(25.08.20 19:11)
 (25.08.20 19:09) сколько нытья ))
от радости прыгатть)
(25.08.20 19:12)
+5 (+5/-0)
Что интересно, цены на благо выросли а дроп все режется)
(25.08.20 19:12)
0 (+1/-1)
спасибо-что даёте шанс реально забить на игру))))) циклопы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(25.08.20 19:18)
-3 (+1/-4)
 (25.08.20 18:59) я каждый год с марта держу 5еп благо с др. чтоб в сентябре покапать! а не чтоб меня циклопы без дропа 25/8 билит без сна и отдыха
А представь другую сторону - админ каждый год ждет сентябрь с ужасом - от перегруза сгорает 2 сервака, а еще у жены День рождения и день свадьбы в сентябре, и жена кричит - Не хочу быть черной крестьянкой, Хочу быть столбовою дворянкой! Нужно денег на подарки и на серваки! Давайте поддержим админов флешмобом - каждый хоть по 20екр зальет и тогда админы не изменят коллекцию сентября!
(25.08.20 19:22)
+1 (+2/-1)
 (25.08.20 19:18)  (25.08.20 18:59) я каждый год с марта держу 5еп благо с др. чтоб в сентябре покапать! а не чтоб меня циклопы без дропа 25/8 билит без сна и отдыха
А представь другую сторону - админ каждый год ждет сентябрь с ужасом - от перегруза сгорает 2 сервака, а еще у жены День рождения и день свадьбы в сентябре, и жена кричит - Не хочу быть черной крестьянкой, Хочу быть столбовою дворянкой! Нужно денег на подарки и на серваки! Давайте поддержим админов флешмобом - каждый хоть по 20екр зальет и тогда админы не изменят коллекцию сентября!
пашли они лесом
(25.08.20 19:23)
-2 (+0/-2)
 (25.08.20 19:22) ...
Ну как бы потерю такого количества денег которые ты вливаешь админы переживут!
(25.08.20 19:25)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(25.08.20 19:26)
+14 (+17/-3)
я лично буду рад если этот проект конкретно закроеться ..в игре стало больше негативы чем что то положительное ..ничего нового не происходит в игре ..боев нет ..игру запалонили боты которые день и ночь в игре. нет б кто то из руководство проекта вышель б в форум и ответил б на вопросы игроков что нас волнует тд и тп.. в реале президенгы главы государств выходят и отвечают на вопросы а тут вообше не понятно..тогда зачем вообше этот форум нужен чтоб тут ставки делать?и друг другу жаловаться обшим все тут запушенно и плачевно я вам скажу
(25.08.20 19:27)
-1 (+0/-1)
 (25.08.20 19:25) Сообщение удалено
Блин да ты пойми кто платит тот и музыку заказывает! А то что ты один(даже 100) бесплатных слушателей любят другой жанр т не будут под нее танцевать как то пофиг!
(25.08.20 19:28)
Комментарий удален
(25.08.20 19:29)
-2 (+0/-2)
 (25.08.20 19:12) спасибо-что даёте шанс реально забить на игру))))) циклопы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай у тебя есть тайный поклонник который твои сообщения плюсует все по одному разу или у нас новый самолайкин? =)
(25.08.20 19:31)
 (25.08.20 19:26) я лично буду рад если этот проект конкретно закроеться ..в игре стало больше негативы чем что то положительное ..ничего нового не происходит в игре ..боев нет ..игру запалонили боты которые день и ночь в игре. нет б кто то из руководство проекта вышель б в форум и ответил б на вопросы игроков что нас волнует тд и тп.. в реале президенгы главы государств выходят и отвечают на вопросы а тут вообше не понятно..тогда зачем вообше этот форум нужен чтоб тут ставки делать?и друг другу жаловаться обшим все тут запушенно и плачевно я вам скажу
да уж....
(25.08.20 19:39)
 (25.08.20 19:26) я лично буду рад если этот проект конкретно закроеться ..в игре стало больше негативы чем что то положительное ..ничего нового не происходит в игре ..боев нет ..игру запалонили боты которые день и ночь в игре. нет б кто то из руководство проекта вышель б в форум и ответил б на вопросы игроков что нас волнует тд и тп.. в реале президенгы главы государств выходят и отвечают на вопросы а тут вообше не понятно..тогда зачем вообше этот форум нужен чтоб тут ставки делать?и друг другу жаловаться обшим все тут запушенно и плачевно я вам скажу
Зачем вы тогда играете если игра вам приносит столько негатива что вы уже даже рады если её закроют?? Такая сильная зависимость от игры что единственный выход это закрыть проект? В принципе, вы можете выкинуть все свои вещи и сменить пароли, после этого вы уже не сможете зайти в игру. Это как вариант решения проблемы. Я фигею с вас народ....
(25.08.20 19:44)
 (25.08.20 19:39)  (25.08.20 19:26) я лично буду рад если этот проект конкретно закроеться ..в игре стало больше негативы чем что то положительное ..ничего нового не происходит в игре ..боев нет ..игру запалонили боты которые день и ночь в игре. нет б кто то из руководство проекта вышель б в форум и ответил б на вопросы игроков что нас волнует тд и тп.. в реале президенгы главы государств выходят и отвечают на вопросы а тут вообше не понятно..тогда зачем вообше этот форум нужен чтоб тут ставки делать?и друг другу жаловаться обшим все тут запушенно и плачевно я вам скажу
Зачем вы тогда играете если игра вам приносит столько негатива что вы уже даже рады если её закроют?? Такая сильная зависимость от игры что единственный выход это закрыть проект? В принципе, вы можете выкинуть все свои вещи и сменить пароли, после этого вы уже не сможете зайти в игру. Это как вариант решения проблемы. Я фигею с вас народ....
Это крик души, наверное =) или просто крик)
(25.08.20 19:45)
 (25.08.20 19:12) спасибо-что даёте шанс реально забить на игру))))) циклопы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
циклопам уже давно глаз выкололи они уже непаряться есть он или нет
(25.08.20 19:47)
 (25.08.20 19:39)  (25.08.20 19:26) я лично буду рад если этот проект конкретно закроеться ..в игре стало больше негативы чем что то положительное ..ничего нового не происходит в игре ..боев нет ..игру запалонили боты которые день и ночь в игре. нет б кто то из руководство проекта вышель б в форум и ответил б на вопросы игроков что нас волнует тд и тп.. в реале президенгы главы государств выходят и отвечают на вопросы а тут вообше не понятно..тогда зачем вообше этот форум нужен чтоб тут ставки делать?и друг другу жаловаться обшим все тут запушенно и плачевно я вам скажу
а что так тяжело руководству проекта выйти в форум и ответит на вопросы игроков? и почему я должен что то выкидовать свои веши?я реальные денги тратил и не малые если закроют пойму что все игра загнулься не куда больше двигаться чем создовать эти око или новые типы боевпо кв который ни кому не нужен..надо что то реальное делать для полователей
(25.08.20 19:52)
Фиксаните уже все полностью,уберите весь дроп с пещер,выгоните всех с пещер,загоните всех в бои,уберите оковы,сделайте все за деньги,пусть все кто как-то мог зарабатывать и держаться в игре уйдут,введите платный вход в игру и да будет Вам праздник! Люди ждали этот месяц чтобы как то подзаработать а в итоге получили ,очередной фикс,все больше убеждаюсь ,что эта игра идет к завершению,еще каких пару лет такими темпами и Вуаля,пора закрывать из-за отсутсвия людей,не целесообразно содержать данный проект,Молодцы!!!
(25.08.20 19:52)
 (25.08.20 19:47) ...
Не будет уже ничего супер интересного, во всяком случае для не вливающих и для средних донатов, давно пора это понять. Играйте и получайте удовольствие от игры пока ещё есть с кем.
(25.08.20 19:58)
 (25.08.20 19:52)  (25.08.20 19:47) ...
Не будет уже ничего супер интересного, во всяком случае для не вливающих и для средних донатов, давно пора это понять. Играйте и получайте удовольствие от игры пока ещё есть с кем.
вот ту Ты прав,пока есть с кем играть)) Счас у копальщиков есть выбор,рвануть в стихии ,так как там бонус и могут заработать,а остальные в бои(,ботов под оком порадовать),выбивать там пузырьки,ну а для других,несите бабки и купите))
(25.08.20 19:58)
всем кроме злых буратин можно повешать в игре гугл-адс, Яндекс-рекламу, партнерских баннеров, и рубить бабло с не льющих. профит же.
|