Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бггг, что и требовалось доказать: напиши игнису в приват или скайп и всё будет на форуме и в скролах
не ту страну назвали Гондурасом
немужик
и снова ушол от своих слов ? ))) то нету скринов плоха, то ест скрини тоже плохо )) ты как девка вечна недовольная )) может уже тампах купи себе ))
тебе может напомнит как уже однажи за свою клевету извинилься, но продолжат клеветат, а тепер мне что-то хотел приплеть ? ))) да ты прям примадона-недотрога ))
Вован, ну выдохни ты уже. Хватит любое, даже обоюдоинтересное событие превращать в выяснение кто больше мужик и балабол.
Красивый бой дали, заслуженно победили, молодцы.
_____
Было интересно. У всех свои косяки были, думаю, каждый проведет работу над ошибками. Спасибо за опыт и интересный поединок клану ОиГ и своим сокланам.
Держите краба ;)
Дим, заметь, все чем то меня обвиняет, все сами первие про меня начяли писат, я проста такой человек что любител позатыкат таким девкам рти, жал немогу реалом, поетому через форум стораюс )) а так меня забавляет ето )) пока от делов отвлекаюс можна и посмотрет чем опят меня обвинят и как сами люди убегают от своих слов )
а Костя красиво свалил )) как всегда, натриднел, набалаболил и убежал )) нишытак, непервий раз ))) ладно иду делами заимус ) как кекс говорит надо двор уберат ))
Играли бы все честно,не было бы вот таких обвинений доуг друга,кто кого водит и т.д.Что не бой то срач о водилах и полоскание грязного белья,читеры в любой игре встречаются,раньше или позже их как-то банят.Много у кого подгорает что кто-то оделся за пол цены,это понятно,сам бы не против,но с другой стороны так не честно в отношении тех кто платил по полной ставке
Нормально подгорело
))
О, очередной затыкатель реалом...
В шаурмячной на вокзале?
Комментарий удален
(12.05.20 20:03)
(12.05.20 20:13)
(12.05.20 20:21)
(12.05.20 20:13)
(12.05.20 20:22)Ладно Костя )) я тебя понял )) как всегда, натриндел на своих сокланов, потом говориш что такого небыло, клеветаеш меня, инвена, обвинаыеш заводах и потом ише пробуеш меня провоцыроват )) посмеялься )) спосибо )) и удачи ))
Мне вот больше интересно, сначала Воин обещал приехать меня в реале закрыть, вернее та крыса, которая сидела под оком, но что-то помешало.
Теперь ты на реал скатился, но тоже что-то мешает.
У вас это клановое хобби или только топы болеют?
(12.05.20 20:25)А что мешает-то?
| Страницы: «…585960616263646566676869 |