Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эх не жили хорошо, нечего и начинать =)
мясо решило свалить с убч на месяц а админы против )
Кроме этого до 18 сентября, при использовании приема есть шанс получить упаковку пузырьков, количество пузырьков будет зависеть от статуса боя.
Я 10ур и хочу книги, а данный бонус мне не доступен, можно его убрать, а то жаба душит) или же сделать возможность лазить велики ВСЕм а не онли ист
(25.08.20 16:57)
(25.08.20 16:57)ботофермами лутше занялись а не простой люд подрезать
некисло резанули дроп.
подняли урон по ботам.
тогда стоит усилить ботов и сделать дроп ценнее на 1 пункт.
пур железо-->ф железо
и т.д.
хотя нас считают за буратнов.
сейчас народ поноет и поднимут процентс 30 до 50.и типа хвала великим админам.а по факту нас наВЦли жоска
Бонус опыта зверю +25% норм, все остальное хлам, итого - фикс печати
(25.08.20 17:25)просто разрабы (возможно) ориентируются на таких персонажей. как условные фаск и олигам. они копают эм трижды в сутки, ежедневно. у них много дропа. но они и продолжат копать трижды и ежедневно. и даже не заметят разницы.
а всяка условна Маша. котора раз в три дня 0,7 похода. она ленива и будет сидеть без кр бгг
лучше бы вообще перк на дроп убрали,а автобот дали на месяц
а так фуфло какое-то сунут в замен
Все поголовно и причем молча будут капать, хоть слезами топ затопите.
(25.08.20 17:30)Пост для нытиков ясен . А так вообще не планировал копать , так что норм .
Нормальная же новость че вы начинаете,это же сколько гемороев админы предотвратили
http://scrolls.combats.com/~OSMAN OTTOMAN/1335043.html
Да ладно? Наконец-то. Большое человеческое спасибо за то, что не придется тратить кусок жизни на копку) А то вроде и не хотелось каждый год, но кололось! Кайф ) Можно закрыть дальше страницу )
(25.08.20 17:35)Креды копателей сентебря нереальный стресс для общей микроэкономики бк, вот и прикрыли этот дисбаланс. Креды обесцениваются с каждым годом и, думаю, нас еще ждут еще большие сюрпризы)
(25.08.20 17:30)
(25.08.20 17:41)
(25.08.20 17:30)| Страницы: «…456789101112131415…» |