Страницы: 1234567

Общая > очень спасибо 

(10.04.20 22:15)  

А почему не ежедневно в 2х промежутках днем и вечером ?

(10.04.20 22:32)  

(10.04.20 21:30)

(10.04.20 21:28)

Субботу могли и оставить на вечер, а им и двух 2 дней достаточно.

ты всегда за 2 дня берешь лигу ?

причем тут за сколько дней я беру? суббота вечер удобна большинству. а ее берут и на день переносят.

(10.04.20 22:38)  

никто не покупает эти пробные свитки( я 5 купила и лимит. классные бои же... у свето-стихий шанс на победу большой

(10.04.20 23:25)  

сколько лет подряд дальневосточники банер на сходках раскатывали и фоткались на его фоне "дайте лигу дальневосточникам"?))
услышали ваши молитвы)

+

(10.04.20 23:39)  

будут ждать противников подолгу. на ДВ не так много игроков, вроде как. чет какт не продумали(

(11.04.20 00:41)  

ну... такое.... я в субботу ближе к 15 только просыпаюсь...

(11.04.20 00:44)  

Вы знаете, я в прошлом году переехал в часовой пояс сервера. А в лигу стал ходить ещё реже)) Поскольку время с 8 вечера всегда с семьёй.
Поэтому не думаю, что это изменение пойдёт на пользу исключительно дальневосточникам. Тут одна проблемка - привыкнуть к новому расписанию.

З.Ы. нужен Далв, чтобы настроил оповещения в tools. Обычная лига, клан-лига, изменение опыта на тренажере и тд

(11.04.20 00:49)  

Не понимаю. Ну сделали бы 2 временных интервала каждый день. Лимит в 10 боев никто не отменял. Не думаю что это уж так критически сказалось на наполняемости лиг....
А так, держать в голове, запоминать что когда и как - тот еще головняк...

(11.04.20 02:50)   -1 (+1/-2)

Отлично! Спасибо от души! Основная масса уж как-нибудь за 4 дня наколотит свои 10 побед, а обездоленным и трех хватит с лихвой! Тем ценнее будут дни и выше он-лайн в это время! Грамотное решение, хоть и запоздалое.
Отдельно хотелось бы сломать пальцы (зачеркнуто) возразить тем людям, которые пишут, что им не удобно в рабочее время участвовать в лиге. Вы знаете, что некоторые люди в этом проекте совсем не имели возможность в ней участвовать? Пока вы забивали карманы халявными свитками, благом и без устали шансили свой очередной титул! Не удобно спать стоя! А именно это приходилось делать тем, кто изредка принимал в ней участие.

(11.04.20 07:45)   -2 (+0/-2)

(10.04.20 21:28)

Субботу могли и оставить на вечер, а им и двух 2 дней достаточно.

кто ты такая чтоб решать сколько дней достаточно?? и так остается у вас 4 дня против 2.5 (четверг полудень т.к. надо быть уверенным что добьешь 100%) у нас что не так ?

(11.04.20 08:01)  

даж не верится, хз кто пролоббировал, но ему отдельный респект))
полтора года в лиге не был по нормальному

(11.04.20 08:06)  

читаю коменты и ухмыляюсь, а с чего вы решили что только дальневосточникам сделали? я с Красноярска и я вчера чуть не нажрался с этой новости, от владивостока до урала будут сидеть в этой лиге, вот увидите, там еще не протолкнуться будет. админам спасибо!

(11.04.20 08:09)  

читаю коменты и ухмыляюсь, а с чего вы решили что только дальневосточникам сделали? я с Красноярска и я вчера чуть не нажрался с этой новости, от владивостока до урала будут сидеть в этой лиге, вот увидите, там еще не протолкнуться будет. админам спасибо!

ну таки да, мне тоже начинать в 12 заканчивать в 3 не ок было)

(11.04.20 08:15)  

конечно не только, просто для ДВ лига начиналась в 2-4 утра, тут как бы вообще без вариантов, по крайней мере на постоянной основе....

(11.04.20 08:39)  

(10.04.20 17:35)

Вроде взрослые тут, а не понимают, что если оставить еще и вечерние после дневных, то делиться народ будет и потом этот же взрослый, но туговатый человек побежит ныть на форум, что его бой не может начаться 15 минут.

всё равно побежит

(11.04.20 08:47)   -2 (+0/-2)

(10.04.20 20:52)

Три дня из семи отдать тем, кто живёт на Дальнем Востоке - как-то слишком расточительно. Ещё и четверг отдали, последний день, когда можно добить побед на награду. Мне, например, играть с работы бои в лиге совсем не айс, там нужно сосредоточиться, а как это сделать, когда в любой момент могут позвонить или зайти в кабинет, и тогда прощай рейт. Играю в лигу, когда все домашние уже легли спать и можно расслабиться. Уверен, что и большинство игроков так же. Здорово, конечно, что подумали и о тех, для кого лига начинается слишком поздно, но большинство игроков всё-таки обитает в иных часовых поясах. Оставьте дальневосточникам один день выходной и один день в середине недели и нам 5 дней, это было бы справедливо!

Совершенно верно.
Сначала думать надо, тогда уже делать, но это правило не имеет отношения к бк.

(11.04.20 08:53)   +2 (+3/-1)

Не надо ни чего возвращать. Отлично сделали. Мне, к примеру, живущему по часовому поясу +4 к мск, и, с 12 до 3 ночи играть в лиге ну ни как не удобно. потом вставать в 6 утра и ехать на работу.
Лично для меня очень удобное расписание сделали. Да, и, я думаю, для многих сибиряков и дальневосточников.
Так что, господа, живущие по москвоскому времени, не будьте эгоистами.

Спасибо админам за новое расписание. В этом году вы как ни когда щедрые, уже как минимум по 2 пунктам. Лига и бонусы за сходки:))

(11.04.20 09:03)   -1 (+0/-1)

Да ну вы чо какие тугие та. Было бы 2 дня не все могли бы набить 10 побед, лига вообще была не играбельная для некоторых людей теперь это исправили и чуть чуть подвинули других НО теперь то ВСЕ смогут сделать 10 победок в лиге.
Сидят сопли жуют как обычно вц.

(11.04.20 09:05)   -2 (+0/-2)

Личные сиутации приводят что аля им не удобно... кто то вообще этого сделать не мог из-за времени, совсем! А вам чуть не удобно сделали. Бедняги, сопли вытрите.

(11.04.20 09:08)  

(11.04.20 08:15)

конечно не только, просто для ДВ лига начиналась в 2-4 утра, тут как бы вообще без вариантов, по крайней мере на постоянной основе....

Ужас...

(10.04.20 22:32)
...

Откуда инфа про удобство большинству?
То что удобно тебе не означает что удобно всем.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved