Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
опять ныть, уже привычно )
качаться им не дают - пошел человек в пещеру, всё сразу вопросы - копать ему зачем.
может пускай перса просто удалит и все ? еще что придумайте, может хватит уже начинайте думать головой иногда хоть
(07.04.20 21:44)копает для кредов. креды меняет на екры на бирже. а за екры можно все и НКД выносом включительно. -)
автокопатель телефонный
Вы уже определитесь слегка, то убч вам топы мешают, то роют пещеры мешают xD
(07.04.20 22:04)
(07.04.20 22:05)
(07.04.20 22:04)Из героек выгоняют, из бч выгоняют, уже даже самую крайнюю казуалку в виде метро запрещают =(
nidan
Где ты видишь нытье ?
Вам святым только остаётся искать кого обвинить в нытье. Или с русским языком проблемы ? Топ создан просто так, чтобы узнать мнение топовых игроков. Если уж так взять, то лучше топ в пещере чем против меня в убч.
Вот видишь включил мозги, осталось только тьму не трогать,найди себе топа со стихии создай форум и узнавай зачем ему копать, тьму оставь.
Есть Пешка например
пообщайтесь вдвоем ))
у меня вещи админы дали откуда у меня бабки на л шмот))))))
ты забыл скинуть ник паймая грода там еще фулл у есть) так они не только ем копает и каты и девел)
(07.04.20 22:09)Вообще не пойму что вы там забыли. Ну даже 30к в месяц вы выроете. Это чуть больше 100 екров. Копейки. Проще влить.
(08.04.20 00:08)За всех не скажу, но большинство копает ради щепотки пыли, дабы шансануть титул
(08.04.20 00:14)
(08.04.20 00:08)
(08.04.20 00:23)Тоесть вариант копки ради чарок никто даже не рассматривает? И почему бы ему не покопать эм ради кача зверя, да или пусть ради кредов/железа под плавку
Эх...может кто-то бы озадачился и запилил таки рыцарку демонса 3го круга
Кто там способен выкупать жемчуг, манускрипты и клеить.
Станьте историей!
P|S мне не по карману :(
такой топик удивил бы если топы Каналку копали, а так неочем
и да не все топы за свои деньги одеты, многиx одели/подарили, ну избранные же есть
| Страницы: 123 |