Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я к тому, что глупо начинать бой, про который половина не в курсе, или половина не определилась, так как ждет мнение другой половины, которая ждет мнение трети, а та, в свою очередь, ждет мнение 1/4.
Просто нужно обсудить и решить, готовы люди делать такие бои или нет.
В чем проблема - вообще не понимаю)
Разговаривать с сокланами все обучены)
(14.03.20 17:47)
(14.03.20 17:45)
(14.03.20 17:45)
(14.03.20 17:38)
(14.03.20 17:36)
(14.03.20 17:40)
(14.03.20 17:35)
(14.03.20 17:47)
(14.03.20 17:49)
(14.03.20 17:47)села на гвоздях в позу лотоса/
буду наблюдать за войнушкой
Не давите на РыКи!
И в буквальном, и в переносном смысле))
>если с тёмными тачками готовые, то со стихиями и подавно. вроде очевидно, что корень всех зол - топ криты и топ маги со старта?)
Понятно и вполне естественно, что вот лично ты сейчас говоришь со стороны светлого) одного единственного) и, наверное, вполне логично предположить, что другие светлые, кто уже участвовал в героических боях, подобной позиции придерживаются)
Это очень хорошо!)
Но у нас две стороны в таком раскладе и нужно понять еще и вторую) чет молчит народ) ждут тех, кто отпишется вперед них, или просто забили на возможность улучшить свое положение?)
Пока неясно)
(14.03.20 16:45)Я все могу объяснить, это не то, что ты подумала! (с) )
Короче, все дело было так...
Пошел я в лес по грибы... Грибы - ведь это важная часть еды. Ну и вот. Хожу, хожу... собираю, собираю...
Не нашел ничего, конечно, а то, что собрал, по пути назад съел.
Но вот выхожу я из лесу (или из леса, памятуя Светлану Владимировну, мою учительницу русского языка), и тут....! Смотрю, короче, мужик пытается девушку изнасиловать...
Ну я, естественно, подорвался, подбежал. А их там двое...
И пока я этих троих жестоко избивал, четвертый подло подкрался сзади, ударил со спины. Я упал, пытался было подняться, но пятый пнул меня ногой под дыхло, а шестой схватил за руки и держал, чтобы я не поднялся... В итоге я, конечно, вырвался, втащил седьмому с локтя, а восьмой просто не успел среагировать и я, простите, пнул его прямо туда. Ну а че делать, если тут девять человек на одного. Тут, простите, не работает схема с пацанскими правилами ведения боя. Тем более, если их десять человек на одного. Одиннадцатый этого не знал, оперся на двенадцатого, напружинился и попытался ударить мне обеими ногами в грудь. Но я тоже не лыком шит, схватил за шиворот тринадцатого и подставил вместо себя. Четырнадцатый вообще в шоке был. Я лично слышал, как он прошептал пятнадцатому, мол, да ну его нафиг, это же тупой псих. Они переглянулись с сомнением, но шестнадцатый был разумнее всех и потребовал у них удалиться. Поэтому пока забирали семнадцатого, я даже мешать не стал. А то 18 человек не так просто избить, на самом деле. Ну а потом, когда все эти 19 человек ушли, а двадцатый так и не вышел из кустов, я решился. Весь израненный, одинокий волк, подошел к девушке, говорю, мол, ну привет, че. Как тебя зовут, говорю, че. А та такая... А меня не зовут, я сама прихожу. И ушла. Ну а потом я пошел на автовокзал, сел в автобус и поехал домой по межгороду. Контроллер зашел, говорит, показываем билетики, мол. А я где его возьму? Мне никто не говорил, что надо покупать. Повернулся, а там рядом такая красивая девушка сидит... Говорю, мол, эээй, кросауица, тебя как зовут? Ну, послала, конечно, навц. Я уже было давай щемиться к выходу мимо контроллера, но запнулся, ударился спиной в ступеньку в ступеньку. И тут смотрю, лежит бумажка свернутая. Ну я на автомате раскрыл... А там записка... мол, скажи, что ты меня любишь, и ничего тебе за это не будет... и подпись... Суламита...
Ну вот, в общем, так все было.
Мы перестали верить в чудо (с) ))
(14.03.20 19:45)
(14.03.20 16:45)я бы с огромной радостью принял бы желание света и стихий бойкотировать убч с тьмой,и делать сугубо бч свет vs стихии
Речь не идет о бойкоте) не надо это так воспринимать)
Никакого бойкота нет, поскольку у темных есть ровно в точности такая же возмножность купить клановые абилки и ходить в бои эти)
Речь идет о том, чтобы игру сделать более комфортабельной для светлых и стихий)
(14.03.20 20:28)
(14.03.20 20:29)
(14.03.20 20:28)Почему бы свету и стихиям не собирать группу и начинать бой цивилизованно, коордить заходы. Все набивают классно на нубах, так чтобы их было больше, дайте нубам набить.
Заходы сначала рар сеты, потом ВР и т.д. было бы супер (не верю что так будет)
Но если видишь напротив рар сет - не убивай) не выжигай)
Дай нубу расплодиться!!
(14.03.20 20:43)
(14.03.20 20:46)
(14.03.20 20:43)
(14.03.20 20:52)| Страницы: 12345 |