Страницы:
«…121314151617181920212223
(29.08.20 00:08)
Таким пожизненную молчу и форумку надо давать. Кроме как гадить он вообще ничего не делает
(29.08.20 00:10)
 (28.08.20 23:04)  (28.08.20 23:00) Есть тактические решения, которые предлагает игра, механики, которые знают обе стороны. И возможности, как, например, вчера, при большом бое Сворнов против ТИС, когда его реализовали оппоненты. Это было правильно, хоть и не по рыцарски, но тем не менее ловко с точки зрения понимания возможностей и моментальной реакции на нее.Мы тут все играем именно в такие моменты. Не ищите подоплеки.Была тактическая возможность - её реализовали, ни больше ни меньше, без какой либо подлости, только исходя из эксперимента "на один раз" (не думаю что у людей есть проблема набрать женскую сборную).Опять же женские бои интересно смотреть, лично меня приятно удивила Букочка. Можно было 1 на 1 выпускать. Спасибо.
Перефразируя старые поговорки:1. Светлый, не можешь победить честно - победи хоть как-нибудь. 2. Светлый светлому - товарищ, брат и экспа (ну правда это не про ваш клан).
Не пониамю, что автор флудит.... Общей картины расклада сил в БК бой не поменял, но это было интересно. DWH думаю сперва разозлились, но потом восприняли ситуацию с юмором... На самом деле, мы все должны быть благодарны всем девушкам за интересное времяпрепровождение) И это не чья то наказанная глупость или что-то подобное, как было вчера у Сворнов))))
(29.08.20 00:17)
Так бывает, когда глава - свадебный генерал.
(29.08.20 00:25)
 (28.08.20 23:30)  (28.08.20 22:59) Представляю как у ботов подгорает
Вот я почитал данный топ - и меня очень удивила та злоба и, видимо, зависть, с которыми отписывались некоторые представители света и стихий.И сервер админы уронят, и персов разгонят, и пол сменят. Простите, а для чего? Ради 8000 рейтинга? Да чхать эти так называемые вами "боты" хотели на подобное. Даже нашему клану на рейтинг по большому счёту фиолетово, нам гораздо интереснее нормальные бои и драйв, они которые дают.Во-вторых, меня вот очень интересовало всегда - а почему боты? Почему в ладохах - боты, а в тех же сворнах да люксах - не боты? Какие критерии ботства? Онлайн постоянный в боях? Я его со стороны светлых топов видел постоянно.Меня всегда особо радовал топик Джаваншира про око. Особенно после перехода Джавы в сворны, появление там новичков, моментально вливших на 50+ тыс екр и регулярно теперь играющих. Про знаменитого торговца болванками, которому я сам немало их продал, я даже говорить не буду - судя по всему, человек научился торговать в бк, применил эти навыки в реале и заработал екров на топ-фул. Но это, конечно, не боты.Мне вот просто понять хочется - откуда столько злобы да зависти то?
Тут как раз всё просто: пока ладохи развивались у даже когда стали доминировать все понимали, что клан силён, побаивались и уважали эту силу. Но потом доминация полезла на форум с оттенками презрения, а доминации и неуважительных понтов БКашное сообщество не любит. А так же важный момент - 24\7 в фармбоях. Вот две основные причины. Думаю вряд ли есть ещё что-то более существенное.
ждём в берёзке смену пола?
Удачно отправлены 2000.00 кр. к Svoy Ash
 (29.08.20 00:25) ждём в берёзке смену пола?
в клановой панели двх)
(29.08.20 00:36)
 (29.08.20 00:25) Тут как раз всё просто: пока ладохи развивались у даже когда стали доминировать все понимали, что клан силён, побаивались и уважали эту силу. Но потом доминация полезла на форум с оттенками презрения, а доминации и неуважительных понтов БКашное сообщество не любит. А так же важный момент - 24\7 в фармбоях. Вот две основные причины. Думаю вряд ли есть ещё что-то более существенное.
Про доминацию на форуме не скажу, не следил. Ну а 24/7 в фармбоях - да, сидят. Но когда я время от времени хожу качать флаг в убч - светлые неоднократно брали бои, причем по несколько топов в бою висело. И флаги отжимали.
(29.08.20 00:39)
0 (+2/-2)
 (28.08.20 23:30)  (28.08.20 22:59) Представляю как у ботов подгорает
Вот я почитал данный топ - и меня очень удивила та злоба и, видимо, зависть, с которыми отписывались некоторые представители света и стихий.И сервер админы уронят, и персов разгонят, и пол сменят. Простите, а для чего? Ради 8000 рейтинга? Да чхать эти так называемые вами "боты" хотели на подобное. Даже нашему клану на рейтинг по большому счёту фиолетово, нам гораздо интереснее нормальные бои и драйв, они которые дают.Во-вторых, меня вот очень интересовало всегда - а почему боты? Почему в ладохах - боты, а в тех же сворнах да люксах - не боты? Какие критерии ботства? Онлайн постоянный в боях? Я его со стороны светлых топов видел постоянно.Меня всегда особо радовал топик Джаваншира про око. Особенно после перехода Джавы в сворны, появление там новичков, моментально вливших на 50+ тыс екр и регулярно теперь играющих. Про знаменитого торговца болванками, которому я сам немало их продал, я даже говорить не буду - судя по всему, человек научился торговать в бк, применил эти навыки в реале и заработал екров на топ-фул. Но это, конечно, не боты.Мне вот просто понять хочется - откуда столько злобы да зависти то?
Не понял как ты весь этот бред ко мне подключил, но боты может потому что всегда онлайн, даже все пещеры копают эти топы? Новичок зашел и влил 50+ тыс, так кому какое-дело? Да и какое там "регулярно", там 1-2 боя в сутки, иногда может чуть больше, но чаще вообще 0! Но вот боты с другой стороны может потому что - героика закончилась и они сразу вернулись в УБЧ ? img.scrolls.combats.com ... gk0SBM5cJgTkCEW3YkO5QIvRVMfC2pSLaYO0K8PGA.pngможет потому что там по несколько владельцев на персах и даже "ока" нету? ну впрям, я был хорошего мнения о тебя... не знаю как ты меня к этому всему подключил и радовался моими топами... я давно забил на все это, только увидев тебя ответил
(29.08.20 00:44)
-1 (+0/-1)
 (29.08.20 00:36)  (29.08.20 00:25) Тут как раз всё просто: пока ладохи развивались у даже когда стали доминировать все понимали, что клан силён, побаивались и уважали эту силу. Но потом доминация полезла на форум с оттенками презрения, а доминации и неуважительных понтов БКашное сообщество не любит. А так же важный момент - 24\7 в фармбоях. Вот две основные причины. Думаю вряд ли есть ещё что-то более существенное.
Про доминацию на форуме не скажу, не следил. Ну а 24/7 в фармбоях - да, сидят. Но когда я время от времени хожу качать флаг в убч - светлые неоднократно брали бои, причем по несколько топов в бою висело. И флаги отжимали.
ну да и такое бывает, но это никак не отменяет мои ответы на твои вопросы)
(29.08.20 00:48)
+3 (+3/-0)
Думаю, какая то часть "топ" игроков не более чем НПСи. Цель существования которых - усиление тех, кто играет сам.
(29.08.20 00:54)
Мне одно интересно свету и стихиям когда ботов подгонят для 24/7,не за себя интерисуюсь в бои не хожу,просто от любопытство этот тотальный бред когда прекратится ввиде уже года с лишним по времени я просто понять не могу может в свете и стихиях это и вовсе не люди а рабы чьи то может
Посливай тьма пару недель или месяц то там толпами идут на форум,прям очередями как в пролитариате за талонами стоят в очередях
(29.08.20 00:54)
 (29.08.20 00:54) Мне одно интересно свету и стихиям когда ботов подгонят для 24/7,не за себя интерисуюсь в бои не хожу,просто от любопытство этот тотальный бред когда прекратится ввиде уже года с лишним по времени я просто понять не могу может в свете и стихиях это и вовсе не люди а рабы чьи то можетПосливай тьма пару недель или месяц то там толпами идут на форум,прям очередями как в пролитариате за талонами стоят в очередях
Дайте тачку, я по рулю :D
(29.08.20 00:56)
 (28.08.20 21:15) 21:10 Oligam позвал на помощь членов своего клана. да тут шах и мат)))
Топ-глава топ-клана)))
(29.08.20 00:59)
 (29.08.20 00:54)  (29.08.20 00:54) Мне одно интересно свету и стихиям когда ботов подгонят для 24/7,не за себя интерисуюсь в бои не хожу,просто от любопытство этот тотальный бред когда прекратится ввиде уже года с лишним по времени я просто понять не могу может в свете и стихиях это и вовсе не люди а рабы чьи то можетПосливай тьма пару недель или месяц то там толпами идут на форум,прям очередями как в пролитариате за талонами стоят в очередях
Дайте тачку, я по рулю :D
так не катит,ты спишь в сутки,а нужно чтоб боты не спали,и в бои ходили целый день и до ночи пока ходится,+ пещеры копали и креды мне на почту кидали,по другому не не
(29.08.20 01:20)
0 (+2/-2)
В мире очень много зла, Во всех неудачах хозяин Зачем то винит своего осла. Видно ботов из низин. Фарма много, а ответ един. Ноют огни, ноет свет, Что побед в УБЧ нет. Захватила тьма бои, Не лузают год они. И на форум все бегут, Тот без ока, там и тут. Очень интересно Вцть, За чужой игрою наблюдать. Вновь поднял вой Джаваншир, Его бот даров лишил. Он на форум, ну а как, Если в голове брейнлаг. Вам давно понять пора, Это просто ведь игра. Кто как хочет, так и дВЦет. А теперь спокойной ночи.
(29.08.20 01:27)
+1 (+2/-1)
Настолько убогие, что сами даже не могут ответить, с мульта пишут ) жалкие людишки ) иди копать, новый день, но эм не выкопан )
(29.08.20 01:34)
 (29.08.20 01:27) Настолько убогие, что сами даже не могут ответить, с мульта пишут ) жалкие людишки ) иди копать, новый день, но эм не выкопан )
Джава а если рассмотреть сам факт нападения в будуаре за сорной репой, не влияющей на что? Я в от ладох рассматриваю как топ клан, но не перевариваю барика который руками сидит и херит просто баф королевский с обеда до 3 дня играя руками например. Но и позитивных там много людей. Как по мне такое нападение не стоило той репы, а про то что это темный пантеон, так всем темным кроме ладох было выгодно чтоб они репу потеряли. Получим же в %/ от них. Тут сам факт нападения в будуаре топ клана на топ стремный.
(29.08.20 01:42)
 (29.08.20 01:27) Настолько убогие, что сами даже не могут ответить, с мульта пишут ) жалкие людишки ) иди копать, новый день, но эм не выкопан )
если я напишу с основы, меня с верховного паладина снимут
|