Страницы:
1234567
(11.04.20 18:48)
 (11.04.20 14:45) СДЕЛАЙТЕ В ДЕНЬ 10 БОЕВ Но ЧТОБ И ВЕЧЕРОм МОГЛИ ПОИГРАТЬ! А ТАК Мы Во время рабочего дня играть не можем и остаемся без ЛИГИ у меня работа с 10 утра до 20-00 что мне делать? пока карантин можно играть! а потом что БУДЕТ? верните вечерние бои тоже! но в ДЕНЬ 10 БОЕВ МАКСИМУМ ОСТАВЬТЕ!
у тебя уже 7 побед..одна лига вечерняя была + сегодня дневная..как то ты странно не успеваешь =)
(11.04.20 19:40)
 (11.04.20 15:19) Ув. Администрация, вот видите, нет ни одного аргументированного "Против"! Всё здорово! Мы сделали это!
Учти происходящее в мире, потом видно будет, всё ли всех устраивает)
(11.04.20 19:54)
 (11.04.20 18:42) И началось эгоистическое гоблиновское нытье Одни ноют, что не могут 10 побед сделать за 4 дня, им надо все 7Другие, что им неудобно заходить с работы, не могут они это делать.Только этим нытикам глубоко плевать на игроков, у которых часовой пояс от +2 к мск и больше. А таких игроков очень много. очень много. И это не только жители солнечного Магадана и Камчатки. Для ноющих нытиков и соплежуев, откройте карту нашей необъятной родины, и посмотрите часовые пояса других регионов страны, и вы сделаете для себя очень много открытий. Возможно, вообще узнаете что то кроме просторов БКАдекватные, взрослые люди, живущие в этих часовых поясах, спать ложатся или уже спят, когда лига начинается в вечернее по мск время. Я, к примеру, не совсем адекватный человек, жертвовал раньше вечерами (ночами) пятницы и субботы, что бы набить 10 побед в лиге. А когда не получалось это сделать в выходные по причине реала, попросту забивал на лигу до следующих выходных. И, я не житель Камчатки и дальнего востока, а живу в самом географическом центре России. Теперь же, я смогу сыграть в лигу днем  Так что, господа соплежуи, нытики, живущие по европейскому времени, засуньте свой эгоизм подальше. Россия- это только москва. она ЗА мкадом
Будем как-то, с горем пополам, к такой шняге приспосабливаться :(. Дневные лиги бомбить на фул-запаке дешевых днем расходников, опять же днем и кармашки тоже не отстреляны, да и противники, как выясняется, там еще не пуганые, дают победы быстрые - видать большинство по быстрому, с работы, на перекурах топят.
(11.04.20 20:09)
 (11.04.20 09:05) Личные сиутации приводят что аля им не удобно... кто то вообще этого сделать не мог из-за времени, совсем! А вам чуть не удобно сделали. Бедняги, сопли вытрите.
Ты, видимо, так сильно был возмущен тем, что чье-то мнение в интернете не совпадает с твоим, что не заметил - я привел свой "личный" случай как предположительно довольно типичный среди бкшников. И основания для этого есть. Встречал высказывания разных людей, что, не будь автобоя с мобилки, они бы не ходили в убч или даже вообще в бк бы не играли. С мобильным приложением легко качаться в бч хоть на работе, хоть где, не особо отвлекаясь на игру. Но лига немного другая история. Тут автобой не прокатит, если, конечно, не стоит цель слить рейт. Нужна концентрация и спокойная обстановка, чего у многих на работе нет, да и вообще на работе нужно работать, говорят.
(11.04.20 20:15)
 (11.04.20 20:09)  (11.04.20 09:05) Личные сиутации приводят что аля им не удобно... кто то вообще этого сделать не мог из-за времени, совсем! А вам чуть не удобно сделали. Бедняги, сопли вытрите.
Ты, видимо, так сильно был возмущен тем, что чье-то мнение в интернете не совпадает с твоим, что не заметил - я привел свой "личный" случай как предположительно довольно типичный среди бкшников. И основания для этого есть. Встречал высказывания разных людей, что, не будь автобоя с мобилки, они бы не ходили в убч или даже вообще в бк бы не играли. С мобильным приложением легко качаться в бч хоть на работе, хоть где, не особо отвлекаясь на игру. Но лига немного другая история. Тут автобой не прокатит, если, конечно, не стоит цель слить рейт. Нужна концентрация и спокойная обстановка, чего у многих на работе нет, да и вообще на работе нужно работать, говорят.
у тебя есть 4 дня вот и иди набивай в эти 4 дня
(11.04.20 20:18)
+2 (+2/-0)
Палка о 2 концах...
Если они дадут делать лигу вечером тоже, то дневные не будут набираться.
Это сейчас, пока ковид, дневные будут собираться. Но мы вернемся на работу и дневная лига будет обречена.
(11.04.20 20:19)
вц шО сказать Хз
(12.04.20 12:21)
Я доволен изменением, мне удобнее в ранние часы.
(12.04.20 12:24)
 (11.04.20 20:18) Палка о 2 концах...Если они дадут делать лигу вечером тоже, то дневные не будут набираться.Это сейчас, пока ковид, дневные будут собираться. Но мы вернемся на работу и дневная лига будет обречена.
какой ты однако оптимист .. ЕСЛИ мы вернемся на работу ))
(12.04.20 12:43)
Заявка на бои доступна с 20:00 до 23:00 обратно вернули что ли??
(12.04.20 12:48)
 (12.04.20 12:43) Заявка на бои доступна с 20:00 до 23:00 обратно вернули что ли??
новость почитать?
(12.04.20 12:51)
 (12.04.20 12:48)  (12.04.20 12:43) Заявка на бои доступна с 20:00 до 23:00 обратно вернули что ли??
новость почитать?
почитай
(12.04.20 12:56)
 (12.04.20 12:51) ...
по четвергам, субботам и понедельникам с 12 до 16 остальные дни - с 20:00 до 23:00
(12.04.20 13:27)
 (11.04.20 20:18) Палка о 2 концах...Если они дадут делать лигу вечером тоже, то дневные не будут набираться.Это сейчас, пока ковид, дневные будут собираться. Но мы вернемся на работу и дневная лига будет обречена.
дневная лига обречена на успех в любом случае, потому что кроме дальневосточников: 1. куча народу играет с работы 2. другая куча народу работает дома и может играть вообще когда захочет.
(12.04.20 16:17)
+1 (+1/-0)
 (12.04.20 13:27)  (11.04.20 20:18) Палка о 2 концах...Если они дадут делать лигу вечером тоже, то дневные не будут набираться.Это сейчас, пока ковид, дневные будут собираться. Но мы вернемся на работу и дневная лига будет обречена.
дневная лига обречена на успех в любом случае, потому что кроме дальневосточников: 1. куча народу играет с работы 2. другая куча народу работает дома и может играть вообще когда захочет.
Кроме дальневосточников и СИБИРЯКОВ. От Урала и до Камчатки все с удовольствием присоединятся к благодарности о дневной лиге
(13.04.20 06:45)
никто не говорит уберите дневные лиги, я за нововедение, но оставьте и вечерние лиги с учетем 10 боев в сутки, бк же не на дальнем востоке создана, все приспосабливаются по московской времени и основная масса европейской части играют, оставьте обе варианта, я даже сказал бы не 3 дня, а каждый день дневные лиги, как в турнираx и днем и вечером, кому в какое время удобна вот и туда пойдут, многие тут пишут у вас есть 4 дня на 10 побед, а может в те дни не могут вообше в бк зайти по реалу, или же слил всем когда одни моснтры попадают, не всегда же удается победить, причин много антиклассы или в разы сильнее попадаются соперники, в ER лиге основные игроки около топовые и они сливая рейт попадают на средняков или слабыx, рубят всеx на пути
(13.04.20 11:22)
Нормальное время, зато могут ходить все регионы!
(13.04.20 11:33)
 (11.04.20 18:42) И началось эгоистическое гоблиновское нытье Одни ноют, что не могут 10 побед сделать за 4 дня, им надо все 7Другие, что им неудобно заходить с работы, не могут они это делать.Только этим нытикам глубоко плевать на игроков, у которых часовой пояс от +2 к мск и больше. А таких игроков очень много. очень много. И это не только жители солнечного Магадана и Камчатки. Для ноющих нытиков и соплежуев, откройте карту нашей необъятной родины, и посмотрите часовые пояса других регионов страны, и вы сделаете для себя очень много открытий. Возможно, вообще узнаете что то кроме просторов БКАдекватные, взрослые люди, живущие в этих часовых поясах, спать ложатся или уже спят, когда лига начинается в вечернее по мск время. Я, к примеру, не совсем адекватный человек, жертвовал раньше вечерами (ночами) пятницы и субботы, что бы набить 10 побед в лиге. А когда не получалось это сделать в выходные по причине реала, попросту забивал на лигу до следующих выходных. И, я не житель Камчатки и дальнего востока, а живу в самом географическом центре России. Теперь же, я смогу сыграть в лигу днем  Так что, господа соплежуи, нытики, живущие по европейскому времени, засуньте свой эгоизм подальше. Россия- это только москва. она ЗА мкадом
К чему этот пламенный спич?) Я лично в субботу днем зашел, сыграл с завсегдатаями лиги, которые всегда там и были. Могу лишь отметить, что соперников давало намного проще обычного за счет того, что по времени размазано на 4 часа.
(13.04.20 11:38)
 (13.04.20 06:45) ... многие тут пишут у вас есть 4 дня на 10 побед, а может в те дни не могут вообше в бк зайти по реалу, или же слил всем когда одни моснтры попадают, не всегда же удается победить, причин много антиклассы или в разы сильнее попадаются соперники, в ER лиге основные игроки около топовые и они сливая рейт попадают на средняков или слабыx, рубят всеx на пути
Если в те дни не можешь зайти по реалу - это не может быть общей проблемой Если тебе не хватает 4х дней - подумай о тех, у кого дней всего 3 Если не хватает 4х дней чтоб набрать 10 побед - потрать их на то, что бы слить рейт. Значит ты забрался уже слишком высоко для своей планки А еще, так, на секундочку подумай, раз уж начал думать, о людях, которые в лигу ходили раз в полугодие во время отпуска или же вообще в ней не были пока ты каждую неделю фармил.
|