Страницы: «8910111213141516171819

Общая > Я реально не понимаю как это работает! 

(15.07.20 18:39)  

(15.07.20 18:00)

Денз прав, соглашусь с ним кто успел тот и сел вот основная причина недовольных в БК, как не старайся сегодня, завтра ты дно уже фиксанули что то, получается иди заливаю екры или копай 24/7 у будешь через лет 10 полутопом, иза постоянного фикса гос сегмента и накручивание екр сегмента обычные ребята начиют думать головой что можно лучше сделать.
Очень тупо со стороны админов слушать только и только тех кто больше заливает.
Сделать все проще кто имеет возможность пускай заливает, для него это копейки, у кого же такой возможности пускай копает или играет 24/7

А кого слушать? Игроков что не несут сюда екры?)) Ясен пень если клиенту залившему сюда 70к евро что то не нравится его постараются выслушать и исправить)) Отказать ему трудно и как то не солидно что ли)) Я б не отказывал))

(15.07.20 18:43)  

(15.07.20 15:02)

(15.07.20 14:44)

люди да вы больные на голову) это ИГРА а не жизнь, проснитесь наконец то

кто бы это говорил)
Сань, ты хочешь сказать что твой онлайн не превышает 40 часов в неделю? не верю.
Еще, для сравнения - твой фулл и усиления это нафармлено. Мой фулл и усиления это все за екры которые сам и вложил, с начало на рар фулл, а потом на ап. на счет усилению уже молчу.
Так что, для меня это игра, для тебя это фарм. А то о чем я написал выше, точнее о тех двух месяцев, надо было как-то убить время, мог фармить убч, мне это не интересно да и не зачем. К тому же, уверен что мой онлайн на тот момент не превышал твоего.
У меня в жизни все хорошо, чего тебе и желаю.

висеть в онлайне просто или копать тыкая на кнопки 10ч/день как по мне разные вещи) ты глянь сколько я боев делаю в день и сколько пещеры копаю)

(15.07.20 18:43)  

(15.07.20 18:00)

Денз прав, соглашусь с ним кто успел тот и сел вот основная причина недовольных в БК, как не старайся сегодня, завтра ты дно уже фиксанули что то, получается иди заливаю екры или копай 24/7 у будешь через лет 10 полутопом, иза постоянного фикса гос сегмента и накручивание екр сегмента обычные ребята начиют думать головой что можно лучше сделать.
Очень тупо со стороны админов слушать только и только тех кто больше заливает.
Сделать все проще кто имеет возможность пускай заливает, для него это копейки, у кого же такой возможности пускай копает или играет 24/7

А кого слушать? Игроков что не несут сюда екры?)) Ясен пень если клиенту залившему сюда 70к евро что то не нравится его постараются выслушать и исправить)) Отказать ему трудно и как то не солидно что ли)) Я б не отказывал))

Конечно же в пределах разумного)) Ну а что просить вип клиенту зависит от него самого... Кто то захочет абсолютный руль и фикс недонатов, кто то интересный контент для таких же как он итд...

(15.07.20 18:50)  

(15.07.20 17:27)

(15.07.20 17:19)
...

обычно как бы вообще не рассматриваю нужный стат. первая удачка, далее продажа/обмен.
эта чарка не очень удачный пример, т.к на 280 крутке поймал ловку на 10 зоу, но покупатель так и не нашелся даже за 13к, по этому скрутил

ах вот оно что) так ты на продажу клепаешь а тут облом))

(15.07.20 18:54)  

да все просто) введут новые бонусы за статы и чарки 9 утратят свою актульность) раньше 7-8Л многие чарили из-за защит, но бонусы статов не кто не обменял и многим пришлось перечариватся.

(15.07.20 18:55)  

(15.07.20 18:54)

да все просто) введут новые бонусы за статы и чарки 9 утратят свою актульность) раньше 7-8Л многие чарили из-за защит, но бонусы статов не кто не оТменял и многим пришлось перечариватся.

(15.07.20 18:59)  

(15.07.20 18:55)

да все просто) введут новые бонусы за статы и чарки 9 утратят свою актульность) раньше 7-8Л многие чарили из-за защит, но бонусы статов никто не отменял и многим пришлось перечариватся.

За 700?
Так их и в ЕР не достичь.

(15.07.20 19:01)  

а какое моральное право кто-то имеет требовать фикса того, что было сделано до него и его не касается?

Это как придёт человек в караоке, бросит на стол лям и поёт весь вечер блатняк. ну день, два, три, потом кидает еще и говорит, чтобы даже в его отсутствие все люди пели только блатняк.

Сколько посетителей у заведения останется? Есть же разумный предел в "кто музыку заказывает"?

(15.07.20 19:53)  

(15.07.20 19:01)

а какое моральное право кто-то имеет требовать фикса того, что было сделано до него и его не касается?Это как придёт человек в караоке, бросит на стол лям и поёт весь вечер блатняк. ну день, два, три, потом кидает еще и говорит, чтобы даже в его отсутствие все люди пели только блатняк.Сколько посетителей у заведения останется? Есть же разумный предел в "кто музыку заказывает"?

А это уже вопрос морали того кто требует фикс)) Это не ко мне уж точно))

(15.07.20 23:06)  

еще не угомонились?

проект старый. люди я смотрю старики бк. в большенстве своем. а кушать админам хочеться, не ныть

(15.07.20 23:12)  

Я вот одно не пойму.. Чего так кипишевать то.. Ну прикрыли лавочку очень хорошего доп дохода..
Топы себе купят и так у дария.. А зато мы все кто не купит имеем РАВНЫЕ... шансы примерно одинаково зарунится.. Чего распереживались то так.. Хотели равенства.. Вот вам пожалуйста.. Не топ.. Вот тебе не топовые чарки.. Всем одинаково плохо шансящиеся.. Полнейшей равенство)

(15.07.20 23:19)  

Мф. против увертывания (%): +3
Защита от магии: +1
Защита от колющего урона: +1
Защита от режущего урона: +2
Уровень жизни (HP): +4
Уровень маны: +9
Броня головы: 2-4 (1+d3)
Броня пояса: 1-5 (d5)
Броня ног: 1-1 (d1)
огонь. продам дорого)

(15.07.20 23:35)  

Топы себе купят и так у дария..

Топы это лавка редких товаров, дариевские чарки по сути дно полнейшее за дикие деньги.
Хватит путать розовое с круглым и намеренно вводить людей в заблуждение.

(15.07.20 23:41)  

(15.07.20 23:35)

Топы себе купят и так у дария..

Топы это лавка редких товаров, дариевские чарки по сути дно полнейшее за дикие деньги.
Хватит путать розовое с круглым и намеренно вводить людей в заблуждение.

Тоесть чарки Дария дно..
Тогда всё правильно..
Собираеиые чарки заняли свою нишу.
Где то там.. Под дном в дно стучатся..

(15.07.20 23:47)  

Как там называется то что из дна выпадает ниже??
Помоему чётко админы замутили.. Молодцы прям))
Попадание 100% просто))

(15.07.20 23:59)  

Вот думаю стоит ли вообще отвечать тебе.

Какие топы, какие дарии, как ты вообще это в один ряд поставил.

Со своими дариевскими рунами и чарками ты остаёшься для топов кеглей, с которых условный топ крит отлично вышибает страйки.

(16.07.20 00:10)  

))) только заметил что Повар в бауни. то он и топит за дария)

(16.07.20 00:14)  

Снизить цены на Дарий ЕР до 150 екр за чарку
Пофиг на шансы!)
*YAHOO*

(16.07.20 00:18)  

(15.07.20 23:59)

Вот думаю стоит ли вообще отвечать тебе.Какие топы, какие дарии, как ты вообще это в один ряд поставил.Со своими дариевскими рунами и чарками ты остаёшься для топов кеглей, с которых условный топ крит отлично вышибает страйки.

Абсолютно согласен. Я дико слаб..
Но и что теперь надо всем бесплатно выдать то что купили у дария такие как я?
Я просто не понимаю как реагировать на то что топят за пртравнивание чарок за 7500евро и бесплатно выралающими вп чарками и собранныси из них такого же качества..окрвы платные.. Шансить. Кто в этом виноват? Админы. Что игроки сами придумали барыжить тем что даётся бесплатно каждый бой.. Засунуто в дары. В пещеры ВПК.. Ты кпсаешься в бою. А окова и клубок просто бесплатное поощрение тебе в подарок.
А покупать никто из рук в руки пытаясь обойти дария.. Официальный магазин.. Не заставляет.. В сё верно.. Хочешь без проблем получить не топ чарки.. Средние ер и У они лежат бери и не юли и нет проблем.. Хочешь гемор иди делай на бесплатных кому то у павших в пещере чарках.

(16.07.20 00:22)  

(16.07.20 00:10)

))) только заметил что Повар в бауни. то он и топит за дария)

Я просто не ныл. Вернулся.. Был с ер пушками.. Которые практически выкинул за даром..
В 11 ер ркбахе.. С вф рунами и еф чарками.. И молча пытаюсь сам так же как и каждый усилится по мере возможности.. Хотя поверь у меня очень даже крупная сумма улетела в никуда.. После ввода кц.. Бесплатных затосек оружий.. Почти даром слотов всех каких можно.. Таи разницы хватит на три Л шмотки.. И ничего.. Играю.. Как все..

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved