Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кошда результаты будут? почему никто не отвечает
Info Combats (06.05.24 07:41): Результаты будут после праздников.
Пусть и тут будут результаты:
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2024/04/
Обсуждение тут:
forum.combats.com/?id=171422779200&n=n_index_ru&p=13
Info Combats (15.05.24 16:50): Если кого-то нет в результатах - пришлите мне телеграмму (за 0,1 кр. с почты). Оспариваний результатов нет. Результаты подсчитанные Виктором Ином окончательные.
Info Combats (15.05.24 16:52): В результатах указаны итоговые баллы, награды будут соответствовать. Рассылка призов будет до конца недели (если Виктор Ин не будет занят).
P.S. Веснянка так Викторину ждала, а в результатах ее нет. Непорядок!:(
Инфи, а в твоей компетенции донести до Админии, чтобы сделать подарки (книги,стили, пушки и пр.) викторины не выбрасываемыми, как Гидрошлем?
Принимал участие в викторине апреля, отправил результат, был в списках. Но приза почему то не получил на почте. Отправьте пожалуйста приз. Принимаю участие во всех викторинах.
В мае викторины не будет?
Задание Юверриата на получение билета.
https://lib.paladins.ru/quiz/ticket/#
Будет в июне викторина?
Инфо, если лень/нет времени/etc проводить викторину, то может выдадите по каким-то спискам участников предыдущих викторин снова магический кантар и всё?)
В этой викторине готовое решение сложного вопроса (кто его решает и хочет получить 5 баллов) необходимо зафиксировать в виде скрина на компьютере или сделать фото на телефон.
Должно быть видно время фиксации.
т.е. если на бумажке решаю, то надо сфоткать на телефон, при этом, чтоб в кадр попали еще часы БК? Олдскульно. А газету свежую в руках держать надо? ) Чтоб дату не подделать случайно )
А смысл? Если просто угадал - можно считать, что сработала монетка на удачу =)
Ну а ежели списал - скрином ведь и поделиться можно. Или фоткой.
Тех, кто "пиласосил" викторину это никак не остановит, как "пиласосили" так "пиласосить" и будут.
Прочла вчера вечером сей перл, до сих пор угораю =))))
Горящий факел нужно передать Юверриату до старта викторины или после начала?
А как потом с телефона фотографию передать на компьютер?
Info Combats [12] (28.06.24 12:09): Когда вы делаете фото телефоном, файл сохраняется и у него появляется дата, время и еще другие данные.
Повозилась с телефоном и ноутом:
1. Если листок с решением приложить к монитору, то при определённой сноровке можно в кадр поймать нижний правый угол с часами БК и системными датой и временем. Но вот сноровки у меня явно недостаточно - то пальцы в кадр попадают, то листок криво наклоняется. Несмотря на то, что он вполне плотный, окно БК просвечивает сквозь него. А если учесть, что на нём каракули, понятные только мне одной... В общем хз, что Вы там хотите увидеть.
2. Можно сфотографировать без БКшного фона, каракули станут различимы. И да, в файле сохраняются данные камеры, а также дата и время, которые можно изменить.
Впрочем, как и на компе, ноуте, планшете и т.д.
Вывод:
Если дата и время должны быть зафиксированы в момент "решил-сфоткал-ответил-завершил вику" и служить в дальнейшем доказательством самостоятельного решения, то этим самым доказательством они быть не могут по определению.
Вопрос:
А зачем тогда все эти танцы с бубном?
Быть может это самое "зачем" кроется в странной фразе "Для чего это нужно вы узнаете из текста задания."?
Да уж... превращаем викторину в танцы с бубнами))
Когда вы делаете фото телефоном, файл сохраняется и у него появляется дата, время и еще другие данные.
ээ.. ну глянул, действительно сохраняются. Только вот незадача, я их могу изменить, и для этого даже кулхацкером быть не надо, просто лезешь в свойства и меняешь. Хотя может я чего не понимаю. Ну не суть, эти фотки что, потом надо будет слать куда-то? Как-то это выглядит все чудесато.
Страницы: «…328329330331332333334335336337338339…» |