Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
забавно видеть как перс korow (внезапно сменивший имя в паспорте и переехавший из москвы в омск) в упор не замечает, что один клан 24/7 вертит на *** всю систему "спиритического сеанса"
а в героев поиграть?) по классике - 3,5 за некромантов))
(11.10.20 20:51)Все скатилось к частностям, мелким старым обидам и полному непониманию о чем топ.
Больше всего уровень тотального непонимания дискурса, как не странно, продемонстрировали стихийные представители. Люди, кого "оставили / бросили на хозяйстве", тут уж вся боль обетованного народа.
У одного кончились спонсоры и он принялся сублимировать свою брошенную судьбу, полную лишений, приводя какую то вопиющую глупость. Это как говорит с бабулькой у подъезда и все закончится жалобой на радикулит.
Самим не смешно? - Почему я в ER, занимаясь выводом денег из проекта, не нагибаю тех, кто в U и сюда деньги несет. Испортили игру, кудах-кудах.
Вторые боятся потерять тот малый источник дохода и собственной реализации в игре на 500 онлайна, который им позволяет хоть как то коротать будни за дошираком.
Третьи (к этим ботам вопросов как и бы и нет), приводят сравнительный бредовый список игроков, половина из которых не играет, а вторая НЕ ИМЕЕТ ни практики, ни желания становится на бота или трех мартышек из Жмеринки.
Даже элементарной математикой и примерами как для детей младших коррекционных классов, я попытался объяснить что такое Топ персонаж на мартышках или скрипте, т.е. каждого из ботох можно умножать минимум на 3, а может и на 5, ПОТОМУ ЧТО ВАЖНО ЛИШЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ!
А игра и превратилась этой механикой в ботоферму, где даже в данном дискуссии не принимают участия владельцы ботов.
Речь НЕ о неком противостоянии света/тьмы, а о том будет ли вообще в проекте жизнь - живые люди. Для которых Игра - ценность, а не какие то игровые условности с картинками.
Уровень дискуссии, которую я попытался поднять, находится вне мелких ссор, я говорю об игре в целом где очень сильно нарушено правило баланса экосистемы и игра выглядит издевательством для 95%, эти люди стремительно покидают проект.
Оставшиеся люди на 12 знают друг друга по никам как в маленькой вымирающей деревне. А параллельно продолжаются дрязги не о том, что скоро тут останется поле, поросшее крапивой, а кто у кого корову увел и что хороводы водим не в ту сторону.
(11.10.20 20:45)Поговаривали кстати, что при очередном переезде ещё и Гуд Пипла прикупил себе.
Вот так и играю с биполярным расстройством, одним персом в ДВХ, вторым в Люксах
Комментарий удален
(11.10.20 21:02)
(11.10.20 20:58)
(11.10.20 21:34)
(11.10.20 20:58)
(11.10.20 21:36)angelscity.combats.com ... g=1602426252.84466&0.18063256299272212#end
заметили?))
ботиков заводят по одному)))
чтобы не создать вдруг сразу явного перевеса))
а потом закроют изи,))
Господа, можно спорить сколько угодно, но реальность это не изменит.
Сегодня выходной день, еще нет 10 вечера, а при поиске боев выдает:
В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки...
Я такого раньше не видел, обычно к полуночи заканчивался онлайн. А теперь между боями вот такие паузы. Еще раз говорю, этот колокол звонит по всем нам.
(11.10.20 21:52)
(11.10.20 21:55)
(11.10.20 22:01)Lexus
Так ты объясни, суть поста то?
Игра загибается, ну ок. Вопросов нет. Как это исправить? В чем корень зла? Осталось 300 калек потому что старые ушли или потому что новых нет?
22:44
примерно с этого момента на сегодняшней судке начался перелом.
в рез-те которого стихосвет опять сольет)))
лююксор-барик-рагулин-ясамалец))) порчионно добавили ахаха)))
инъекция нано-ботов хххочэщь?)))))
| Страницы: «…333435363738394041424344… |