Страницы:
123
(23.04.20 13:01)
 (23.04.20 12:59)  (23.04.20 12:58) ...
Трут, когда слишком много места начинает занимать Но не для всех. Если честно с трудом могу придумать азчем вообще обычным игрокам логи пещерных боев через пару лет.
в моем конкретном случае - прочел пост Игнаса какой он борец за справедливость, как он выкрывает топов, копающих сутками. Вспомнил как он так же фармил эм по 900 боев в день, хотел глянуть логи - а их нет
(23.04.20 13:03)
 (23.04.20 13:01) ...
Никак не могу понятьт, а почему топам нельзя копать? Сама по себе копка не нарушение, если не нарушает других правил...
(23.04.20 13:05)
Банальный вопрос, а зачем топам копать, нехватка кредитов?
(23.04.20 13:07)
 (23.04.20 13:03)  (23.04.20 13:01) ...
Никак не могу понятьт, а почему топам нельзя копать?Сама по себе копка не нарушение, если не нарушает других правил...
я такое говорил?
(23.04.20 13:07)
 (23.04.20 13:05) Банальный вопрос, а зачем топам копать, нехватка кредитов?
они грабят богатых, и отдают бедным
(23.04.20 13:09)
 (23.04.20 13:05) Банальный вопрос, а зачем топам копать, нехватка кредитов?
то уже совсем другой вопрос. а зачем им в БЧ ходить? когда уже давно лимит блага и опыта? меея, например, два часа БЧ изматывают больше чем день копания. когда на работе - ваще могу 2 похода в эм делать часов 8
(23.04.20 13:15)
 (23.04.20 13:03)  (23.04.20 13:01) ...
Никак не могу понятьт, а почему топам нельзя копать? Сама по себе копка не нарушение, если не нарушает других правил...
Ботам - бой (с) Либо давайте объективно разберемся, либо зачем это все с удалением постов итд?
(23.04.20 13:19)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(23.04.20 13:26)
 (23.04.20 13:15) Ботам - бой (с)Либо давайте объективно разберемся, либо зачем это все с удалением постов итд?
Разберемся?) Почему в множественном числе?) Вы хотите в чем то разобраться, или может поучаствовать в разборке?) Там и без вас есть кому разобраться) А то, что нам на всеобщее обозрение не докладывают о методах и другой сопутствующей информации вы по выявлению ботов, а лишь показывают списки по итогу - так это информация не для вашей компетенции) У вас на руках одни догадки, в то время когда у модераторов - факты и информация. И никто не обязан перед вами отчитываться или как-то интегрировать в этот процесс.
(23.04.20 13:28)
 (23.04.20 13:26)  (23.04.20 13:15) Ботам - бой (с)Либо давайте объективно разберемся, либо зачем это все с удалением постов итд?
Разберемся?) Почему в множественном числе?) Вы хотите в чем то разобраться, или может поучаствовать в разборке?) Там и без вас есть кому разобраться) А то, что нам на всеобщее обозрение не докладывают о методах и другой сопутствующей информации вы по выявлению ботов, а лишь показывают списки по итогу - так это информация не для вашей компетенции)У вас на руках одни догадки, в то время когда у модераторов - факты и информация. И никто не обязан перед вами отчитываться или как-то интегрировать в этот процесс.
Разберемся - потому что я обращаюсь на Вы к незнакомому лично человек, либо имею в виду коллектив админов.
(23.04.20 13:30)
кидала и балабол, о чём с ним говорить).. его тоже проверить надо, этого Азира
(23.04.20 13:33)
 (23.04.20 11:13) В завершенках скрыли пещерные бои. А что... Нет логов - нет проблем.
ахахахаха) нуб
(23.04.20 13:33)
 (23.04.20 13:28) Разберемся - потому что я обращаюсь на Вы к незнакомому лично человек, либо имею в виду коллектив админов.
Понятно) Но, как уже писал ранее, никто не обязан перед нами тут отчитываться и посвящать в разбирательства с недобросовестными игроками) И уж Ранд - тем более)
(23.04.20 13:35)
как бы с оигами до конца не разобрались наконец то)) с равионом,которому больше не нужно возвращать арты и прочими))
(23.04.20 13:35)
0 (+1/-1)
 (23.04.20 13:26)  (23.04.20 13:15) Ботам - бой (с)Либо давайте объективно разберемся, либо зачем это все с удалением постов итд?
Разберемся?) Почему в множественном числе?) Вы хотите в чем то разобраться, или может поучаствовать в разборке?) Там и без вас есть кому разобраться) А то, что нам на всеобщее обозрение не докладывают о методах и другой сопутствующей информации вы по выявлению ботов, а лишь показывают списки по итогу - так это информация не для вашей компетенции)У вас на руках одни догадки, в то время когда у модераторов - факты и информация. И никто не обязан перед вами отчитываться или как-то интегрировать в этот процесс.
Отчитываться никто не обязан, но наличие тех же отчетов, и открытости конечно прибавит лояльности) Трут по простой причине - к сожалению, не слишком далекий народ бк не хочет ни правды ни открытости ни других, казалось бы, столь очевидны вещей для комфортного времяпребывания в игре. Люди хотят топить лругих. люди хотят побольше помоев, экшина, и побольше деструкции внести в ряды конкурентов и т.д. , вот и трут, чтоб было этого поменьше. Да не самый прозрачный и не самый правильный способ остановки этого, но другие варианты слишком трудоемки, сидеть и каждый комментарий опровергать выкладывая некие доказательства, - модеров должно быть больше чем игроков.
(23.04.20 13:37)
 (23.04.20 13:28) Разберемся - потому что я обращаюсь на Вы к незнакомому лично человек, либо имею в виду коллектив админов.
ну если на Вы, тогда уже разберетесь!) а то "вы разберемся" не звучит
(23.04.20 13:38)
Если про ролик человека с дефектом речи, то ничего кроме вагона мыла, и псевдонаучных изысканий "мол так может только бот" я не увидел. даже обидно что на столько бездарную работу потратил время даже не на толчке =( там то какая разница , что фонит...
(23.04.20 13:38)
 (23.04.20 13:35) как бы с оигами до конца не разобрались наконец то)) с равионом,которому больше не нужно возвращать арты и прочими))
А вот и ботовод вылез. Хотел промолчать, да не смог.
(23.04.20 13:43)
зато очереди пропали)))) от слова совсем
(23.04.20 13:44)
 (23.04.20 13:35) Отчитываться никто не обязан, но наличие тех же отчетов, и открытости конечно прибавит лояльности) Трут по простой причине - к сожалению, не слишком далекий народ бк не хочет ни правды ни открытости ни других, казалось бы, столь очевидны вещей для комфортного времяпребывания в игре. Люди хотят топить лругих. люди хотят побольше помоев, экшина, и побольше деструкции внести в ряды конкурентов и т.д. , вот и трут, чтоб было этого поменьше. Да не самый прозрачный и не самый правильный способ остановки этого, но другие варианты слишком трудоемки, сидеть и каждый комментарий опровергать выкладывая некие доказательства, - модеров должно быть больше чем игроков.
Наличие отчетов и открытости в них приведет к тому что хитроделанные игроки будут делать выводы и не наступать на грабли, чтобы их не поймали, что усложнит саму поимку) А насчет помоев, сомнительного экшена (именно на форуме) и так далее, да. В такие моменты я радуюсь что не имею реального банхаммера в руках, а лишь два кольта в кобуре заряженные холостыми патронами, исключительно для предупредительных выстрелов)
|