Страницы: 123

Общая > Топы + Пещера = ШТА ? 

(08.04.20 06:49)  

Может ответ банальный до нельзя? Обычное разнообразие?

(08.04.20 06:54)  

дпа полюбому это безопаска...

(08.04.20 06:58)   +1 (+1/-0)

я может и не топ но я халявные кр люблю в игре:) это как бонус )) приятно ведь ) 1 раз в неделю схожу покопаю типо 500кр получу от слёз. В пешерах тренажер терпения происходит ) понастальгирую чуток. и зверька покачаю и клавищы потестирую и выполню задание :) но иногда через 20 минут в пещере голосок говорит. нафиг тебе это надо вообще? время убиваешь. а ты ему говорить "тихо там блин" дай я тут выполню задание которое поставил )) на самом деле это психологически зависимо ) нужно мне останавливаться копать )) реально легче влить ) спасибо за топ. я думал об этом недавно ))

(08.04.20 07:21)  

(08.04.20 06:58)

я может и не топ но я халявные кр люблю в игре это как бонус )) приятно ведь ) 1 раз в неделю схожу покопаю типо 500кр получу от слёз. В пешерах тренажер терпения происходит ) понастальгирую чуток. и зверька покачаю и клавищы потестирую и выполню задание но иногда через 20 минут в пещере голосок говорит. нафиг тебе это надо вообще? время убиваешь. а ты ему говорить "тихо там блин" дай я тут выполню задание которое поставил )) на самом деле это психологически зависимо ) нужно мне останавливаться копать )) реально легче влить ) спасибо за топ. я думал об этом недавно ))

копай, Л чарки сами себя не выкопают

(08.04.20 08:12)  

Да прячется человек там, что вы докопались?) Я бывает часов по 10 в эме торчу. Убил бота раз в час и дальше делами занимаешься. И чат виден и тд, и вроде как онлайн)

(08.04.20 08:26)  

(08.04.20 08:12)

Да прячется человек там, что вы докопались?) Я бывает часов по 10 в эме торчу. Убил бота раз в час и дальше делами занимаешься. И чат виден и тд, и вроде как онлайн)

Вот из-за таких и очереди в пещерах!
Кикать за 10 минут афк

*ворчит как старый дед*

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved