Общая > Он вообще спит? ) 

(09.06.20 14:29)  

(09.06.20 14:21)

В каждом топ клане тачки. В чем проблема?

А ну ка покажи мне эти тачки в свете и стихиях, которые без ока и сидят целыми днями в убч, а ночью эм копают и на жору ходят, когда убч нет

(09.06.20 14:36)  

Тачки везде, но еще никто так не злоупотреблял.

(09.06.20 14:47)  

В соседнем топе, один уворот сказал, стоишь в портале бездействуя - кого-то водишь )
Пишу из портала... бездействую... надеюсь тем окном пишу

(09.06.20 15:29)  

(09.06.20 14:36)

Тачки везде, но еще никто так не злоупотреблял.

напрашивается вопрос, а кто в состоянии определить, что есть злоупотребление,а что, например, только в силу потребности... ничо, что у каждого свои потребности?
и что есть сакраментальное ТАК злоупотреблять? а не ТАК, а чуть-чуть меньше, чем ТАК, а по чётным ТАК, а нечётным почти ТАК можно?))

(09.06.20 15:38)  

Самый Могущественный Персонаж БК!

(09.06.20 16:04)   +5 (+6/-1)

напрашивается вопрос, а кто в состоянии определить, что есть злоупотребление,а что, например, только в силу потребности... ничо, что у каждого свои потребности?
и что есть сакраментальное ТАК злоупотреблять? а не ТАК, а чуть-чуть меньше, чем ТАК, а по чётным ТАК, а нечётным почти ТАК можно?))

Критериев нет, но все прекрасно понимают ситуацию.
Мне лично без разницы, перс прокачан и в УБЧ хожу весьма редко.
Но если раньше с игроком можно было пообщаться, поблагодарить за бой - сейчас он просто бот и лично для меня таким уже и останется, даже если владелец будет играть сам. (я понимаю, что возможно ему и всем остальным нет до этого дела, я лишь высказал свое отношение)
Более того, не просто бот, а бот чернорот.

Ну и про остальной клан впечатление складывается похожее, боты со спонсором или админ боты для мнимого противостояния и появления общего врага.

(09.06.20 16:16)  

Посмею вклиниться, судя по вашей защите в различных топиках, "невооруженным взглядом" видна ваша однобокая позиция, ну и, соответственно, нет смысла вести дискуссию. Я не знаю, реально, зачем Люксору и ко круглосуточное нахождение в тех же УБЧ, может он поднял знамя, которое в свое время бросил Рейн, xz. Другого не пойму, почему есть персы, готовые каждый раз идти на убой?!

(09.06.20 16:22)  

>напрашивается вопрос, а кто в состоянии определить, что есть злоупотребление,а что, например, только в силу потребности... ничо, что у каждого свои потребности?

Попытки поднаторевшего в словоблудии фастика потроллить, конечно, выглядят более качественными, чем другие, но этот хоть не отрицает очевидных вещей и, вроде, даже понимает, о чем идет речь, что позволяет предполагать, что он, возможно, разумен)

Чем:
- ты недавно под оком в бою был? Теперь что, на форуме тебя линчевать? :)
У вас, буржуев, своя игра. Вот и играйте. Не фиг на простых игроков свои разборки сливать. И свет-тьма-стихия тут ваааааще никаким боком. Хотя, был бы он в ОиГ ты бы и не икнул ни разу. Ну или в Люксах был бы, так же все "окей, норм".
- нужний бой завели под оком, я сам немог, или по твоему слит должни били ? дело про БОТОВ, про тех кто играет как зомби, нон стоп, ише скажи что я так играю ?? если непонимаеш суть топика, зачем вопше лезиш сюда ?)))
- Ну вот как с тобой общаться, если ты "всегда прав" и "не лезь"?. Желчный ты.

С другой стороны, безусловно, все манеры общения, кроме откровенно незаконных, имеют право на существование) в том числе, и вида:
- оу, время-то семь часов уже...
- а я говорю, солнце на самом деле светлое!
- да я про время же...
- ну вот и как с тобой общаться, если ты "всегда прав")

(09.06.20 16:25)  

...

Фаст, ты кнч, прости, но трилиарл превосходства уже говори, что хот бы раз в неделю на тех осмотр стоит тачку то ставить ставить

(09.06.20 16:30)  

(09.06.20 16:04)

Критериев нет, но все прекрасно понимают ситуацию.
Мне лично без разницы, перс прокачан и в УБЧ хожу весьма редко.
Но если раньше с игроком можно было пообщаться, поблагодарить за бой - сейчас он просто бот и лично для меня таким уже и останется, даже если владелец будет играть сам. (я понимаю, что возможно ему и всем остальным нет до этого дела, я лишь высказал свое отношение)
Более того, не просто бот, а бот чернорот.Ну и про остальной клан впечатление складывается похожее, боты со спонсором или админ боты для мнимого противостояния и появления общего врага.

столько разных позиций озвучено...
попробую хоть по диагонали ответить.
значит лично твоя проблема в том, что некому спасибо сказать? приоткрою завесу тайны-многие в УБЧ играют ботами-с мобилы. сильно не пообщаешься.
тут же, что немного противоречит вышесказанному, предъява в черноротости. сомневаюсь, но, даже, если оно и так, что в связи с указанными противоречиями ранее, вызывает недоверие... можно, конечно, насыпать с десяток контраргументов про твоих сокланов, союзников, соратников, но смысл? причём тут кол-во проведённых персонажем боёв? периодически теряю логическую цепочку...
а про Qлан... опять, всем мил не будешь и, наверняка, нужно начинать со своих. доказательств ноль, одни предположения, так тот же сд-ру насыпал вам про ваших их кучу... причём большинство ну очень правдоподобых.)))
короче, вода...
твой перс прокачен, но ты ходишь в УБЧ. иногда. вопрос- для человека,л,л прокачавшего перса и не ходящего НИКОГДА в УБЧ, ибо там боты с мобил, твоё иногда тоже вызовет недоумение и негатив... наглядно? понятно?

(09.06.20 16:35)  

(09.06.20 16:25)

...

Фаст, ты кнч, прости, но трилиарл превосходства уже говори, что хот бы раз в неделю на тех осмотр стоит тачку то ставить ставить

давай! если чо, то ты не виноуат!)
самая простая истина, которая, в глубине души, очевидна для всех, исключая лишь особо упоротых =призыв Чайки в Топ, РАЗРЕШЕНО ВСЁ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
P.S. если я не прав, то аргументируйте, с удовольствием подискутирую, если без матов и попыток оскорбить, или же, не дай Господь, любой, спровоцировать!)

(09.06.20 16:39)  

и да, я вполне вменяем, и осознаю что вряд ли кого-то смогу переубедить и подавляющее большинство останется при своём, единственно верном мнении, но зачем нам тогда этот Форум?))
P.S. кто-то в привате потом напишет, чтобы было возможно хоть как-то оправдать з/п тимреqов...))

(09.06.20 16:41)   +1 (+1/-0)

>РАЗРЕШЕНО ВСЁ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
А если запрещено, но не наказывается, то запрещено не всем)

(09.06.20 16:44)  

и да, я вполне вменяем, и осознаю что вряд ли кого-то смогу переубедить и подавляющее большинство останется при своём, единственно верном мнении, но зачем нам тогда этот Форум?))
P.S. кто-то в привате потом напишет, чтобы было возможно хоть как-то оправдать з/п тимреqов...))

Слёзы умиления застилают глаза...(С) fastest
Не-не, делая большие, круглые честные глаза никак не поспособствуют переубеждению в своем мнении, нужно еще что-то.

(09.06.20 16:48)  

(09.06.20 16:44)

Слёзы умиления застилают глаза...(С) fastest
Не-не, делая большие, круглые честные глаза никак не поспособствуют переубеждению в своем мнении, нужно еще что-то.

а я в чём-то клялся? кого-то опровергал?))
просто, если можно и не регламентировано сколько именно, то дальнейшее сугубо индивидуально... то, что много для кого-то, совсем недостаточно для другого..у каждого свои цели, и они для него самые важные... иди в Топе про цвточки, вклинься в обсуждение и начни им раздавать, мол. судари и сударыни, вы о чём? тут Бойцовский Клуб и т.д... Нет?

(09.06.20 16:50)  

Кто нибудь объяснит о чем топ? Что он делает не так? Ну играет сутками под оком и что? Законов не нарушает а сколько ему играть это его личное дело. В чем проблема??

(09.06.20 16:54)   -1 (+0/-1)

Один бот в убч, другие боты эм/демонс ночами копают, в боях их не видит практически никто и все с ладошкой на заначке. Вот как это выглядит со стороны.

Слабый ответ, думал спикер может лучше

(09.06.20 16:54)  

(09.06.20 16:48)
...

Но получается ведь, что для кого-то все, что не регламентировано - это ата-та с последующими финансовыми компенсациями или "конец истории" и общественное форумное порицание, а для кого-то "ой, забыл всевидящее повесить, в комплекте не сохранил" и "вам все завидно, идите усиляйтесь".

(09.06.20 16:55)  

(09.06.20 16:50)

Кто нибудь объяснит о чем топ? Что он делает не так? Ну играет сутками под оком и что? Законов не нарушает а сколько ему играть это его личное дело. В чем проблема??

топ о том что куча взрослых мужиков нон стоп мусолят инфо Люксора

(09.06.20 16:58)  

и все там лоялкой ..как так может человеку не жалко заливат на разок куче екр получит лоялку ..потом сидят копают .чем фишка?

Страницы: «101112131415161718192021»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved