Страницы:
1234567
(20.04.20 14:48)
Вот буду ржать, если кого то из Сворнов кинут в ДЯ за передачу пасов. Столько нытья на око, а сами прям все среди ночи заходят лично
(20.04.20 14:49)
 (20.04.20 14:39) то есть нкд в оиг, вождение ладох все на них, вся история, а ты зашел когда евро блокнули и все ок ? ))
не надо читать через одно место... это не первый раз мне тыкают евроменом. Я и написал что грехов в каждом клане хватает, никто же не создает новый клан как только один из-них накосячил... Или же не отказывается переходить в клан где кто-то когда-то что-то согрешил... Просто тупой аргумент. ============================================== Аргументов 0, темные боятся потерять руля, сокланы тоже, вот и приходят и бредят. Вам циферки в статистике важнее честной игры с людьми играющих за себя. Коммент торреты увидел сейчас. Сразу видно, адекватный человек, а не двое других его сокланов сразу переходящих в личности и как 10-и летник меняющий имя человека. Ты еще подумай что будучи честным дураком, узнаешь что там еще и скидка на осмий. На счет очков, играйте как хотите. Забиваю.
(20.04.20 14:49)
 (20.04.20 14:48) Вот буду ржать, если кого то из Сворнов кинут в ДЯ за передачу пасов. Столько нытья на око, а сами прям все среди ночи заходят лично
Да мы тоже ржом над собой, что как дураки не спали до 5 утра)
(20.04.20 14:52)
 (20.04.20 14:48) Вот буду ржать, если кого то из Сворнов кинут в ДЯ за передачу пасов. Столько нытья на око, а сами прям все среди ночи заходят лично
Если интересно админам, готовы выдать все факты что играли мы сами ) даже можем сделать запрос скайпу как 5го взрослых мужчин в такую ночь разговаривали о чем что и да как делать ) Стелс, вот, единственный человек кто у меня в игноре в БК (и не только у меня) который напишет бред в каждом топе потому что я его бью водой, будучи он воздухом. Так у него намного больше БЧ/УБЧ. Готов посмотреть на сумму всех боев под всеми классами и окажется что в боях был он больше чем я, а пещерник лучник - я (
(20.04.20 14:55)
+1 (+1/-0)
 (20.04.20 14:52)  (20.04.20 14:48) Вот буду ржать, если кого то из Сворнов кинут в ДЯ за передачу пасов. Столько нытья на око, а сами прям все среди ночи заходят лично
Если интересно админам, готовы выдать все факты что играли мы сами ) даже можем сделать запрос скайпу как 5го взрослых мужчин в такую ночь разговаривали о чем что и да как делать )Стелс, вот, единственный человек кто у меня в игноре в БК (и не только у меня) который напишет бред в каждом топе потому что я его бью водой, будучи он воздухом. Так у него намного больше БЧ/УБЧ. Готов посмотреть на сумму всех боев под всеми классами и окажется что в боях был он больше чем я, а пещерник лучник - я (
ты же написал что Забиваешь!? Забивая.. забивай ! )
(20.04.20 14:56)
"статист млин...смотрю вторую зп немецкого гастербайтера влил и еще больше крылья раправил))"
человек который персонажей взламывает, нечестными путями кр зарабатывает, за что его блокают, говорит такие слова человеку у которого голубая карта )
Не уверен что гуглить умеешь, скопирую сюда: The EU Blue Card is a residence permit for highly qualified employment of third-country nationals in the European Union.
(20.04.20 14:58)
 (20.04.20 14:52)  (20.04.20 14:48) Вот буду ржать, если кого то из Сворнов кинут в ДЯ за передачу пасов. Столько нытья на око, а сами прям все среди ночи заходят лично
Если интересно админам, готовы выдать все факты что играли мы сами ) даже можем сделать запрос скайпу как 5го взрослых мужчин в такую ночь разговаривали о чем что и да как делать )Стелс, вот, единственный человек кто у меня в игноре в БК (и не только у меня) который напишет бред в каждом топе потому что я его бью водой, будучи он воздухом. Так у него намного больше БЧ/УБЧ. Готов посмотреть на сумму всех боев под всеми классами и окажется что в боях был он больше чем я, а пещерник лучник - я (
побил с 30к хилом против моих кц хилов) ты молодец) я кайфую когда против меня тратят екровые хилки) я не дурак чтоб тратился в лиге
(20.04.20 15:01)
 (20.04.20 14:55) ...
Да твой соклан балабол и его жизнь это БК
(20.04.20 15:02)
 (20.04.20 14:49)  (20.04.20 14:39) то есть нкд в оиг, вождение ладох все на них, вся история, а ты зашел когда евро блокнули и все ок ? ))
Аргументов 0, темные боятся потерять руля, сокланы тоже, вот и приходят и бредят. Вам циферки в статистике важнее честной игры с людьми играющих за себя. Ты еще подумай что будучи честным дураком, узнаешь что там еще и скидка на осмий. На счет очков, играйте как хотите. Забиваю.
Мы чтоб не потерять руль всей тьмой скидываемся топам на осьмий и водиле на зарплату.
(20.04.20 15:04)
+1 (+1/-0)
 (20.04.20 14:58) побил с 30к хилом против моих кц хилов) ты молодец) я кайфую когда против меня тратят екровые хилки) я не дурак чтоб тратился в лиге
а балаболом называет меня. Вот с такими людями и играем. photo.scrolls.combats.com/~Javanshir/gallery/163667.html
(20.04.20 15:08)
-1 (+0/-1)
 (20.04.20 15:04)  (20.04.20 14:58) побил с 30к хилом против моих кц хилов) ты молодец) я кайфую когда против меня тратят екровые хилки) я не дурак чтоб тратился в лиге
а балаболом называет меня. Вот с такими людями и играем.photo.scrolls.combats.com/~Javanshir/gallery/163...
Ты же громко кричал бью его, а где остальные скрыны ?)))) если не забешь на игру запомни БАЛАБОЛОМ будешь на всю жизнь и ты сам своими ручками написал что забешь, даже твой соклан подтвердил
(20.04.20 15:17)
 (20.04.20 14:56) "статист млин...смотрю вторую зп немецкого гастербайтера влил и еще больше крылья раправил))"человек который персонажей взламывает, нечестными путями кр зарабатывает, за что его блокают, говорит такие слова человеку у которого голубая карта )Не уверен что гуглить умеешь, скопирую сюда: The EU Blue Card is a residence permit for highly qualified employment of third-country nationals in the European Union.
хайли квалифайд,а смысл простого посыла не понял)))) объясню по другому - понтов поубавь,а то с постоянным нытьем не вяжется) сам не далеко ушел,божок виртуальный) такой же статист, по сравнению с персами,на которых ноешь) только я играю в своей весовой и мне тупо пофиг, а твой путь истерить на каждое неудобное событие))
(20.04.20 15:34)
+1 (+3/-2)
Такой интересный момент, и так еле поймали этих ныкарей. Так если не будет заходить Спартанец вы что нападать будете? ХАХАХАХААХ!!!!!! Просто останутся Ладохи которые будут вас фармить, а остальных на легке будете убивать. Чего парится, теплое местечко в рейте пригреете. Одни нытики в клане собрались. То топор не работал ( теперь попробуй убей его) то око, то ещё что. Люди видимо подобные притягиваются не зря под одним значком бегаете.  Выдайте платочек уже им. Невыносимый скулёж.
(20.04.20 15:38)
 (20.04.20 15:34) Такой интересный момент, и так еле поймали этих ныкарей. Так если не будет заходить Спартанец вы что нападать будете? ХАХАХАХААХ!!!!!! Просто останутся Ладохи которые будут вас фармить, а остальных на легке будете убивать. Чего парится, теплое местечко в рейте пригреете. Одни нытики в клане собрались. То топор не работал ( теперь попробуй убей его) то око, то ещё что. Люди видимо подобные притягиваются не зря под одним значком бегаете. Выдайте платочек уже им. Невыносимый скулёж.
Тебя, монстра, боимся, Спартанец то такое)
(20.04.20 15:39)
 (20.04.20 15:34) Такой интересный момент, и так еле поймали этих ныкарей. Так если не будет заходить Спартанец вы что нападать будете? ХАХАХАХААХ!!!!!! Просто останутся Ладохи которые будут вас фармить, а остальных на легке будете убивать. Чего парится, теплое местечко в рейте пригреете. Одни нытики в клане собрались. То топор не работал ( теперь попробуй убей его) то око, то ещё что. Люди видимо подобные притягиваются не зря под одним значком бегаете. Выдайте платочек уже им. Невыносимый скулёж.
Планируем со временем на всех нападать, даже на ладох. Но пока усиляемся и укрепляем клан. Я думаю со временем соберем вполне конкурентноспособный состав.
(20.04.20 15:41)
Насчет ныкаемся. Вчера Молниеносный полдня на ходил по БК без плиты и невидимки. Нападай не хочу. В час ночи согласен, словить кого-то онлайн тяжело
(20.04.20 15:59)
 (20.04.20 15:39)  (20.04.20 15:34) Такой интересный момент, и так еле поймали этих ныкарей. Так если не будет заходить Спартанец вы что нападать будете? ХАХАХАХААХ!!!!!! Просто останутся Ладохи которые будут вас фармить, а остальных на легке будете убивать. Чего парится, теплое местечко в рейте пригреете. Одни нытики в клане собрались. То топор не работал ( теперь попробуй убей его) то око, то ещё что. Люди видимо подобные притягиваются не зря под одним значком бегаете. Выдайте платочек уже им. Невыносимый скулёж.
Планируем со временем на всех нападать, даже на ладох. Но пока усиляемся и укрепляем клан. Я думаю со временем соберем вполне конкурентноспособный состав.
Ждем с нетерпением,хоть наконец-то в защите сыграем хотя бы разок  Оиги вон имея +- равную по усилениям четверку,и неплохие шансы(задавить числом) клан на клан(что неоднократно было) сдулись уже и в защите...одни сопли от игниса слышно какие они бедные несчастные и слабые(нет) и смысла играть с ладохами нет ))))))
(20.04.20 16:07)
 (20.04.20 15:59) Ждем с нетерпением,хоть наконец-то в защите сыграем хотя бы разок Оиги вон имея +- равную по усилениям четверку,и неплохие шансы(задавить числом) клан на клан(что неоднократно было) сдулись уже и в защите...одни сопли от игниса слышно какие они бедные несчастные и слабые(нет) и смысла играть с ладохами нет ))))))
Еще бы пару екроауков, а то не все получаетя купить и усиления по году ждать надо
(20.04.20 16:13)
 (20.04.20 15:59) ...
Готовтесь к ночным боям по началу. Будем пытаться вас застать в расплох)
(20.04.20 16:15)
 (20.04.20 16:13) Будем пытаться вас застать в расплох)
Ага, и тут водилы заржали!
|