Страницы:
«…8910111213141516171819
Общая > Я реально не понимаю как это работает!
(16.07.20 08:53)
Ну что тут не понятно? Просто топы наныли, что у голодранцев кредовых такие же чарки, что и у них) Теперь топ ток за екры) никаких кредов!
(16.07.20 08:58)
 (16.07.20 08:53) Ну что тут не понятно? Просто топы наныли, что у голодранцев кредовых такие же чарки, что и у них) Теперь топ ток за екры) никаких кредов!
И что? теперь отберут чарки такие как у топов? они такие же и будут чарки, смысла нет менять
(16.07.20 09:02)
 (16.07.20 08:58)  (16.07.20 08:53) Ну что тут не понятно? Просто топы наныли, что у голодранцев кредовых такие же чарки, что и у них) Теперь топ ток за екры) никаких кредов!
И что? теперь отберут чарки такие как у топов? они такие же и будут чарки, смысла нет менять
Не отберут, но нашансить как за екры будет почти невозможно)
(16.07.20 09:13)
Как итог я понимаю одно - новичкам с вливом в 100евро в месяц тут делать нечего.
Топы держатся за свой руль обеими руками и ногами (логично, внесли дофигаллион денег)
И еще в топе многолетние ветераны поддерживают и подпевают топам (ведь они уже успели нафармить, успели нашансить - мое, не отдам!)
Да понять всех можно. Вот только реально ведутся, реально продавили тех, кто повыше))
П.С. Не видел еще игру, чтобы процесс шел в обратном направлении)) Обычно со временем появляется доступность - именно это стимулирует приток новых игроков и толчок под попу топам существующим.
(16.07.20 09:17)
Доступность? Да тут сколько нытья то было я купил VR/ER а вы все за КЦ сделали! Или я купил корону, а кто-со собрал такую же из мозайки! Что за вц?) Сделали и заплатки, и бонусы более жирные за ВР-ЕР И оригинальные L вещи Теперь, видимо, шансы чарок зарезали)))
(16.07.20 09:44)
 (16.07.20 09:17) Доступность? Да тут сколько нытья то было я купил VR/ER а вы все за КЦ сделали! Или я купил корону, а кто-со собрал такую же из мозайки! Что за вц?) Сделали и заплатки, и бонусы более жирные за ВР-ЕР И оригинальные L вещи Теперь, видимо, шансы чарок зарезали)))
Получается в итоге регресс. Ждем дальнейших шагов назад?
(16.07.20 09:45)
Попробую кратко свой взгляд на эту тему и/или около ... .
Пофиг ... . Дарий мимо, я не ищу легких путей, это принципиально! Деньги есть, а товара (нужных мне чарок) нет в продаже и невозможно отшансить, следовательно моих денег не хотят, буду играть в том что есть. Тож касается и, например, раздачи У фулов, мне лично, даже его опробовать, к слову, не дали, нет так нет, как-нибудь перебьюсь.
(16.07.20 09:49)
 (16.07.20 09:45) Попробую кратко свой взгляд на эту тему и/или около ... .Пофиг ... . Дарий мимо, я не ищу легких путей, это принципиально! Деньги есть, а товара (нужных мне чарок) нет в продаже и невозможно отшансить, следовательно моих денег не хотят, буду играть в том что есть. Тож касается и, например, раздачи У фулов, мне лично, даже его опробовать, к слову, не дали, нет так нет, как-нибудь перебьюсь.
что мешало за 6 или 7 сезонов опробовать? 1 медный сантим
(16.07.20 09:54)
У меня тока один вопрос ) в БК реально есть много персов которые копают по 70к в месяц ? )
(16.07.20 10:00)
 (16.07.20 08:51) Как повар не может понять, что люди даже на такие простые как ВР чарки донатят. Особенно новичок зареганый к примеру в течении года ну никак нафармить не сможет чарки даже вр по кругу. Так вопрос, почему чарки купленые за поменяные екры повар называет бесплатными? Почему рунки считаются бесплатными, если поменял свои 15 екр и купил рунку, но не дария, а с аука?Ребят, сколько надо новичку времени, чтобы хотя бы приблизиться к тому же повару, к той же синеад? Именно не вагонов денег, а времени?Если раскладочку просчитать? Сколько надо денег, чтобы просто стать равным? Фулл, руны Дария, чарки Дария?Повар трусится за свои усиления, аж моча не держится, но жаль, что нытика слушают. (один из нытиков)П.С. усиления должны хотябы дешеветь и быть более доступны новичкам, как вы этого не понимаете? именно это влияет не на отток людей, а на прирост новых. Именно тот конский ценник (чтобы просто приблизиться к обычному ВР персу 10 года) и пугает всех новичков.
Я так понимаю, у тебя это перс не первый, и тогда возникает вопрос: неужели ты забыл, что на путь, который ты проделал менее, чем за год раньше требовалось несколько лет? Проблемы в игре есть, но они больше лежат в плоскости, что обычный игрок постоянно натыкается на топов, которыми фармят будто еф-ник на рунки собирает.
(16.07.20 10:06)
 (16.07.20 09:49)  (16.07.20 09:45) Попробую кратко свой взгляд на эту тему и/или около ... .Пофиг ... . Дарий мимо, я не ищу легких путей, это принципиально! Деньги есть, а товара (нужных мне чарок) нет в продаже и невозможно отшансить, следовательно моих денег не хотят, буду играть в том что есть. Тож касается и, например, раздачи У фулов, мне лично, даже его опробовать, к слову, не дали, нет так нет, как-нибудь перебьюсь.
что мешало за 6 или 7 сезонов опробовать? 1 медный сантим
Когда ограниченной группе активных игроков давали опробовать, мы не попали в это число... А сейчас, не смотря на в общем то, активность, не получаем 1 цехин за сезон  Так, что, это не наша игра.
(16.07.20 10:21)
 (16.07.20 10:06) ...
ну тут двояко. Это как кланы, которые писали на форуме в прошлые разы что не хотят кв, но хотят плюшки. Тут или делать, или не жалеть что не сделал) 8 человек. в день три задания , 90 дней... 3600 репы клану. если поставить пещеру (а их сейчас не грабят) то ваши 3600 вырастают около 8к репы. а на сантим вполне себе хватит... можешь даже повоевать с кланами 1000-3000 репы. тоже крохи но в конце прилетит. было б желание
(16.07.20 10:21)
 (16.07.20 09:13) Как итог я понимаю одно - новичкам с вливом в 100евро в месяц тут делать нечего.Топы держатся за свой руль обеими руками и ногами (логично, внесли дофигаллион денег)И еще в топе многолетние ветераны поддерживают и подпевают топам (ведь они уже успели нафармить, успели нашансить - мое, не отдам!)Да понять всех можно. Вот только реально ведутся, реально продавили тех, кто повыше))П.С. Не видел еще игру, чтобы процесс шел в обратном направлении)) Обычно со временем появляется доступность - именно это стимулирует приток новых игроков и толчок под попу топам существующим.
проблема же в лругом на самом деле. в предыдущем нытье топе я ТС того топа вопрос задал- сколько ты готов потратить на шас чарок или обмен и он сращу слился. не шансов хотят, а халявы. скажут, что 500 раз с гарантией, будут ныть нужно 300 и т.д. в целом же если учесть падаение цен ан чарки, то даже с учетом переплаты за хороший шанс в се ранво не дороже. чем было 2-3 года назад. за чарку 10+ ЗОУ . Найти таку стало сложнее, наверное.
(16.07.20 11:15)
+4 (+4/-0)
О чем тут спорить?) пока рулят игрой обычные игроки и гнут под себя всех - на шансы будет плевать. Где гарантия, что завтра какой то люксор слезинку не пустит, что его оглушили в убч? уберут оглуш у арбов 100%
Где гарантия, что ясамалец не всплакнет на обычные рунки, там ведь пмк 13, а за екры 12? Уберут, 100% уберут, у тебя паук вытянут прям из комплекта) сомневаешься?
Вот я о чем. Просто трезвый взгляд на последние изменения. На бои интересные, на руль тьмы, на руль отдельных классов и т.д.
Нойте хоть всем БК за шансы, пока топ не всплакнет - ничего не изменится. Годы топоры ноют обычные, что не рулят. Оракл в паре топов отписался - усилили Сейчас танки ноют, видно ведь, что на дне классовой цепочки, не - ноль. Ждем нытья топа-танка
Ой. продолжать можно бесконечно
Из квестов новых на последние годы такая дичь)) котомка гого, в апреле еще какая то шняга была. Цветочки садим бесцельно))
(16.07.20 15:35)
на самом деле куда страшнее, если завтра сделают платный порт(к примеру за 10 екр) и некоторые дурачки им воспользуются получается, в скором времени он платным станет для всех, ведь инвалид с iq -20 не додумался летать бесплатным и наноет для всех платный
(16.07.20 15:42)
 (16.07.20 11:15) О чем тут спорить?) пока рулят игрой обычные игроки и гнут под себя всех - на шансы будет плевать. Где гарантия, что завтра какой то люксор слезинку не пустит, что его оглушили в убч? уберут оглуш у арбов 100%Где гарантия, что ясамалец не всплакнет на обычные рунки, там ведь пмк 13, а за екры 12? Уберут, 100% уберут, у тебя паук вытянут прям из комплекта) сомневаешься?Вот я о чем. Просто трезвый взгляд на последние изменения. На бои интересные, на руль тьмы, на руль отдельных классов и т.д.Нойте хоть всем БК за шансы, пока топ не всплакнет - ничего не изменится. Годы топоры ноют обычные, что не рулят. Оракл в паре топов отписался - усилили Сейчас танки ноют, видно ведь, что на дне классовой цепочки, не - ноль. Ждем нытья топа-танкаОй. продолжать можно бесконечноИз квестов новых на последние годы такая дичь)) котомка гого, в апреле еще какая то шняга была. Цветочки садим бесцельно))
у нас есть все шансы победить эту систему)) ТОП наноет - просто 9Л фиксанут и всё... дак давайте же попытаемся объяснить почему такое решение это диструктив
(16.07.20 15:50)
а что тут объяснять пусть лучше челик попробует объяснить, почему у него должны быть лучше чарки или руны, чем у человека, который собирал годами, потратил кучу времени на мониторинг аука, боролся за руны или чарки с другими ведь ты, идя к дарию, получаешь сразу продукт и играешь спокойно. Ты платишь за время, получаешь всё и сразу. Имеешь преимущество перед теми, кто пытается аналоги купить с аука. Зачем держать людей за дураков, говоря. что ты не пошёл на аук и не купил такое же, что есть у дария Зачем писать, что кого-то потраченное время ничего не стоит? С чего ты решил, что твои потраченные екры чего-то стоят для кого-то?
(16.07.20 15:54)
 (16.07.20 11:15) О чем тут спорить?) пока рулят игрой обычные игроки и гнут под себя всех - на шансы будет плевать. Где гарантия, что завтра какой то люксор слезинку не пустит, что его оглушили в убч? уберут оглуш у арбов 100%Где гарантия, что ясамалец не всплакнет на обычные рунки, там ведь пмк 13, а за екры 12? Уберут, 100% уберут, у тебя паук вытянут прям из комплекта) сомневаешься?Вот я о чем. Просто трезвый взгляд на последние изменения. На бои интересные, на руль тьмы, на руль отдельных классов и т.д.Нойте хоть всем БК за шансы, пока топ не всплакнет - ничего не изменится. Годы топоры ноют обычные, что не рулят. Оракл в паре топов отписался - усилили Сейчас танки ноют, видно ведь, что на дне классовой цепочки, не - ноль. Ждем нытья топа-танкаОй. продолжать можно бесконечноИз квестов новых на последние годы такая дичь)) котомка гого, в апреле еще какая то шняга была. Цветочки садим бесцельно))
так не Ясамалец наныл фикс, а картоха.
(16.07.20 20:31)
 (16.07.20 15:50) а что тут объяснять пусть лучше челик попробует объяснить, почему у него должны быть лучше чарки или руны, чем у человека, который собирал годами, потратил кучу времени на мониторинг аука, боролся за руны или чарки с другими ведь ты, идя к дарию, получаешь сразу продукт и играешь спокойно. Ты платишь за время, получаешь всё и сразу. Имеешь преимущество перед теми, кто пытается аналоги купить с аука. Зачем держать людей за дураков, говоря. что ты не пошёл на аук и не купил такое же, что есть у дария Зачем писать, что кого-то потраченное время ничего не стоит? С чего ты решил, что твои потраченные екры чего-то стоят для кого-то?
правильно. купил все и сразу. не захотел годами шансить-собирать-покупать с рук. если бы нашел на аукционе все что искал, купил бы там, стопудей.
(16.07.20 20:39)
-1 (+0/-1)
На самом деле зря на Картоху гоните. Он же написал. когда владельцы екровых чарок обращались к проекту, речь шла о доп параметрах в них, а не о фиксе шансовых чарок, по аналогии с истинными/не истинными Л вещами Просили одно, сделали другое.
|