Общая > Ботам - бой 

(22.04.20 15:47)   +6 (+6/-0)

Разумно было бы теперь дать некий алгоритм выхода из блока. Пусть это будут екры на счёт администрации. Чем меньше в игре не выясненного, тем меньше нарушений и обид. Кто-то выходит из "вечного блока", а кто-то получает блок за пересечение айпи адресов. Ну раз пошёл диалог администрации и пользователей, то доведите его до логичного финала - зачем оставлять пространство для домыслов?

Веду речь о тех персонажах, в которых люди десятилетиями вкладывали силы и время. Пусть есть нарушение. Я не спорю с этим. Преступление=наказание, все уловили посыл. Но мы тут не первый день/год/десятилетие и все видели, как выходят из ям и блоков. Сделайте схему выхода простой и всем понятной и получите лояльность аудитории.

(22.04.20 15:48): Яочень сомневаюсь что в данном случае кто то выйдет

(22.04.20 15:51)   +1 (+1/-0)

ту Guardian Angel
какая цель выводить с ямы-блока мертвую тушку?
макс что ее ждет продажа)

(22.04.20 15:55)  

Стирать надо нафик с базы таких, кто захочет вернуться и играть честно - качнёт нового перса, благо сейчас за екр можно сразу сделать 12 лвл с пещерами и благом, а выпусти их по амнистии и эта песня начнётся по-новой.
Когда ты задротишь ручками не очень приятно видеть, как кто-то использует ботов всякого рода, Ефим молодец - мочи их!

(22.04.20 16:00)  

Счас купят том знаний, который на 12 апает)

(22.04.20 16:02)  

Rand - а можно когда-то будет купить опыт блага ммм - ну нет никаких сил его уже набивать -долго жуть) - на подобии превосходства?

(22.04.20 16:03)   +7 (+7/-0)

Решил я как-то намутить
Большую сумму кредов
И потому набрал в гугле':
"Скачать бесплатно ферму"!

Прошло уже недели две-
Исправно кликер рулит!
И вот ко мне бабло течет-
Быть скоро в екрофуле

Но вот программа дала сбой-
Пальнул Ефим систему=(
И вот сижу как лох в тюрьме
С припиской "Ботофермер"

Но как же так?А екрофул?
Не унываю снова-
Уже качается в гугле'
"Основы персовзлома"!

Не подкачал поисковик-
И вот уже рекою
Текут кредиты на меня
Со взломанных героев!

Но снова где-то наследил
Блестящий гений взлома
И вот сижу опять в тюрьме
До боли все знакомо =(

Не стал я больше Ранда злить:
Я понял-бесполезно.
И вот уже недели три
Качаю перса честно

Классика(с)

(22.04.20 16:04)  

Rand, ещё будут расстрелы?
Или в топик можно не заходить?

(22.04.20 16:04)   +5 (+5/-0)

Skeleton King, речь не о мертвый тушках, а о живых людях. Они в расстрельном списке также есть.

Rand, когда в реале людей садят за преступления, им обозначается срок. Почему в БК за практически любой проступок пожизненное?) Время идёт, всё меняется. Сейчас нет тех миллионов пользователей, которых нужно было каким-то образом контролировать. Пользователи combats сегодня - товар штучный, я б сказал - вымирающий вид) Браузерная игрулька в 2020 собирает шестизначные $ цифры в год. На мой взгляд, нужно ценить юзеров. А за проступки заставлять отвечать золотом, а не головой)

З.Ы. и я сейчас не говорю о тех, кто пользовался ботами. Я говорю о всех, попавших под каток) С админскими молчанками на год, с блоками за пересечение айпи и тд.

(22.04.20 16:05)   +1 (+1/-0)

Кстати сегодня их нет почему то)

(22.04.20 16:14)  

Skeleton King, речь не о мертвый тушках, а о живых людях. Они в расстрельном списке также есть.Rand, когда в реале людей садят за преступления, им обозначается срок. Почему в БК за практически любой проступок пожизненное?) Время идёт, всё меняется. Сейчас нет тех миллионов пользователей, которых нужно было каким-то образом контролировать. Пользователи combats сегодня - товар штучный, я б сказал - вымирающий вид) Браузерная игрулька в 2020 собирает шестизначные $ цифры в год. На мой взгляд, нужно ценить юзеров. А за проступки заставлять отвечать золотом, а не головой)З.Ы. и я сейчас не говорю о тех, кто пользовался ботами. Я говорю о всех, попавших под каток) С админскими молчанками на год, с блоками за пересечение айпи и тд.

За пересечение айпи никого никто не блочил, иначе я бы со своими пересечениями половину бк (сарказм) в блок отправил бы. Я много раз катался на сходки (в Беларусь только раз 6,два в этом году), у меня куча заходов с одного устройства с разными людьми
Только разница в том, что у меня перс не телепортировался за 10 минут с одной страны в другую :)
Тот же арчи вон продолжает каруселить с женой(Витек, правда, выбыл из списка), закрывая перезаходы уходом в невид типо беспалевно. Вот за такое в дя можно попасть(и то не блок)
Так что не путайте вкусное с длинным и за заход с одного компа нескольких персов никого не закрывали, иначе у нас все новости про свадьбы в реале бкшников заканчивались посадкой в дя:)

(22.04.20 16:21)  

А за емулятор андроида на ПК и автобой в УБЧ не блочат?

(22.04.20 16:26)   +11 (+11/-0)

Фиксить магов, вот тебе пожалуйста:

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1263927565
http://suncity.combats.com/inf.pl?1287759365

Эти двое не были никогда в долговой яме, не привлекались ни к какой ответственности. Наказание должно соответствовать вине. Пересечение IP адресов - должна быть долговая яма.
Они вообще не участвуют в боях за клан, никаких прокачек кредитами и прочего.

Улетели в блок после того, как мы отжали у оигов рейт в КВ. Темы в саппорте остаются без ответа уже полгода.

Поймите, я не жалуюсь на жизнь или на действия/бездействие администрации. Я лишь хочу устранить белое пятно в нашей БКшной действительности. Пусть будет конкретика во всём. Есть бот - в вечный блок. Есть прокачка кредитами - долговая яма в двойном размере. Есть темы, которые нельзя обсуждать в общем форуме - дайте перечень.

В БК до сей поры действует черный рынок, на котором предлагается всё - от персонажей, до уников. Неужели одному мне в приват звучат эти "дай телефон, свяжемся, предложим лучший вариант"? Мне например, неприятно, что я трачу свои деньги покупая товар тут за полную стоимость, а кто-то одевается в красные шмоточки за треть цены.

(22.04.20 16:31)  

ну ето хорошо когда ловушки подобные ГоГо ловят ботов , если я устаю копать почему кто-то не должен?

(22.04.20 16:40)  

а почему вы решили, что гого кого-то ловит?)

(22.04.20 16:48)  

(22.04.20 16:40)

а почему вы решили, что гого кого-то ловит?)

ну типо окно с чатиком, куда надо нажимать, а еще и ответы всегда в разных местах )

(22.04.20 16:53)  

Skeleton King, речь не о мертвый тушках, а о живых людях. Они в расстрельном списке также есть.Rand, когда в реале людей садят за преступления, им обозначается срок. Почему в БК за практически любой проступок пожизненное?) Время идёт, всё меняется. Сейчас нет тех миллионов пользователей, которых нужно было каким-то образом контролировать. Пользователи combats сегодня - товар штучный, я б сказал - вымирающий вид) Браузерная игрулька в 2020 собирает шестизначные $ цифры в год. На мой взгляд, нужно ценить юзеров. А за проступки заставлять отвечать золотом, а не головой)З.Ы. и я сейчас не говорю о тех, кто пользовался ботами. Я говорю о всех, попавших под каток) С админскими молчанками на год, с блоками за пересечение айпи и тд.

вообще-то в последние годы весьма редко блочат намертво, намного, намного реже чем в бк2 например.
сейчас за многие нарушения и так выдается простое ДЯ.

(22.04.20 16:55)   +1 (+1/-0)

Создается впечатление, что проект закрывается. Всеми путями нас гонят взять планку в 150 блага, опыт обесценился, уровни продаются. Блочат без китайского предупреждения. Не ужели нет более лояльного и понятного способа донести информацию до людей? В проекте практически отсутствует обратная связь, а не задумывались ли наверху, что иногда маловато галочки проставленной перед регистрацией о соглашениях.
Не ужели мало людей в мод. структурах, чтобы они общались с населением, иногда предупреждая, иногда наказывая, но с пошаговой жесткостью? Вы выявили с помощью новой чудной программы определенную доказательную базу и без права на диалоги заблочили активных пользователей. Ну есть же в этом что-то не совсем правильное?

(22.04.20 17:00): нету, ибо ботов блочили массу раз, это и есть предупреждение

(22.04.20 16:56)  

Я требую продолжения банкета! ))

(22.04.20 17:06)  

7.4. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Панамы и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Панамы, если иное не предусмотрено нормами международного права.

(22.04.20 17:07)   +1 (+1/-0)

(22.04.20 16:55)

Capital CityПоследователь СправедливостиЮстициарыRand [12]Инф. о Rand (22.04.20 17:00): нету, ибо ботов блочили массу раз, это и есть предупреждение

Ранд, про ботов нет вопросов. Есть вопросы про другое и на них ответов нет. Ни от тебя, ни от администрации проекта.

Вот пример : http://eastcity.combats.com/inf.pl?1207320406

Это живой человек. Не бот. Нет мультов.
Денег он в проект принес не мало. Нарушил закон? Согласен. Но почему блок? Почему не ДЯ? С возможностью залития екров в качестве откупа?

(22.04.20 17:13): без комментариев

Страницы: «353637383940414243444546»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved