Страницы: 1234567891011

Общая > Стенка не гадается? 

(09.11.20 15:34)  

(09.11.20 15:33)
...

Не рискуй, мы можем что-то не гнать про 3 круг демонса)

(09.11.20 15:43)  

(09.11.20 15:29)

Для примера, ты мне вешаешь порезы с разгадкой, я юзаю стойку, в следующем размене я получаю от тебя 2 плюхи + порез, в следующем размене я срежу урон только с одной руки и порезы получу на фулл дамаг

Пример неплохой, но есть 2 но:
- почему то в боях с арбами с высокой силой процент критовых ударов у меня падает до 40-45%, т.е. вероятность что я в тебя критану двумя ударами всего 16-20%, т.е. с очень высокой вероятностью позиция у тебя еще и следующий размен полноценно отработает
- тот же крит в аналогичной ситуации (если мы смотрим только на приемы без расходки) скорее ничего из приемов не сможет заюзать и будет просто лицом весь урон впитывать

(09.11.20 15:50)  

[qуоте ид=24912111]
[qуоте ид=24912097]
Для примера, ты мне вешаешь порезы с разгадкой, я юзаю стойку, в следующем размене я получаю от тебя 2 плюхи + порез, в следующем размене я срежу урон только с одной руки и порезы получу на фулл дамаг
[/qуоте]
Пример неплохой, но есть 2 но:
- почему то в боях с арбами с высокой силой процент критовых ударов у меня падает до 40-45%, т.е. вероятность что я в тебя критану двумя ударами всего 16-20%, т.е. с очень высокой вероятностью позиция у тебя еще и следующий размен полноценно отработает
- тот же крит в аналогичной ситуации (если мы смотрим только на приемы без расходки) скорее ничего из приемов не сможет заюзать и будет просто лицом весь урон впитывать
[/qуоте]

Ну почему сразу лицом, если бой больше чем 1х1, тогда в игру врывается парир :))

(09.11.20 15:57)  

Ну наконец то воздушный на меня взор обратил.
Мне кстати пофиг на фиксы. Я открыл класс лука )
Фиксить сам ничего не прошу.

Но если будет по усилениям равный Крит - я поставлю на Крита .

(09.11.20 16:48)  

(09.11.20 14:59)

(09.11.20 14:54)

Ладно, не xочу спорить и не вижу смысла.)

С такими как Ars Moriendi действительно мало смысла спорить. Такие бюджетники держатся за свой руль всеми конечностями, придумывают какие-то нелепые отмазки про платные стрелы (помните же, он говорил про 30 евро в месяц? ).
Вместо того, чтобы честно признать "да, я рулю, и надеюсь руль будет подольше" .

Да, я рулю, и надеюсь руль будет подольше (с)
Потому как не вижу в своем сегменте альтернативы. Сейчас бы посмотрел ещё на топора, но затраты на играбельного топора на мой взгляд будут всё-таки несколько выше.

(09.11.20 17:15)   +1 (+1/-0)

Самое интересное ,что Арс играл критом) но почему то переоделся в арба) Наверное из любви к классу хD

(09.11.20 17:41)  

(09.11.20 15:25)

а есть тут нормальный критовик, который готов затенить арба и убить моего теневого крита?

Одна из фишек арба - в очень хороших статовых бонусах, которые налили админы в последнем фиксе (который в свою очередь наныл Грод-старший).
Соответственно забавно предлагать бой на теневых (читай без статовых бонусов) комплектах.
Может давай сыграем бой на прокаченных комплектах?
Забьем стрелку на после НГ-праздники, я ради этого боя все шестерёнки в арба вкачаю.

(09.11.20 17:42)  

Фиксить сам ничего не прошу.Но если будет по усилениям равный Крит - я поставлю на Крита .

Если состоится бой мой против Фаска, сделаешь ставку 10к на Фаска против моих 10к? :)

(09.11.20 17:44)  

(09.11.20 17:42)

Фиксить сам ничего не прошу.Но если будет по усилениям равный Крит - я поставлю на Крита .

Если состоится бой мой против Фаска, сделаешь ставку 10к на Фаска против моих 10к?

ты не заметил, что паладины не делают ставок на бои ?

(09.11.20 17:47)  

(09.11.20 17:44)

ты не заметил, что паладины не делают ставок на бои ?

Ну хорошо. Бутылку Рома поставишь?
Передадим через Костю (Катю) :)

(09.11.20 17:51)  

Фаск арбалет. Почему я должен ставить на арбалета против равного Крита ?

Ещё раз.
При равном и комплектов и расходки Крит шатает арба

(09.11.20 18:01)  

Фаск арбалет. Почему я должен ставить на арбалета против равного Крита ?Ещё раз.

Не хочу тебя расстраивать, но именно это Ренат и предлагает - поставить на Фаска (в теневом крите) против собственно Рената (в теневом арбе).

(09.11.20 18:08)  

(09.11.20 18:01)

Фаск арбалет. Почему я должен ставить на арбалета против равного Крита ?Ещё раз.

Не хочу тебя расстраивать, но именно это Ренат и предлагает - поставить на Фаска (в теневом крите) против собственно Рената (в теневом арбе).

Если меня заинтересует какое то извращение - то фаск и воздушный будут последними в этом списке )

Вот смотрю на твл , на другие бои и вижу что Крит хорошо себя чувствует, дай бог ещё больше жизни арбу.
Я не про кривые тени , а оригиналы комплектов

(09.11.20 18:42)   +1 (+2/-1)

Ч.т.д.

Я собственно на тебя и не обращаю внимания, потому что любые споры с тобой как правило нелепы. Ты живёшь в каком-то своём мирке, где ты всегда прав, а все другие - не правы. И как-либо аргументировать бесполезно.

(09.11.20 18:58)  

У меня соклан перешёл с арба на мага и доволен.
Будь руны на ауке в бОльшем ассортименте - наверно бы сделал так же

(09.11.20 18:59)  

Ну чО там, пофиксили?) Или можно дальше идти в героику, набивать свои 40к на постепенке?)

(09.11.20 19:03)  

Надо наверно по мнению аргументированного воздушного
Магу сделать тень Крита
А Криту сделать тень мага
И это будут равные комплекты

Бугагашеньки.

(09.11.20 19:24)  

(09.11.20 18:58)

У меня соклан перешёл с арба на мага и доволен.
Будь руны на ауке в бОльшем ассортименте - наверно бы сделал так же

Так я и говорю. Спор с тобой:
Фиксик упомянул ер-чарки - ты парируешь, что там всего 13 статов разницы, а цена в три раза дешевле. Ну ладно, допустим, ценовой аргумент (не боевой).
Я упомянул приемы топора как наносящие самый большой дамаг - ты с какого-то боку упомянул приём "последний удар". А ещё руки и энтер (видимо ты считаешь, что только арбалеты играют "умно", а воины глупые?).
Дальше вы с Арсом начали обсуждать линейки приёмов. Но какая блин разница, какие линейки приёмов? Они у каждого свои, а главное - это конечный результат! Статистика всё показывает.
Ну и наконец - когда предложен конкретный тест боя крита с арбом ты отмазываешься, что где-то там в ТВЛ у критов всё хорошо, и твой соклан перешёл с арба на мага (причём тут маг в нашем диалоге?).
Тебя мотает из стороны в сторону.

(09.11.20 19:31)  

Готов с автором провести бой.

(09.11.20 19:33)  

(09.11.20 19:03)

Надо наверно по мнению аргументированного воздушного
Магу сделать тень Крита
А Криту сделать тень мага
И это будут равные комплектыБугагашеньки.

Вообще-то всё логично.
Фаск предложил играть тенями, чтобы не было заинтересованного лица. Он утверждает, что крит сильнее. Но если он сыграет арбом, и проиграет мне арбом - это будет логическая подстава. Ни он, ни я не можем ставить на свой проигрыш. Мы можем ставить только на свою победу.
Поэтому и было предложено сделать тени, дать время на подготовку (ни у меня, ни у Фаска комплекты не зарунены и не имеют превосходства) и провести бой.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved