но без пмк). Глянул на ауке, почём уходили последние грибы (10 дроби + 10пмк) - аж до 23000 кредов цена доходила!!! По другим профилям таких цен нету. Арбы становятся популярными  Плюс руны на пмк мне надо купить. Тебе-то явно проще с рунами. Можно даже на режку взять комплект вместо МК (этим правда мы уйдём от основной сути спора - ни один крит так не рунится). p.s. По поводу 2 месяцев и словоблудия - можно больше не упоминать тему на форуме. Я ж не Дарси  Кто меня знает - я все бои проводил, никогда не отказывался.
(09.11.20 20:06)
 (09.11.20 20:04)  (09.11.20 19:49) это было бы интересно. только если переруниваться под бой и тд - уже не то. у меня посредственный теневой крит будет с +-200 мк. я готов провести им бой против твоего крита. точить пушки и прочее у меня в планах нет. максимум корону куплю 10 режку)но ждать 2 месяца... а эти 2 месяца мы будем продолжать словоблудие на форуме? это не по мне. а чтобы слова как-то чуток обоснованнее были - предлагаю символически поставить на свою победу по 10к крусловия боя можно тут оговорить. но специально брать 2 месяца на подготовку в мои плане не войдет. тебе в этом плане в разы проще. 100 профиле в арб сделал и вперед с песней
Ну у меня тоже гриба нету (на танке есть, но без пмк). Глянул на ауке, почём уходили последние грибы (10 дроби + 10пмк) - аж до 23000 кредов цена доходила!!! По другим профилям таких цен нету. Арбы становятся популярными Плюс руны на пмк мне надо купить. Тебе-то явно проще с рунами. Можно даже на режку взять комплект вместо МК (этим правда мы уйдём от основной сути спора - ни один крит так не рунится).p.s. По поводу 2 месяцев и словоблудия - можно больше не упоминать тему на форуме. Я ж не Дарси Кто меня знает - я все бои проводил, никогда не отказывался.
ты не понял. я не собираюсь готовиться к бою так скурпулезно, типо руны и пушки точить и прочее. я сделаю тень и возьму расходку. и всё
(09.11.20 20:06)
 (09.11.20 19:41) А если арбов убивают хорошо готовые и грамотные криты, то значит порядок с классом в бюджете или что?
Конечно нет. Иначе одному арбу, только начавшему "переруниваться на пмк" не пришлось бы вчера в лиге есть целых 2 столба против крита чтобы победить) Крит, кстати, столько же отхил, да и мк там под 300 =) Надо усилять арбов, а то негоже с нулевым пмк столько хила тратить =)
(09.11.20 20:09)
 (09.11.20 19:49) предлагаю символически поставить на свою победу по 10к кр
Го =)
(09.11.20 20:09)
 (09.11.20 20:09)  (09.11.20 19:49) предлагаю символически поставить на свою победу по 10к кр
Го =)
ты иди отсюда. у тебя там арбалет дай бог каждому
(09.11.20 20:16)
 (09.11.20 20:06)  (09.11.20 19:41) А если арбов убивают хорошо готовые и грамотные криты, то значит порядок с классом в бюджете или что?
Конечно нет. Иначе одному арбу, только начавшему "переруниваться на пмк" не пришлось бы вчера в лиге есть целых 2 столба против крита чтобы победить)Крит, кстати, столько же отхил, да и мк там под 300 =) Надо усилять арбов, а то негоже с нулевым пмк столько хила тратить =)
не знаю о ком там речь, но даже с 0 пмк можно продержаться против крита с 300мк (хотя 300 мк при 0пмк абсолютно бесполезно, но речь не об этом) 1,5-2 столба. потом расходка заканчивается и не хватит никаких свитков на отхил по 2-3к за размен.
(09.11.20 20:18)
fasc Ладно, давай так. Не будем ждать НГ. А на этих выхах проведём бой "как есть". У меня на арбе превосходства 12 статов, плюс есть книжка на дух+10 и силу+10 (самая простая). Сыграю без 100 выноса (минус 32пмк). На 100 выноса просто не хватит статов.
Предлагаю бой на следующих условиях: - текущие 12vr-комплекты без U-L-шмоток (из U-качества только уник-пушки, из ER-качества только рубахи и две мои шмотки, привязанные к 12VR-комплекту) - руны любые, кроме екровых (т.е. отсутствует слово "бауни" в названии). - без титула (т.к. он у меня екровый), либо отдельно согласовать этот пункт (может быть ты тоже купишь себе титул желтой школы-3? ) - в бою ходим по очереди (чтобы не устраивать тянучку до последних секунд размена). - ставка боя - раз ты предлагаешь 10тыс кредов, пусть так и будет.
p.s. Можно на двух бесплатных пулах без карманов. Хотя криту выгоднее играть на пяти
(09.11.20 20:19)
поставлю 2к на фаска )
(09.11.20 20:20)
 (09.11.20 20:18) fascЛадно, давай так. Не будем ждать НГ. А на этих выхах проведём бой "как есть". У меня на арбе превосходства 12 статов, плюс есть книжка на дух+10 и силу+10 (самая простая). Сыграю без 100 выноса (минус 32пмк). На 100 выноса просто не хватит статов.Предлагаю бой на следующих условиях: - текущие 12vr-комплекты без U-L-шмоток (из U-качества только уник-пушки, из ER-качества только рубахи и две мои шмотки, привязанные к 12VR-комплекту) - руны любые, кроме екровых (т.е. отсутствует слово "бауни" в названии). - без титула (т.к. он у меня екровый), либо отдельно согласовать этот пункт (может быть ты тоже купишь себе титул желтой школы-3? ) - в бою ходим по очереди (чтобы не устраивать тянучку до последних секунд размена). - ставка боя - раз ты предлагаешь 10тыс кредов, пусть так и будет.p.s. Можно на двух бесплатных пулах без карманов. Хотя криту выгоднее играть на пяти
большая часть меня устраивает. к титулу вопросов нет. 3 твой равнозачен моему 4 на хил думаю я не смогу избавить от бауни руны в пушке никак расходку можно без березки, но играть пустыми не хочу. статы делай как хочешь. думаю 2 книги будет норм для тебя. для того и ставки 10к - отбить расходы к бою по сути
(09.11.20 20:23)
 (09.11.20 20:20) большая часть меня устраивает. к титулу вопросов нет. 3 твой равнозачен моему 4 на хил думаюя не смогу избавить от бауни руны в пушке никакрасходку можно без березки, но играть пустыми не хочу. статы делай как хочешь. думаю 2 книги будет норм для тебя.для того и ставки 10к - отбить расходы к бою по сути
Ок, бауни в пушке, с титулом, с расходкой. На 2 пулах или на 5?
(09.11.20 20:25)
обсудите др свитки, монетки и укусы в пушке )
(09.11.20 20:29)
 (09.11.20 20:23)  (09.11.20 20:20) большая часть меня устраивает. к титулу вопросов нет. 3 твой равнозачен моему 4 на хил думаюя не смогу избавить от бауни руны в пушке никакрасходку можно без березки, но играть пустыми не хочу. статы делай как хочешь. думаю 2 книги будет норм для тебя.для того и ставки 10к - отбить расходы к бою по сути
Ок, бауни в пушке, с титулом, с расходкой. На 2 пулах или на 5?
думаю на 5 интереснее будет
(09.11.20 20:34)
fasc Давай без ДР, монеток и укусов. У меня ДР в принципе нету ещё, а тебе мне кажется тоже нет резона тратить такой дорогой расходник на подобный бой. Наша задача - показать обычный уровень игры, а не топовый. Да и 10к ставки того не стоят.
p.s. Можно в Дискорде потом расшарить экран, показать усиления.
(09.11.20 20:38)
 (09.11.20 20:34) fascДавай без ДР, монеток и укусов. У меня ДР в принципе нету ещё, а тебе мне кажется тоже нет резона тратить такой дорогой расходник на подобный бой. Наша задача - показать обычный уровень игры, а не топовый. Да и 10к ставки того не стоят.p.s. Можно в Дискорде потом расшарить экран, показать усиления.
ну монетку на удачу для хилки-то закинем хотя бы никакой спецрасходки нет в планах) только бесплатная
(09.11.20 20:40)
возьмите моего тенеарба на тест! -статы прокачаны - играть не умею - тень с танка без пмк почти явно слабей тени с крита
|