Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(28.08.20 23:08)
Букочка теперь за старшую в будуаре)?
(28.08.20 23:09)
Комментарий удален
-1 (+0/-1)
 (28.08.20 23:08) Букочка теперь за старшую в будуаре)?
Смотрящая.
 (28.08.20 23:08) Свет не есть добро, Свет есть Свет, и он ест тьму.
Свет ест всех, сжигая в том числе и самого себя.
Комментарий удален
(28.08.20 23:12)
Магию Призыва на Помощь можно активировать в бою, в котором вы участвуете на стороне защиты, чтобы позвать на помощь членов вашего клана. Они могут вмешаться в бой с помощью умения из клановой панели. Эта магия не работает в боях с нелечимой травмой, если для вмешательства в бой требуется группа, если бой закрыт, или в нем достигнут лимит по числу игроков
про будуар ничего
(28.08.20 23:12)
Комментарий удален
(28.08.20 23:14)
ну что за дикарь удалил
(28.08.20 23:23)
 (28.08.20 23:12) Магию Призыва на Помощь можно активировать в бою, в котором вы участвуете на стороне защиты, чтобы позвать на помощь членов вашего клана. Они могут вмешаться в бой с помощью умения из клановой панели. Эта магия не работает в боях с нелечимой травмой, если для вмешательства в бой требуется группа, если бой закрыт, или в нем достигнут лимит по числу игроковпро будуар ничего
был фикс, лень в новостях смотреть. дэйнерис напнула кого-то из мерков, и магз через амуль зашёл на помощь в будуар. после этого пофиксили
(28.08.20 23:28)
 (28.08.20 23:12) Магию Призыва на Помощь можно активировать в бою, в котором вы участвуете на стороне защиты, чтобы позвать на помощь членов вашего клана. Они могут вмешаться в бой с помощью умения из клановой панели. Эта магия не работает в боях с нелечимой травмой, если для вмешательства в бой требуется группа, если бой закрыт, или в нем достигнут лимит по числу игроковпро будуар ничего http://news.combats.com/4585.html
(28.08.20 23:30)
0 (+1/-1)
 (28.08.20 22:59) Представляю как у ботов подгорает
Вот я почитал данный топ - и меня очень удивила та злоба и, видимо, зависть, с которыми отписывались некоторые представители света и стихий. И сервер админы уронят, и персов разгонят, и пол сменят. Простите, а для чего? Ради 8000 рейтинга? Да чхать эти так называемые вами "боты" хотели на подобное. Даже нашему клану на рейтинг по большому счёту фиолетово, нам гораздо интереснее нормальные бои и драйв, они которые дают. Во-вторых, меня вот очень интересовало всегда - а почему боты? Почему в ладохах - боты, а в тех же сворнах да люксах - не боты? Какие критерии ботства? Онлайн постоянный в боях? Я его со стороны светлых топов видел постоянно. Меня всегда особо радовал топик Джаваншира про око. Особенно после перехода Джавы в сворны, появление там новичков, моментально вливших на 50+ тыс екр и регулярно теперь играющих. Про знаменитого торговца болванками, которому я сам немало их продал, я даже говорить не буду - судя по всему, человек научился торговать в бк, применил эти навыки в реале и заработал екров на топ-фул. Но это, конечно, не боты. Мне вот просто понять хочется - откуда столько злобы да зависти то?
(28.08.20 23:33)
 (28.08.20 23:30)  (28.08.20 22:59) Представляю как у ботов подгорает
Вот я почитал данный топ - и меня очень удивила та злоба и, видимо, зависть, с которыми отписывались некоторые представители света и стихий.И сервер админы уронят, и персов разгонят, и пол сменят. Простите, а для чего? Ради 8000 рейтинга? Да чхать эти так называемые вами "боты" хотели на подобное. Даже нашему клану на рейтинг по большому счёту фиолетово, нам гораздо интереснее нормальные бои и драйв, они которые дают.Во-вторых, меня вот очень интересовало всегда - а почему боты? Почему в ладохах - боты, а в тех же сворнах да люксах - не боты? Какие критерии ботства? Онлайн постоянный в боях? Я его со стороны светлых топов видел постоянно.Меня всегда особо радовал топик Джаваншира про око. Особенно после перехода Джавы в сворны, появление там новичков, моментально вливших на 50+ тыс екр и регулярно теперь играющих. Про знаменитого торговца болванками, которому я сам немало их продал, я даже говорить не буду - судя по всему, человек научился торговать в бк, применил эти навыки в реале и заработал екров на топ-фул. Но это, конечно, не боты.Мне вот просто понять хочется - откуда столько злобы да зависти то?
потому что велосипеда нету (
(28.08.20 23:35)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
 (28.08.20 23:30)  (28.08.20 22:59) Представляю как у ботов подгорает
Вот я почитал данный топ - и меня очень удивила та злоба и, видимо, зависть, с которыми отписывались некоторые представители света и стихий.И сервер админы уронят, и персов разгонят, и пол сменят. Простите, а для чего? Ради 8000 рейтинга? Да чхать эти так называемые вами "боты" хотели на подобное. Даже нашему клану на рейтинг по большому счёту фиолетово, нам гораздо интереснее нормальные бои и драйв, они которые дают.Во-вторых, меня вот очень интересовало всегда - а почему боты? Почему в ладохах - боты, а в тех же сворнах да люксах - не боты? Какие критерии ботства? Онлайн постоянный в боях? Я его со стороны светлых топов видел постоянно.Меня всегда особо радовал топик Джаваншира про око. Особенно после перехода Джавы в сворны, появление там новичков, моментально вливших на 50+ тыс екр и регулярно теперь играющих. Про знаменитого торговца болванками, которому я сам немало их продал, я даже говорить не буду - судя по всему, человек научился торговать в бк, применил эти навыки в реале и заработал екров на топ-фул. Но это, конечно, не боты.Мне вот просто понять хочется - откуда столько злобы да зависти то?
не прикидывайся. 100млн раз писали, какие критерии. только трут.
Вони!...
(28.08.20 23:41)
 (28.08.20 23:35) Сообщение удалено
сожрал ты в привате )) док-ва в фотоскроле, иди перечитывай как ты
(28.08.20 23:42)
Комментарий удален
(28.08.20 23:42)
Комментарий удален
(28.08.20 23:43)
Как же так? Нарисованные МФ Ладох и купленные админы не принесли им победу? Что случилось???? Что-то пошло не так!!!
(28.08.20 23:44)
Комментарий удален
|