Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в описании сложного задания нестыковки. наплодили сущностей, зашифрован не предмет, а фраза описания предмета, еще и знаков пунктуации добавили ваще чуть в ребусы не ушел без тапков, двацть минут думал где в фразе чего зашифровано считал фразу, ткнул наугад, потом минут через 10 после узбагаительных понял что немношк далеко ушел в дешифровку и простого не проверил, но блин шьёрт пабьери!=/
Получила билет, прихожу к Виктор Ину, жму участвовать, а он говорит, что попытки в этой викторине исчерпаны. Как так-то?!
я так и не поняла, принцип 13 вопроса чего с ним делать, видимо не дано)
Забавно сделали, что надо телегу писать инфо про последний вопрос, типа часто угадывали сложные вопросы)) ?
Что ж... Техподдержка не работает, форум молчит, на телеграмму ответа нет.
Билет в кармане, но в викторину не пускает.
Все попытки в этой викторине у вас исчерпаны
Ну как так то? (завершить разговор)
Хорошая викторина и вопросы интересные (наверное)
Комментарий удален
Вопрос в целом по викторине. Есть только 2 попытки? После второй вылетает диалог:
Результаты какой попытки вы хотите выслать?
- Отдам 100кр за отправку лучшей попытки;
- Отправить результаты второй попытки;
- Оставить результаты предыдущей попытки (завершить разговор).
Выбираю за 100кр лучший вариант - После чего, я не могу стартануть третью попытку через 6 часов.
Второй и третий вариант не тестил, что будет - не знаю. Но, уверен, что первая попытка была хуже второй.
Инфо, не получилось отправить вам телеграмму. Заклятие молчания. Поэтому отправила письмом ответ. Посмотрите пожалуйста на почте.
Аналогичная проблема как и у Mrs Raven -
При выборе любой попытки начать Викторину - пишет
Все попытки в этой викторине у вас исчерпаны
последний вопрос понравился намного больше, чем в предыдущих викторинах, я его даже вроде как решил)
Главный вопрос супер, пришлось голову поломать!
13-ый вопрос в этот раз интересный оказался..что-то новенькое!
а как-то узнать можно, где накосячил?)
Info, prod (31 мин. 42 сек. ) 22 / U.
Второе прохождение не засчиталось, потому что я не отправил телеграмму с ответом? Я как понял, задание одинаковое и повторно отправлять телеграмму странно =/
чет судя по результатам 13-й вопрос у меня неправильный, хотя я уверен в его ответе, где это можно выяснить?
Страницы: «…330331332333334335336337338339340341…» |