Общая > Ботам - бой 

(22.04.20 12:03)  

А как определили что боты, маршрут одинаковый и фул чистка?

(22.04.20 12:04)   +2 (+2/-0)

Вроде Ранд зашишает темныx ))У ниx многиx Всеx ест мулты...,черный рынком занимаетса они,в клане 1 человек управляет с многим персам и.т.д.Ну как всеqда Они без наказано )
Как сказали,в бк нету справедливости и не будет не когда вроде ))

(22.04.20 12:26)  

Вряд ли... я когда копаю тоже по одному маршруту в 99% случаев хожу, чисто на автомате ибо привык. Как и все наверное) Тут или капчаГого сработала или как-то по другому вычислили... но эту инфу вряд ли расскажут, что бы другие умельцы не учли это и не сделали автокопалку v2.0

(22.04.20 12:28)  

(22.04.20 12:04)

Вроде Ранд зашишает темныx ))У ниx многиx Всеx ест мулты...,черный рынком занимаетса они,в клане 1 человек управляет с многим персам и.т.д.Ну как всеqда Они без наказано )

Очень сильно сомневаюсь что он защищает =)
Чисто статистически - да, странно.
Очевидно, лучше порячутся =)

(22.04.20 12:32)   0 (+1/-1)

осили

cеня расстрелы будут?))

мурси, на, ты потерял
http://img.combats.com/i/items/suven_brain_L_1.gif

(22.04.20 12:35)  

Тогда 3 фулл-чистки нон-стоп подряд по одному маршруту, одни и теже приемы и с неправильными ответами гого) И так каждый день n-ное количество дней.

(22.04.20 12:43)  

(22.04.20 12:35)

Тогда 3 фулл-чистки нон-стоп подряд по одному маршруту, одни и теже приемы и с неправильными ответами гого) И так каждый день n-ное количество дней.

Может все проще ? - Некто создал автокопалку, а может и не одну. В одну из версий запихал закладочку, чтобы стучала о себе, когда надо. А может и не в одну версию =).
Целенаправленно распространил - заработал.
Потом информацию о закладочке - сдал "куда следует" =) Может и не сам, а через посредников. Еще заработал. =)

"Я буддист, с кармой у меня порядок"(С) =)

(22.04.20 12:47)  

ну не знаю зачем прыгать выше головы ну нету рубашки 12 ер даже иногда копаю ну купллю за пару лет ну и фиг с ней зато чисто сам играю лично я в ужасе и не уважаю тех кого заблочили мало того выпускать их ето плевок персам честным в рожу , я 3 года сам копал на уник пушку ща уже пол года дротю что бы 12ер рубашку купить ну еще пол года или год надо а они за годик нарыли на авто не знаю как там програма ето называется я даже винду не умею переустанавливать

(22.04.20 12:48)  

Инф. о Super Djuliya (21.04.20 18:44): Не увидите.

Ну конечно. А то никто год или полтора назад за НКД клеймо не вешали или например http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Kolyutchiy тоже забыли?)

(22.04.20 13:06)  

(22.04.20 12:28)

(22.04.20 12:04)

Очень сильно сомневаюсь что он защищает =)
Чисто статистически - да, странно.
Очевидно, лучше порячутся =)

много светлыx попали из за x2 дропа, а стиxийники недавно включились в компанию x2, скоро и темные будут в списке, если растрел за прогу начали, то многиx еше не словили

(22.04.20 13:07)  

(22.04.20 12:48)

Инф. о Super Djuliya (21.04.20 18:44): Не увидите.Ну конечно. А то никто год или полтора назад за НКД клеймо не вешали или например http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Kolyutchiy тоже забыли?)

Нет тела - нет дела:)

(22.04.20 13:08)  

Зависит от фантазии и технических средств.
На вскидку, если это возможно, отправляют перса на 1-2 клетку назад, вперед, другой уровень и смотрят на поведение перса.
Смотрятся на тайминги, как быстро бьет, лутает. двигается.
Выкидывают из игры и просто пишут в ПМ "привет, ответь дело есть".

Исключая одно за одним и проводя это много раз, что б подтвердить догадки.

Конечно не знаю, что именно и как делалось тут. Но смысл один проверить и убедится.

(22.04.20 13:18)  

(21.04.20 17:46)
...

big Dankey, Deydra, обращаюсь к вам.
Пусть гиены радуются, не обращайте внимания. Те, кого забанили - получили по заслугам, те, кто до сих пор жив - не в ответе за первых, даже если они в одном клане.
Все трещат о том, какая тут справедливая длань у Админии, а у самих модерских структур - рыльце в пушку по самые пятки.

з.Ы. зато мы знаем, какой у олеженка план на случай, если в его клане возникнут проблемы.

С переходом на БК 3 был чудовищный расстрел. Причина таже , что и сегодня. Память изменила. Толи создатель программы сдал весь список, толи посредник, который продавал ресурс. Пострадало сейчас много старичков, которые должны были помнить ту историю.

Игра стала замороченной, во многое вообще не вникаю. В реале есть чем голову занять.

Насчёт тёмных здесь ротик открыл рекурт мерков. Видимо старички постарели и не учат своих, вновь прибывших, в таких топиках держать нейтралитет)))
Тёмные, светлые....вы ещё скажите, что светлые все честные пушистые, а тёмные и кидалы, и хамы, и все мультоводы)

Да мы тёмные, да победа любой ценой, но почему я ненавижу клан паладинов? Почему у меня полный список Светлых хамов в списке?

Лирику в сторону: У меня друзья за столько лет по оба лагеря есть, как и врагов аналогично. И склонка здесь совсем не при чём.

А за столько лет наблюдая за Рандом, да и не раз прося помощи у него поняла: Для Фимы главное справедливость и если нарушил, значит нарушил. Его кары боюсь из за честности его, каждый раз при желании хотя бы что- то нарушить помню Фима не пощадит.
Фим, спасибки ,что ты здесь есть, что есть человек которому я верю, доверяю, уважаю и что ты во многом сдерживаешь меня.

(22.04.20 14:20): Никто не сдавал тогда
в боте была ошибка которая передавала имя исполняемого файла его при определенном запросе на сервер
Програмисты БК ее нашли и собрали статистику

(22.04.20 13:08)

Зависит от фантазии и технических средств.
На вскидку, если это возможно, отправляют перса на 1-2 клетку назад, вперед, другой уровень и смотрят на поведение перса.
Смотрятся на тайминги, как быстро бьет, лутает. двигается.
Выкидывают из игры и просто пишут в ПМ "привет, ответь дело есть".Исключая одно за одним и проводя это много раз, что б подтвердить догадки.Конечно не знаю, что именно и как делалось тут. Но смысл один проверить и убедится.

Шутишь что ли) Бота или сдали, или ловушки обновили и автоматом нашли.

(22.04.20 13:20)  

(22.04.20 02:36)

(22.04.20 01:06)
...

Может быть, потому что некоторым пещеру дротить интересней, чем ходить в БЧ/УБЧ? Я, например, в день провожу примерно 5 УБЧ и пару боёв в лиге - и всё, мне на них больше смотреть не хочется. Тогда как пещеры, при хорошем расположении духа, могу 5-8 раз выкопать.

Меня самого от зависающих БЧ воротит, но как наберу превосходство + благо не буду туда ходить, останется лига, КВ и в будущем уник пушки

(22.04.20 13:21)  

...

Скорее всего так, так проще и надежнее.

(22.04.20 13:28)  

(22.04.20 05:00)

(21.04.20 18:27)
...

А Лично ты где живешь? А лично ты вообще слышал что существуют города за пределами Москвы/Питера к примеру? А лично ты что будешь делать если все резко станут программерами и перестанут строить/ремонтировать/тачку твою обслуживать/выращивать сельхоз продукцию.
Тоесть люди все уйдут из производственной сферы с низким уровнем зрп.Ты все больше и больше становишься похож на Арчи. Уж столькоту тебя бабла прям мульонер. Тебе не сложно? - пойди заработай и влей. Естл люди которым сложно.
Приколись в бк есть много людей инвалидов, которые вообще не работают, но при этом они тоже люди и люди получше тебя.

Я далеко от Москвы и зарабатываю не так много.

(22.04.20 13:47)  

(22.04.20 13:21)

...
Скорее всего так, так проще и надежнее.

Проще - серверная автоматика с допроверкой руками. Я думаю здесь как-то так это и работает.
Никто в здравом уме не будет ждать, пока им сольют ботов, это, как минимум, глупо.

(22.04.20 13:49)  

(22.04.20 13:47)
...

Можно самому приобрести с "обычного игрока" )

Страницы: «333435363738394041424344»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved