Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ofensiv-2000кр
Full Skill-1500кр
Стальные Яйца-1500
Вечером скину ..вроде все 3 ставка было
Удачно отправлены 250.00 кр. к Рустамище
больно смотреть на 30 к урона земли против уверта на фул отхиле, но админы досих пор закрывают глаза на самую слабую стихию
(12.05.20 11:16)
(12.05.20 11:16)ну пара вобще уверту фиксит что за чуш проста где это видно уверт против маг стоит легко
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Георге Чарлин и Врестлемание жду от вас по 500кр
forum.combats.com/?id=158878406000&n=n_index_ru&p=12
жду от Dream Keeper 13000 кр
(12.05.20 10:26)Ожидаю по следующим:
1. George Carlin - 5к (стр 7)
2. Dream Keeper - 10к (стр 29)
3. Black Nemo - 1500 (стр 10)
(12.05.20 12:18)
(12.05.20 10:26)По бою: Хочу поблагодарить всех сокланов которые с огромным терпением ждали захода, готовились не спали и переживали всё это, но к сожалению так и не смогли попасть в бой, респект, это правда было очень утомительно и нервы были на пределе. Очень жаль что не получилось масс боя и больших спецэффектов, в точности и по нашей вине, так как не продавили качественно до конца. Ошибки учтем.
Спасибо и оппонентам за бой пусть и такой тяжелый и нудный. потому что ночной. Да, у вас победа, но люди так и не поиграли. Из приятно: в инфу клану Оиг великая победа не запишется. ![]()
...................................................
По ставкам: Я такого ещё не видел, мне даже телеграмму прислали чтоб я по ставке рассчитался. В приваты пишут, а бой закончился пару часов часов назад!!!!! народ какой-то дикий... Даже проснутся не дают. Я в топике неоднократно писал, что не нужно ставить с таким коэфом сильным, но жадность многих сгубила к сожалению. Да и ставить больше чем можешь выплатить зачем. Многим будет уроком: Тис и Оиг это не 1к 5 как ставили даже вначале, ну ладно. Сам от некоторых терпеливо уже 2 недели жду. Но чую у самого терпение лопнет вот вот.
PS
ВСЕМ ДОБРА!
PPS
Ещё увидимся, не переключайте канал!!!!
в течении суток будьте добры на почту
от Кодового получил, спасибо)
Эх Деда из комфортного +1 своего лишних 2 столба арба унес, сам понятно упал, так еще и сд 1 к 1 разменял :sad:
иногда тянул дед, чтобы Настя отработала в Дарк Микса пока коварный не восстановился.
иногда тянул и сам Дарк Микс, чтобы тайминговый размен провесить. Ты же тоже не обоим игрокам отвечал сразу?
и это вполне нормальное тактическое решение, тут как бы и спорить не о чем.
меня просто удивила фраза Инвена в то время, как - будет бой динамичным или позиционным решает именно оборона в целом.
(12.05.20 11:16)Зрители ждут реванша, мы верим что это нелепая случайность
Потому что было такое ранее уже и на тот момент времени показалось, что тактика максимально тянуть - так как с двух сторон оппоненты как выжатые лимоны сидели и ждали своей очереди.. На буднях, конечно, мутить такое - зло
(12.05.20 12:44)
(12.05.20 11:16)| Страницы: «…545556575859606162636465…» |