Общая > Мф. увертывания, неактуально 

(04.05.20 21:31)  

(04.05.20 21:24)

suncity.combats.com ... F0%E5%F4%EB%E5%EA%F1%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Под книгой)) 355 ловки под рефлексами))) Даже странно, бывает без книги вертится вполне неплохо, заюзаешь книку и попадают каждый размен)))

не про нубоуровни разговор. ) Если бы там бои были на победу, а не на фарм кц, то... были бы топоры да арбы там... но это уже совсем другая история...

(04.05.20 23:29)  

Звёздный свет
я нигде и не писал, что он хорошо или плохо играет, не оценивал его уровень игры вообще
просто глянув пару в боёв, увидел, что через него стреляют и кастуют

(04.05.20 23:40)  

(04.05.20 21:21)

(04.05.20 14:53)
...

Ненене. Это называется сЪезжать с темы. )
Что ты скажешь по поводу лога, который ты цитируешь? Или выгодно просто выгодные логи на форум выкладывать?
Я вот проанализировал лог на париры sd_ru и воина. Вот хоть бы один коментарий был от тебя по поводу париров. Нету. Как-же...Так то оно и правильно. А зачем. Неужели ты думаешь, что вокруг все идиоты?
Когда тебе выгодно - кидать Ссылку на sd_ru. А когда не выгодно, и тебе из твоих же завершенок кидают, как ты дико разматываешь уворота, который упакован дороже тебя, и тут надо сЪехать. ))) Как же это мило )))) Кстати... посмотрев твои завершенки, то не так уж и плохо всё... И танков. И арбов. И топоров. И уворотов разматываем без расходки особо. А как только уворот тебе дает бой, так сразу надо вынести на форум, что ойойойой. Я бедный и несчастный. А вертуны оборзели вкрай... Еще на форуме жалуются...
Ты в своем сегменте с рунами 6-4 пустыми (по твоим словам) разрываешь запаки, которые ярче тебя. Гораздо ярче. И просто из-за того, что ты играешь критом. По этому и ноешь. Так как если заделают антиклассовость в паре крит-уворот, как в паре уворот-танк, то будут тебя рвать как тузик тряпку.

Я не понял твою схему подсчёта парира совершенно. Моя схема была прозрачнее.

По поводу уворотов, упакованных дороже меня - это кто, простите? Самые сильные увороты, которых я убивал в лиге, это были акын и кличко, было это еще в прошлом году, когда я в У лиге торчал. До фикса критов, превосходства и прочего. Пока я не вижу уворотов, хотя бы равных им, которых я убиваю.

По поводу меня - ты сделал неправильные выводы. Я рулю. Рулю и не ною. И мало того, я тебя уверяю - если я переоденусь в мага, арба или уворота - я всё равно буду рулить. Объяснить почему?

По поводу рун - я говорил про свои еф/рар руны. ЕР руны у меня чуток получше)

Что еще объяснить конкретно?

(04.05.20 23:52)  

(04.05.20 14:48)
...

И? чего здесь не так? Судя по хп у уворотов, там даже шоколадки не было. Отхила нет, запака нет, просто бой из разряда "может выиграю, а если сольюсь - то даже лучше, меньше рейта будет". Я сам так сейчас в лигу хожу. Первые полчаса видео фаска я посмотрел, он там к каждому бою более-менее готовится - поглоты, кинетика, немного хила, тактики, и тому подобное. Запак средний, те же криты упакованы были серьезнее - потому и победили. В показанных тобой логах фаск вынес уворотов без запака - ну так двое объективно слабее фаска, а акын недостаточно хорошо сопротивлялся.

Что не так?

(05.05.20 04:05)  

(04.05.20 12:47)

(04.05.20 02:43)

в любом бою любой соперник против крита - подстава. Набрав капелек на маге, шмаляем порез в вертуна, обреченка жеж, 100% попадание. Проники магу, шокеры магу, скрытую ловку арбу. И хорошь тут петь, хуже соловья который месяц. Может в лиге ты сольешь увороту, в любом ином бою крит размажет любого, и не нужно прибедняться. Единственный класс порезанный лимитом базового модификатора уворота, так против него еще мощные связки в виде бросков на 1000+, мясорубок 3к+, порезов 3к+. при пулле хп 5-6к.На ком уворот должен набирать аналогично тактик чтоб снести свой гребаный антикласс с размену ? Мага бить нечем, криту топору со связкой ответить нечем, луку нечем ответить против СС. Колотые/ рассечения вообще не прием, только 1 на 1 или в маааленькой группе. А больше нет ничего, танец ветра? Да чет не видел я крита использующего скрытую силу или слепую удачу, чтоб критом пробить. Ну нет таких. Я луком играю..

Ха-ха, ну ты и нытик
В каждом твоем посте видим страдания по поводу того, насколько мощно рулят криты!
Но играешь ты лучником, а не критом :laugh

я луком играю потому что критом с КЦ пушками играть нереально. Стрелка выбирал под КЦ пушки, уники взял совсем недавно на ДРБК. Еще версии ?? Когда я играл критом я на магов сетовал, но никак не на уворотов ) Отлично переигрывал любые воинские классы. С магами очень непрофили подводили. против воинов неимоверка крайне радовала. Сейчас крита не одену, потому как зарунка стрелковая, и потому как напротив постоянно куча топов на ентере, и полутопы используются для отката приемов. Все остальные пихают разгадки и ставки. Я же могу свой урон выбивать с топуворотов и луков стремками. Причин достаточно играть луком. Но это не отменяет того факта что лук не вертится как и уворот. В лигу арбом хожу, ни одному увороту еще не слил, впрочем как и луку. Хотя равные встречаются не часто, слитый рейт. Но все-таки. Точный и колотухи по 2-3 косаря. Рассекающие разогнал, а там как ни крути влетит критом за 9%абса.

Топы отдельный азговор. Там абсы, зайди на ВДА элементарно с бафом гоги на абс крита и уворота, или без бафа. без бафа отхеливаешь 2 столба, с бафом и пол столба не теряешь, и хелить ничего не надо.

Касаемо уворота в геройке - ты им ничего не наковыряешь никогда. Луком наковыряешь за счет СС по ясавым и мамальцам и прочим уворотным, по кому ты никогда бы не попал в своем увороте ) Но и луком ты будешь ковырять пока тебя маги и Люксор не начнут долбить за твои выкрутасы. А когда начнут - 3 броска по 2500+ и пару кастов тебе хватит чтоб ласты склеить.
Но тут топ о другом, а ты о чем пойшь тебя и не поймешь. У тебя нет серьезных боев в принципе. Там сям прыгнул пострелял и будет, хорошо ли плохо ли, набил - отлично, упал - тоже норм. В тех же геройках 1,45 натиска твоих за бой против шести натисков моих, хотя я больше полгода ходил критом в геройки, там натисков не было вообще, не было в слоте, капелек уходило на порезы и чистилки, и гадали постояно что ярость обновлялась нонстопом.

Да и урон мой в тех боях вдвое выше твоего, при том что у отдельного круга игроков челлендж сносить именно меня) УБЧ не интересны, а любой важный бой твоего лука законтрят за 5 минут. Что был ты там что не был. Нету ммента боя когда скажут тут нужен лук. Если есть Лук и более слабый уворот - в бой идет уворот. Он хоть потянуть может с криками памагити ) какое-то время.

Ты бесполезный фармер ентеродав, не более, хочешь танка одень, хочешь мага, лука,крита, свои 10-15к наколотил и рад. Результат от тебя не требуетя ни в одном бою. Может в лиге ищешь фан. Не знаю, сам год сидел на 3300+рейте. потом вообще не ходил туда месяцев 8, счас лениво, расходка в геройку и КВ, а больше боев в этой игре не осталось куда стоит вообще ходить.

(05.05.20 04:12)  

...

скинь синергию зарунки дай полюбопытствовать что за топусиления ) аж инттересно, наверное вся зарунка как 3 средние руны стоит.

(05.05.20 04:19)  

(04.05.20 23:52)

(04.05.20 14:48)
...

И? чего здесь не так? Судя по хп у уворотов, там даже шоколадки не было. Отхила нет, запака нет, просто бой из разряда "может выиграю, а если сольюсь - то даже лучше, меньше рейта будет". Я сам так сейчас в лигу хожу. Первые полчаса видео фаска я посмотрел, он там к каждому бою более-менее готовится - поглоты, кинетика, немного хила, тактики, и тому подобное. Запак средний, те же криты упакованы были серьезнее - потому и победили. В показанных тобой логах фаск вынес уворотов без запака - ну так двое объективно слабее фаска, а акын недостаточно хорошо сопротивлялся.Что не так?

открою секрет - никакой запак не поможет против грамотного арба. Помню луком постоянно бадались с арбом дядя-а. Я объективно сильнее, а у него точные выстрелы и все ) просчеты, хилл, барьеры, сумки от дроби.. все по боку, когда бары пробиты и летит по 3 косаря в мои 5к хп - КД на хилки не успевал коротать. с зеленых хп в спас, +600 собрал раскрыть точный и бай бай. А ведь тогда еще уворот у нас работал неплохо ) ты его долбишь пол боя он хеляется, ты уверенный с зелеными хитами собрал ему столб. а потом раз раз 3-4 попадания и жрешь как ошпаренный, и не можешь ничего сделать. ты +600 он тебе -2500 вдогонку. Он единственный такой был. Остальных арбов типа дяди саши или шайтана в перфах и коронах я тогда валил куда чаще своим КЦ луком.

(05.05.20 04:26)  

Очередное нытьё

(05.05.20 04:50)  

Уворот самый интересный класс ребят ) Играю в основном им сейчас

(05.05.20 09:58)  

(05.05.20 04:05)

я луком играю потому что критом с КЦ пушками играть нереально. Стрелка выбирал под КЦ пушки, уники взял совсем недавно на ДРБК. Еще версии ?? Когда я играл критом я на магов сетовал, но никак не на уворотов ) Отлично переигрывал любые воинские классы. С магами очень непрофили подводили. против воинов неимоверка крайне радовала. Сейчас крита не одену, потому как зарунка стрелковая, и потому как напротив постоянно куча топов на ентере, и полутопы используются для отката приемов. Все остальные пихают разгадки и ставки. Я же могу свой урон выбивать с топуворотов и луков стремками. Причин достаточно играть луком. Но это не отменяет того факта что лук не вертится как и уворот. В лигу арбом хожу, ни одному увороту еще не слил, впрочем как и луку. Хотя равные встречаются не часто, слитый рейт. Но все-таки. Точный и колотухи по 2-3 косаря. Рассекающие разогнал, а там как ни крути влетит критом за 9%абса.Топы отдельный азговор. Там абсы, зайди на ВДА элементарно с бафом гоги на абс крита и уворота, или без бафа. без бафа отхеливаешь 2 столба, с бафом и пол столба не теряешь, и хелить ничего не надо.Касаемо уворота в геройке - ты им ничего не наковыряешь никогда. Луком наковыряешь за счет СС по ясавым и мамальцам и прочим уворотным, по кому ты никогда бы не попал в своем увороте ) Но и луком ты будешь ковырять пока тебя маги и Люксор не начнут долбить за твои выкрутасы. А когда начнут - 3 броска по 2500+ и пару кастов тебе хватит чтоб ласты склеить.
Но тут топ о другом, а ты о чем пойшь тебя и не поймешь. У тебя нет серьезных боев в принципе. Там сям прыгнул пострелял и будет, хорошо ли плохо ли, набил - отлично, упал - тоже норм. В тех же геройках 1,45 натиска твоих за бой против шести натисков моих, хотя я больше полгода ходил критом в геройки, там натисков не было вообще, не было в слоте, капелек уходило на порезы и чистилки, и гадали постояно что ярость обновлялась нонстопом.Да и урон мой в тех боях вдвое выше твоего, при том что у отдельного круга игроков челлендж сносить именно меня) УБЧ не интересны, а любой важный бой твоего лука законтрят за 5 минут. Что был ты там что не был. Нету ммента боя когда скажут тут нужен лук. Если есть Лук и более слабый уворот - в бой идет уворот. Он хоть потянуть может с криками памагити ) какое-то время.Ты бесполезный фармер ентеродав, не более, хочешь танка одень, хочешь мага, лука,крита, свои 10-15к наколотил и рад. Результат от тебя не требуетя ни в одном бою. Может в лиге ищешь фан. Не знаю, сам год сидел на 3300+рейте. потом вообще не ходил туда месяцев 8, счас лениво, расходка в геройку и КВ, а больше боев в этой игре не осталось куда стоит вообще ходить.

В твоих постах всегда просто дофига воды. Ты яснее не можешь выражать свои мысли?
Смысл всего твоего поста - ты попробовал критом и понял, что он нифига не рулит в мало-мальски важных боях. Сейчас купил уники, но лень покупать отдельный комплект рун на мега-рулящий класс! :) Особенно я поржал с неимоверки - что говорит о том, что ты критом в серьезных боях не играл никогда.
А называя геройки серьезными боями (и половину поста рассказывая с упоением, как ты в них рулишь) это ты конечно вообще отжег :-D
Если ты до сих пор не в курсе, геройка - это такой же фарм-тип боёв, как УБЧ. И тратить там время, чтобы набить на 6 натисков - это абсолютнейшая глупость ;-)

(05.05.20 10:17)  

А называя геройки серьезными боями
а какие бои называть серьёзными?)
наверное клан бои? так и там фарм же
фарм рейта, сантимов

(05.05.20 10:52)  

(05.05.20 10:17)

А называя геройки серьезными боями
а какие бои называть серьёзными?)
наверное клан бои? так и там фарм же
фарм рейта, сантимов

Серьезные бои - это там, где исход боя зависит от тебя и людей, на которых ты можешь как-то повлиять. А где неуправляемая толпа - это рандом. А рандом по определению не может быть серьезным :)

(05.05.20 10:53)  

А фарм - так-то абсолютно всё в БК фарм. Только есть еще такая штука, как оптимальность фарма. То есть соотношение "фарм/потраченное время".
Например, КЦ быстрее всего фармятся в королевских боях (потому что почти все на энтере). Благородство быстрее всего в лиге. А монеты героизма отлично фармятся (и в достаточном кол-ве) играя лучником на энтере в геройках. Если смерть-несущий тратит в 3 раза больше времени, чем я, набивая на 6 натисков - это ему по сути ничего не даёт. У меня например монеты героизма прибывают и прибывают (то есть я трачу меньше, чем они мне приходят).
А уже эти монеты героизма потом используются в серьезных боях.

(05.05.20 12:59)  

...

Ну. Начнем с подсчета париров. Ты считал по методике, а я лог перечитал. Да все 50 страниц. О чем и писал выше. По этому с правльностью своей методики ты можешь сходить в туалет. (Пусть и грубо, но по другому никак)

Логи и увороты. Неужели ты думаешь, что все вокруг идиоты? Достаточно открыть твои завершенки, и все увидят, какой ты богорукий. Как ты страдаешь от танков, и как тебя убивают увороты. Логи то выше все есть.

Руны. 9 рун, по твоим-же словам без допов. из 15ти. Синергии у тебя нету. Это еще +1 руна.

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1485026018 Уворот, который на 100% упакован лучше по стоимости обвеса чем ты. Лог выше есть. Ты его вынес без хила на ентере. Вынес свой антикласс.

А конкретно по вопросу: Что еще объяснить конкретно?

Ты умеешь читать? Или как в поговорке...

Пы.Сы. В твоем запаке при игре уворотам(если оттенить) на ентере тебя не будет пинать только ленивый. Вон... были уже, которые говорили ща я вам покажу как вертуном играть. И возвращались назад в крита. Ты хоть поиграй неделю в лиге уворотом. Будешь отгребать от всех. И если повезет будешь убивать критов.

(05.05.20 13:00)  

(05.05.20 04:12)

...

скинь синергию зарунки дай полюбопытствовать что за топусиления ) аж инттересно, наверное вся зарунка как 3 средние руны стоит.

нету у него синергии. там нету 6 рун одного уровня и качества.

(05.05.20 14:11)  

Акын Крит
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1588414083.98218&p=19

(05.05.20 16:00)  

(05.05.20 10:53)

А фарм - так-то абсолютно всё в БК фарм. Только есть еще такая штука, как оптимальность фарма. То есть соотношение "фарм/потраченное время".
Например, КЦ быстрее всего фармятся в королевских боях (потому что почти все на энтере). Благородство быстрее всего в лиге. А монеты героизма отлично фармятся (и в достаточном кол-ве) играя лучником на энтере в геройках. Если смерть-несущий тратит в 3 раза больше времени, чем я, набивая на 6 натисков - это ему по сути ничего не даёт. У меня например монеты героизма прибывают и прибывают (то есть я трачу меньше, чем они мне приходят).
А уже эти монеты героизма потом используются в серьезных боях.

потому и говорю что ты бесполезный игрок - энтеродав и важных боев у тебя не бывает. У меня минимум в каждую геройку - 240 монет героизма, 57-65КЦ и раходники с лиги. Я сам стараюсь сделать эти бои интересными для себя. Бывает и 50 и 80к к набивается, хотя лимит полоски 200, достаточно на нее 35к настучать. Опять же можно кимуть стремки ясаву на 1000, у которого пулл хп 11к, или можно их кинуть тебеподобному на 1500, что даст прирост полоски в 2-3 раза быстрее. Все, важных боев нет более. Мы сами решаем в какие бои мы проводим с азартом, а где падаем на ентер. Фармклуб не для меня, после трех боев на ентере я лучше пойду покопаю. Блага лимит опыта лимит, цехины не интересны и выбиваются быстро при желании. Че еще тут делать ?

А воды много потому что такие как ты все мимо ушей пропускают, приходится лить воду, хотя все в этом топе уже было сказанно неоднократно, в надежде что какой-то осадок на дно черепушки упадет.

(05.05.20 16:31)  

А тут повеселее чем в топе танков)

(05.05.20 16:53)  

потому и говорю что ты бесполезный игрок - энтеродав и важных боев у тебя не бывает. У меня минимум в каждую геройку - 240 монет героизма, 57-65КЦ и раходники с лиги. Я сам стараюсь сделать эти бои интересными для себя..

Ты сегодня просто жгун :-D
Чисто из любопытства посмотрел монитор клан-боев - ты в клан-боях не участвуешь от слова вообще. Наверное потому что ты в это время в геройках 65 КЦ зарабатывал? :-D Между тем я для клана 5к рейта заработал за неделю.

P.S. Чисто из любопытства - поведай нам несведущим, как за одну геройку можно получить 65КЦ? :)

(05.05.20 16:55)  

(05.05.20 16:53)

потому и говорю что ты бесполезный игрок - энтеродав и важных боев у тебя не бывает. У меня минимум в каждую геройку - 240 монет героизма, 57-65КЦ и раходники с лиги. Я сам стараюсь сделать эти бои интересными для себя..

Ты сегодня просто жгун
Чисто из любопытства посмотрел монитор клан-боев - ты в клан-боях не участвуешь от слова вообще. Наверное потому что ты в это время в геройках 65 КЦ зарабатывал? Между тем я для клана 5к рейта заработал за неделю.P.S. Чисто из любопытства - поведай нам несведущим, как за одну геройку можно получить 65КЦ?

потратить

Страницы: «626364656667686970717273»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved