Страницы: 1234567

Общая > Пока вы спали 

(20.04.20 14:01)  

(20.04.20 13:57)

(20.04.20 13:55)

не имея тачек,почему этот водник меня раздражает уже со своим нытьем..

тоже так раньше был норм. человеком .. как поменял клан стал нытеком реально...извини джафа но ето правда

я и раньше говорил о водительстве, просто может раньше так не раздражал, потому что будучи в ньютах спартанец был в спячке и я мало бился с водителями... Но все равно топов было несколько.

Я и сейчас норм человек ) просто бесит бред некоторых, без аргументов просто переходят в личности, напишут бред, п.ят и уйдут )
И, кстати, ДжаВа )

постараюсь забить болт этим очкарикам со временем и самому тоже надоело немножко

(20.04.20 14:02)   -2 (+0/-2)

(20.04.20 13:58)

(20.04.20 13:55)

Я за то чтобы было око, а не передача паролей. Человек заливает около 500 евро в месяц просто чтоб играть,а не для усилений. Мы воюем против ОИГ и ни разу не было нытья по поводу ока, хотя основные топы под оком. Повторюсь лучше око чем водила в 3-4 окна

Там и скидка есть, не 500.
Как может быть нытья у вас на счет оков, если они есть и у вас и у оигов?
Ведь и дед писал, что ему интересно биться пампингом, не будет же говорить чтоб убрали око у второго, он и сам с ней.Максим, ты всегда переходишь в личности. Ты неадекват. Аргументов 0, предложений 0, просто заходишь всегда бредишь и уходишь.
Буду рад если проигноришь меня и никогда мне не ответишь. Сделаю так же. Удачи.

Ты не слышишь никого кроме себя!

Это введено админией! Ну напиши чтобы из березки убрали ключницы или благо еще на форум! Это делу не поможет, а только напрягает.

Так мало того - ты еще и про покупку персов развел разговоры, тебя понесло вообще конкретно. Выпей валерьяночки - если игра доставляет так много негатива, то зачем это все?

(20.04.20 14:09)  

какие могут быть предложения и аргументы на обычное нытье и манипуляции этим нытьем))) наноет одно, будет ныть так же активно на любую другую неудобную "несправедливость"))) натура такая...

просто примите,что око это не баг и не фича,а данность игры) а артументы типо "хозяин давно не заходил" это прямо капец аргументы)) таймер прикрутить и отчитываться заставить) бгг

(20.04.20 14:12)  

какие могут быть предложения и аргументы на обычное нытье и манипуляции этим нытьем))) наноет одно, будет ныть так же активно на любую другую неудобную "несправедливость"))) натура такая...просто примите,что око это не баг и не фича,а данность игры) а артументы типо "хозяин давно не заходил" это прямо капец аргументы)) таймер прикрутить и отчитываться заставить) бгг

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1184555875
дорогой нкд-к, статист и человек которого сюда не звали (как и в бои тоже), тебе уже красиво отвечали во многих топах, перечитай.

какие могут быть предложения и аргументы на обычное нытье и манипуляции этим нытьем))) наноет одно, будет ныть так же активно на любую другую неудобную "несправедливость"))) натура такая...просто примите,что око это не баг и не фича,а данность игры) а артументы типо "хозяин давно не заходил" это прямо капец аргументы)) таймер прикрутить и отчитываться заставить) бгг

я лично ни разу не видел чтоб грод или памп были без ока, но у меня это в целом вызывает наоборот уважение что человек тратиться чтоб легально мог быть в игре,а не дает пароли. Как пример у грода закончился осмий дней на 10 и никто им не зашел пока не продлили осмий, для меня лично это отличный показатель

(20.04.20 14:14)  

в бк водили, водят и будут водить. И ничего админы не могут сделать. а так хоть пару копеек с этого имеют)
так что крабы с большим ОКОМ останутся как бы не ныли)

(20.04.20 14:15)  

(20.04.20 14:16)   +1 (+1/-0)

блин реально запарил уже с око, ссори ребят, что там по евро мену ? ))

(20.04.20 14:16)   +3 (+3/-0)

Предыдущий бой где мы с разгромом проиграли никто не скулил - факт. А тут слив.. Ну вы поняли..

(20.04.20 14:16)  

дорогой нкд-к, статист и человек которого сюда не звали (как и в бои тоже), тебе уже красиво отвечали во многих топах, перечитай.

это не нкд

(20.04.20 14:26)   0 (+1/-1)

ты не первый, поэтому вместе с тобой отвечу и другим.

Я это совсем не понимаю. Какое отношение евромен имеет ко мне? Он был в блоке до моего перехода, когда я зашел в сворны, его не было.

Если посмотреть на истории кланов (только факты админов), у ладох топоры водили друг-друга, у мерков дофига ндк-ов было, один даже в крупных размерах. Про оиг думаю аргументы не нужны, там даже сейчас глава в яме за нкд.

(20.04.20 14:37)   +6 (+6/-0)

Админам уже по хорошему надо эти темы с оком или удалять или вписывать нытикам так молчи на год , око законно или нет , законно ! значит надо заканчивать эти разговоры про око

(20.04.20 14:39)  

(20.04.20 14:26)

ты не первый, поэтому вместе с тобой отвечу и другим.Я это совсем не понимаю. Какое отношение евромен имеет ко мне? Он был в блоке до моего перехода, когда я зашел в сворны, его не было.Если посмотреть на истории кланов (только факты админов), у ладох топоры водили друг-друга, у мерков дофига ндк-ов было, один даже в крупных размерах. Про оиг думаю аргументы не нужны, там даже сейчас глава в яме за нкд.

то есть нкд в оиг, вождение ладох все на них, вся история, а ты зашел когда евро блокнули и все ок ? ))

(20.04.20 14:41)  

(20.04.20 13:38)

> Javanshir
слышь клоун, я могу и вернутся, только ты и твой клан очень быстро начнете плакать но уже по другому поводу> ферзю
потеряйся

Будем рады, если ты вернешься. Не хочется играть с посредниками. Отдоминируй нас полностью, ныть не будем)

(20.04.20 14:42)  

по идеи Админы должны джаву укатать на форуме)) он предлагает им взять и отказаться от бабла, которое только недавно смогли легализовать хотя бы в сегменте ТОПов, где особый резонанс всегда был по вождению

(20.04.20 14:42)  

по поводу нкд - привет евромену))) так что хз при чем здесь это...если везде такие же аргументы,то и читать там нечего)) если я тебе уже писал в других темах то видимо ничего не дошло... раз ныть не перестал ... немушик (с) игнис
статист млин...смотрю вторую зп немецкого гастербайтера влил и еще больше крылья раправил))
вылез со своими соплями на форум - будь готов,что с тебя поржут)))

(20.04.20 14:43)  

Аргументы - За

Никому не будет интересно играть против арендованных,проданных(особенно если там перс сильнее твоего,хотя ты влил больше,чем там купили-в итоге ты честный дурак) или же просто под вождением ока тачек. С последним можно мириться,но тоже надоедает..если ты к примеру у владельца выигрываешь,а задроту-водиле проигрываешь : ))

Аргументы - Против

Уберут око - будут так же злостно водить как и раньше, еще и бесплатно..

Решение проблемы - Нету . Либо то,что обсуждалось - не подходит..Либо просто нытье на форуме

(20.04.20 14:44)  

Мы не против Ока. Пусть оно будет для того чтобы копать пещеры, качать победы в пушках, но не для принципиальных боев, которые являются основным смыслом игры тех кто вливает.

(20.04.20 14:46)  

Нашли кого слушать, таких как джава просто надо послать, пещерный лучник вышел на форум, выдать сильно бамбануло

(20.04.20 14:48)  

Мы вливаем, чтобы играть с живыми людьми, которым принадлежит сильный персонаж. Это есть и всегда будет гонка вооружений, но как правило кто много влил, не всегда отличается прямыми руками. Человеческий фактор. В этом весь смысл. А так получается игра в одни ворота, сплошная борьба в ветряными мельницами. С таким же успехом можно бить ботов в пещере.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved