Страницы:
«…686970717273747576777879
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(19.05.20 15:55)
 (19.05.20 15:48) нафик вы этому фуфломету чет пишите? очевидно же там 1 извилина соединяющая уши
Ты так расстраиваешься от нескольких проигрышей нам в КВ?  Тяжело наверное осознавать, когда тебя побеждает одна извилина
(19.05.20 16:01)
я просто привык называть вещи своими именами
(19.05.20 16:04)
 (19.05.20 15:31) Карли, я же не писал про каким надо было классом зайти. Ну вот он смог бы уваротом 5к снести с Бица в размен?!п.с. самым упоротым: про Воздушного в увароте в том бою - это был троллинг, не тупите, пожалуйста. Спасибо
я посмотрел тот размен)это какой-то эпик!! конечно бы не снес,в этом и вся прелесть крита чем сильнее усиления тем он сильнее и сильнее + оч хорошая линейка приемов на все классы(только места не хватает куда все воткнуть) крит дно на слабых усилениях, такие как Воздушный,Биц,Миф и другие,там крит рулит) бывает что его сконтрят луком/уваротом+магом..но крайне редко. на счет крит-увар/лук антики..даже не знаю,как-то все трудно. на одних усилениях увар разрывает крита,на других сливает в одну калитку. стабильности нет. меня недавно в лиге в луке,2 раза чуть не слил рар арб(несколько вещей вр) если бы я не начал жрать расходку,слил бы честно, было,как-то чуть не по себе)))но думаю все дело в том,что лук не прокачан еше.
(19.05.20 16:08)
 (19.05.20 16:04) я посмотрел тот размен)это какой-то эпик!!конечно бы не снес,в этом и вся прелесть крита чем сильнее усиления тем он сильнее и сильнее + оч хорошая линейка приемов на все классы(только места не хватает куда все воткнуть)крит дно на слабых усилениях, такие как Воздушный,Биц,Миф и другие,там крит рулит) бывает что его сконтрят луком/уваротом+магом..но крайне редко.на счет крит-увар/лук антики..даже не знаю,как-то все трудно. на одних усилениях увар разрывает крита,на других сливает в одну калитку. стабильности нет. меня недавно в лиге в луке,2 раза чуть не слил рар арб(несколько вещей вр) если бы я не начал жрать расходку,слил бы честно, было,как-то чуть не по себе)))но думаю все дело в том,что лук не прокачан еше.
и этому непрокачаному луку мой уварот сливает без шансов. чета снова приуныл Крабан Женька :(
(19.05.20 16:12)
 (19.05.20 16:01) я просто привык называть вещи своими именами
"Свои имена" - это когда так называют все люди вокруг. А когда только глупые или даже тупые - это совсем другое дело ;-)
(19.05.20 16:13)
 (19.05.20 16:08)  (19.05.20 16:04) я посмотрел тот размен)это какой-то эпик!!конечно бы не снес,в этом и вся прелесть крита чем сильнее усиления тем он сильнее и сильнее + оч хорошая линейка приемов на все классы(только места не хватает куда все воткнуть)крит дно на слабых усилениях, такие как Воздушный,Биц,Миф и другие,там крит рулит) бывает что его сконтрят луком/уваротом+магом..но крайне редко.на счет крит-увар/лук антики..даже не знаю,как-то все трудно. на одних усилениях увар разрывает крита,на других сливает в одну калитку. стабильности нет. меня недавно в лиге в луке,2 раза чуть не слил рар арб(несколько вещей вр) если бы я не начал жрать расходку,слил бы честно, было,как-то чуть не по себе)))но думаю все дело в том,что лук не прокачан еше.
и этому непрокачаному луку мой уварот сливает без шансов. чета снова приуныл Крабан Женька :(
чего сразу сливает без шансов -то?) меня недавно разделала Аленькая,рубахой перехилила в топе писали,что зависит раскачка еще,также это заметил. против увара идти луком с 100выноса-беспонтово,надо в ловке быть.
(19.05.20 16:14)
 (19.05.20 16:08) и этому непрокачаному луку мой уварот сливает без шансов. чета снова приуныл Крабан Женька :(
Женька, пошли ко мне в клан! Будем крабанить вместе!
(19.05.20 16:38)
продолжай эксперд свои высеры. забавно наблюдать, процитирую, за глупым или даже тупым
(19.05.20 17:22)
 (19.05.20 13:51)  (19.05.20 02:57) Женя Лукашин , ты то чем не доволен?
в пятницу в лиге слил топору, а потом криту, а потом арбу... как-то приуныл штоле
и какому же криту ты слил если не секрет? единственный крит в лиге которого ты не убил (но и не слил) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1589566784.53798перф крит с 4мя Л шмотками, 5м титулом, мощи почти как у тебя защиты судя по разнице фуллов и отхила, ты не приуныл. ты приОВцел)
(19.05.20 17:23)
Кстати, процент попаданий по "Мф. увертывания, неактуально" равен 29
(19.05.20 18:08)
 (19.05.20 17:23) Кстати, процент попаданий по "Мф. увертывания, неактуально" равен 29
10 париров за бой, ты серьезно ? я думаю проблема не в лукашине.
(19.05.20 19:08)
 (19.05.20 17:22) и какому же криту ты слил если не секрет? единственный крит в лиге которого ты не убил (но и не слил) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1589566784.53798 перф крит с 4мя Л шмотками, 5м титулом, мощи почти как у тебя защиты судя по разнице фуллов и отхила, ты не приуныл. ты приОВцел)
Миха, ну что ты начинаешь?  На предыдущих страницах мы уже всё выяснили! Уворотам в этом топике вообще неинтересны случаи, когда уворот хорошо стоит против своего антикласса или когда он сам - успешный антикласс гораздо более дорогому персу. Уворотам в этом топике также неинтересны никакие сравнения усилений персов, расходников в боях или антиклассовости в принципе. Уворотам в этом топике интересны только случаи, где уворот проиграл! Неважно кому и как проиграл. Тут главное сам факт проигрыша. Этот топик - это клуб страдающих уворотов  Логику уловил?
(19.05.20 19:42)
Уворот в бою против 5 антиклассов набивает 87к: eastcity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=117&f= Кпд отличный, я считаю
но кидать вот такие логи и с таким комментом нуу... незнаю как назвать, бред/тупость/глупость ...
Юра БАЯН - топор мясной. Wet Dreams - маг вр, где от вр только шмотки. по сути обычный РАР. STING_The_ICON - танк? нет, только название. ниже РАР. ХМУРЫЙ МОНАХ - Танк. spektra - Танк. Воздушный - Танк.
Где здесь 5 антиклассов? Я конечно догадываюсь что ты себя ( как самого сильного вр танка в бк) посчитал за троих, но все же.
А теперь смотрим уворота. и да он одет как вы все вместе взятых и даже дороже. Смотрим урон уворота 87028/23191 -- это урон критом. т.е. без короны, плаща, ювы этого урона не было бы.
Ну вот теперь подумай как к тебе относится с такими логами.
(19.05.20 20:04)
 (19.05.20 19:42) Уворот в бою против 5 антиклассов набивает 87к:eastcity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=117&f= Кпд отличный, я считаю но кидать вот такие логи и с таким комментом нуу... незнаю как назвать, бред/тупость/глупость ...Юра БАЯН - топор мясной. Wet Dreams - маг вр, где от вр только шмотки. по сути обычный РАР. STING_The_ICON - танк? нет, только название. ниже РАР. ХМУРЫЙ МОНАХ - Танк. spektra - Танк. Воздушный - Танк.Где здесь 5 антиклассов? Я конечно догадываюсь что ты себя ( как самого сильного вр танка в бк) посчитал за троих, но все же.А теперь смотрим уворота. и да он одет как вы все вместе взятых и даже дороже. Смотрим урон уворота 87028/ 23191 -- это урон критом. т.е. без короны, плаща, ювы этого урона не было бы.Ну вот теперь подумай как к тебе относится с такими логами.
Вот тебе и двойные стандарты  Когда надо, рар - это круто (в стиле "меня даже рар-танк завалит"). А когда не надо рар - это фу  Тот же рар-маг (как ты его называешь) у этого уворота 1 на 1 снимет как минимум 1 пул хп на свои 2. А про бой Женьки с аналогичным перф-критом разумеется промолчала. Потому что там уворот не проиграл! А такие бои неинтересны
(19.05.20 20:24)
Когда надо, рар - это круто (в стиле "меня даже рар-танк завалит"). Ты можешь сопоставить уровень усилений ? Как соотносится рар и L вещи ?
Это то же самое что я сейчас напишу мол. не могу и столб снять ( да какой столб и 3к хп) с скажем Кинг Александр. Я рар он Л.
Так все разжевывать надо... Там пропасть усилений между тем же магом и уворотом. и если маг и снимет 1 столб так это и есть не нормально.
Сколько столбов я сниму у Магза ??
(19.05.20 20:33)
забей воздушный сам не понимает что несёт)
(19.05.20 20:34)
Потому что там уворот не проиграл! А такие бои неинтересны дя, для меня по большей части такие бои не интересны. Уворот убивает равного крита. Не всегда легко и тут мои главные претензии. Уворот может убить крита чуть сильнее себя. Это то же нормально. Что тут обсуждать. Там работают антиклассы.
А вот когда Уворот проиграет равному криту тог можно обсуждать. Или когда победа на тоненького.
Точно так же предлагаю обсуждать когда уворот побеждате равного танка. Кидайте логи - обсудим.
Твой лог это бред. Уворот сильнее в разы. Он там не один - это самое главное. Поэтому и пишу такие логи это просто засорение топика.
(19.05.20 20:36)
Ну хорошо-хорошо! Уворот не рулит и страдает Договорились
(19.05.20 20:47)
 (19.05.20 20:34) Потому что там уворот не проиграл! А такие бои неинтересныдя, для меня по большей части такие бои не интересны. Уворот убивает равного крита. Не всегда легко и тут мои главные претензии. Уворот может убить крита чуть сильнее себя. Это то же нормально. Что тут обсуждать. Там работают антиклассы.А вот когда Уворот проиграет равному криту тог можно обсуждать. Или когда победа на тоненького.Точно так же предлагаю обсуждать когда уворот побеждате равного танка. Кидайте логи - обсудим.Твой лог это бред. Уворот сильнее в разы. Он там не один - это самое главное. Поэтому и пишу такие логи это просто засорение топика.
конечно бред к тому же он там не убивает 5 вр танков урон набил на рар бойцах,а потом зашли вр танки и убили его но воздушный решил, что он убил в том бою 5 вр танков) хотя у меня сомнения есть, что этот увоорт убьёт танка воздушного 1в1
(19.05.20 20:51)
чего только стоит его бред высказнный днём говорит, кв построены на антиклассах уворот убивает крита! но делает приписку, что равноусиленные(намекает, что это должен быть увоорт заруненный по кругу на пмк и парир, то есть абсолютно заточенный против крита) он элементарного не понимает, что кому нужен такой убогий класс, который может убить пару классов в игре при условии, что ему ещё нужно быть абсолютно заточенным под них
|