Страницы: 123

Общая > Прикольно 

(23.04.20 13:49)  

да успокойтесь вы уже... ну реально.....

вам нравится ходить по кругу?

(23.04.20 14:00)  

(23.04.20 13:44)

(23.04.20 13:35)

Отчитываться никто не обязан, но наличие тех же отчетов, и открытости конечно прибавит лояльности)Трут по простой причине - к сожалению, не слишком далекий народ бк не хочет ни правды ни открытости ни других, казалось бы, столь очевидны вещей для комфортного времяпребывания в игре. Люди хотят топить лругих. люди хотят побольше помоев, экшина, и побольше деструкции внести в ряды конкурентов и т.д. , вот и трут, чтоб было этого поменьше.
Да не самый прозрачный и не самый правильный способ остановки этого, но другие варианты слишком трудоемки, сидеть и каждый комментарий опровергать выкладывая некие доказательства, - модеров должно быть больше чем игроков.
Наличие отчетов и открытости в них приведет к тому что хитроделанные игроки будут делать выводы и не наступать на грабли, чтобы их не поймали, что усложнит саму поимку)А насчет помоев, сомнительного экшена (именно на форуме) и так далее, да. В такие моменты я радуюсь что не имею реального банхаммера в руках, а лишь два кольта в кобуре заряженные холостыми патронами, исключительно для предупредительных выстрелов)

Отчет и вскрытие карт - немного разные вещи))

(23.04.20 14:03)  

(23.04.20 14:00)

Отчет и вскрытие карт - немного разные вещи))

Возможно) Терминологию я оспаривать не буду)

Просто лояльность о которой ты говоришь наглядно была продемонстрирована в соотношении + к - в топике у Ранда. Очевидно что подавляющее число игроков лояльно относится к проводимой модераторами работе и без всяких отчетов, так что они по сути и не нужны, имхо.

(23.04.20 14:05)  

(23.04.20 13:38)

никнейм имеет привязку к местности?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved