Общая > Он вообще спит? ) 

(09.06.20 17:15)  

(09.06.20 17:12)

он вобще успевают писит ? барабашка не выходит убч

ага, вот таким как ты топы явно мешают) только ты умрешь быстрее чем топ нажмет энтер))

(09.06.20 17:16)  

лучше дайте ему все до последного апа и все пуха 12к победой пуст сваливают ..на баню достал клан вобще

>Почему комплексная? По моему это главная проблема.
По-твоему - да, это же очевидно уже, ты же сам написал, вроде)

А комплексная потому, что здесь не один тот фактор, что человек усилен)
Ну, вот приведу пример. Вот, например, кто-нибудь... ну давай возьмем Румату) вот тоже же ж человек усилен, тоже топ)
Как думаешь, почему, например, в отношении него такого топика нет?) Из любопытства вопрос)

(09.06.20 17:15)

(09.06.20 17:12)

он вобще успевают писит ? барабашка не выходит убч

ага, вот таким как ты топы явно мешают) только ты умрешь быстрее чем топ нажмет энтер))

мне барабану на него и таких как он милионы

(09.06.20 17:18)  

Байкот делайте

(09.06.20 17:19)  

>Почему комплексная? По моему это главная проблема.
По-твоему - да, это же очевидно уже, ты же сам написал, вроде)А комплексная потому, что здесь не один тот фактор, что человек усилен)
Ну, вот приведу пример. Вот, например, кто-нибудь... ну давай возьмем Румату) вот тоже же ж человек усилен, тоже топ)
Как думаешь, почему, например, в отношении него такого топика нет?) Из любопытства вопрос)

Ну он не играет так часто+ вроде его не водят, а тут другая ситуация однако он законов не нарушает и обвинять конкретно его в порче игры другим как минимум неправильно. это не его вина что он такой сильный разносит всю команду напротив, это вина лавки которая сделала таких терминаторов. Да простят меня топы, или не простят, пофиг, но я полностью согласен с мнением перса "соклан", который писал что именно из за артов такая фигня творится. (что то вроде этого)

(09.06.20 17:21)  

(09.06.20 16:54)

Один бот в убч, другие боты эм/демонс ночами копают, в боях их не видит практически никто и все с ладошкой на заначке. Вот как это выглядит со стороны.Слабый ответ, думал спикер может лучше

-какие твои доказательства?(С)
-Вот как это выглядит со стороны.(С)
ниже всякой критики... не вижу смысла даже комментировать.

Дык, значит, не только про усиления люксора топик?)

(09.06.20 17:24)  

(09.06.20 16:58)

И о том, что будь в сабже какой-нибудь топ из люксов/стихий, днями и ночами вырезающий все живое, то мнения некоторых темных, возможно, были бы не столь категоричными, а вектор троллизма мог бы быть направлен в прямо противоположную сторону)

предположу, но не утверждаю, т.к. сам для себя не всегда предсказуем, скорее всего начал бы троллить... а чо нет-то?))
P.S. ну, можно же кому-то в открытую юзать купленных персов,а кого-то наказывают за ЧР... а что есть покупка перса, если не ЧР? расплата была кредами?))

(09.06.20 17:26)  

Не очень айс троллизм вышел, это из разряда: "вон тот убил человека, и вон тот тоже убил, значит, и мне можно")

(09.06.20 17:28)  

Дык, значит, не только про усиления люксора топик?)

Я считаю что главная проблема кроется не в его онлайне и не в том что он купил себе мегафулл и вырезает всё живое, а в том, что дали такую возможность открыв лавку. Я видел бой хантерсов и сворнов когда ещё в хантерсах был донат, а он ведь крепкий вр ник и с ним ещё было несколько таких же, так вот пара топов разнесли их в пух и прах. Лично мне бы было немного обидно если б я усилялся и достиг высокого уровня а потом бы ввели арты и я бы стал по сравнению с теми кто их купил полным мясом....

(09.06.20 17:35)  

Murcielago
Что-то у тебя главные проблемы меняются) загляну в топик потом, когда до следующей дойдет и в очередной раз сменится) из того же любопытства)

(09.06.20 17:35)  

Что и самое главное зачем доказывать? То что я перса ботом считаю не зависимо есть на нем око или нет? Так это мое лично мнение и оно не требует доказательств.

(09.06.20 17:40)  

Интересно, а какие доказательства считаются состоятельными? Видео как бот сам в убч/пещеры ходит?
Или признание владельца?
Или некие логи ?

Ну вон была выписка с передачей рубахи Олигам и что? Доказательства? Нет - все как и было.

(09.06.20 17:43)  

вот один из плюсов автобоя на мобиле - не видишь всей этой дичи в каждом бою...

(09.06.20 17:49)  

(09.06.20 17:40)

Интересно, а какие доказательства считаются состоятельными? Видео как бот сам в убч/пещеры ходит?
Или признание владельца?
Или некие логи ?Ну вон была выписка с передачей рубахи Олигам и что? Доказательства? Нет - все как и было.

даже если сюда вложат скрин беседы из вазап, скайп, вибер, телега, соцсети, то это не будет доказательством.
посему, вывод простой - фаст всех троллит, а вы его кормите своими ответами :(

(09.06.20 17:49)  

(09.06.20 17:43)

вот один из плюсов автобоя на мобиле - не видишь всей этой дичи в каждом бою...

И когда видишь набитый урон, чешешь репу и "Блин, да в свое время голым больше набивал", смотришь статистику, ах, да, размены исключительно с ясом и люксом :)

(09.06.20 17:58)  

(09.06.20 16:54)

Один бот в убч, другие боты эм/демонс ночами копают, в боях их не видит практически никто и все с ладошкой на заначке. Вот как это выглядит со стороны.Слабый ответ, думал спикер может лучше

фаск не строй из себя ну все поняли кого , ты говоришь он играет сам ок поверю не нереально играть 24/7 и отдыхать всего лишь утром по 2 часа как не крути не держи просто людей за дураков правила одни для всех или зачем они тогда придуманы

(09.06.20 18:00)  

...

теряюсь в догадках... может промахнулся? во-первых, я не фаск, во-вторых, где именно я писал такое? но судя пе первым двум твоим заявлениям, я таки балабол!))

(09.06.20 18:02)  

(09.06.20 18:00)

...

теряюсь в догадках... может промахнулся? во-первых, я не фаск, во-вторых, где именно я писал такое? но судя пе первым двум твоим заявлениям, я таки балабол!))

сорян фастест вас развелось столько что уже не отличить кто фаск а кто фастест вы хоть бы ники разные делайте

Страницы: «121314151617181920212223»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved