Страницы: 12345

Общая > По мотивам топика 

(14.03.20 16:35)   0 (+3/-3)

http://forum.combats.com/?id=158418330600&n=n_index_ru&p=1
Предлагаю не ограничиваться одним боем и обсудить ситуацию в целом)
Здесь - всего лишь обоснование целесообразности)
Осторожно, многабукаф)

Говорят, все новое - это хорошо забытое старое)
Также говорят, что бои свет - стихии уже практиковались ранее
А если обстоятельства подталкивают вспомнить старое, то почему бы этого не сделать?
Прежде всего, речь не идет о каких-либо договоренностях. Это из серии топиков "Свет, го делать героику!" - за такое никто не посажен, вроде)
Здесь просто обоснование целесообразности предложения)

Мы вот вообще в этом сезоне в первый раз приобрели клановую плюшку, которая позволяет вмешиваться в героические бои, начатые не со стихиями)
Походил несколько раз, пару раз команда даже победила. Побеждать, естественно, приятнее, но и в обратном случае - сам по себе такой вид боев достаточно интересен)
К сожалению, последнюю неделю что-то эти бои развиваются с большим трудом. Судя по форуму, по той причине, что народ не особо готов убиваться об пачку темных топов, выкашивающих команду прямо со старта)
Вот и задумались после вчерашнего разговора о возможности изменения ситуации в целом, а в частности, о возможности проведения героических боев между Светом и Стихиями.

Из вводных данных то, что в светлом пантеоне топов меньше, чем в одном единственном клане у темных, а у стихий - играющих топов, вроде, тоже меньше) это, конечно, оценочное суждение, но мне показалось так)

Из плюсов подобных боев для светлых и стихий:
- отсутствие необходимости изначально бросаться пузом на темную амбразуру, что может повлечь более охотные заходы в бой с обеих сторон;
- более разумные и пропорционально осуществимые шансы на победу в бою у каждой из сторон, что может способствовать развитию интереса к бою, а соответственно, к развитию боя;
- отсутствие необходимости покупать дорогостоящие клановые вмешательства (но это, скорее, для стихийных кланов) и возможность потратить сантимы на другие плюшки;
- вероятность нанести гораздо больше урона в бою, не размениваясь с ясокартохоархамофалолюксорами и прочими мэрами (все совпадения вымышлены, а аналогии случайны), а следовательно - ускоренный рост той самой полоски;
- отсутствие изменений в количестве и качестве расходников в бою, ибо здесь действительно содержание стороны, с которой приходится биться, никак на это не влияет (хотя, может быть, даже будет способствовать приобретению и трате свитков у тех, кто этого не делал по причине "ну все равно же сольем");
- наличие у темных кланов, желающих присоединиться к бою, необходимости покупать те самые вышеуказанные клановые плюшки, на которые сейчас вынужденно тратятся стихии, а следовательно, невозможность потратить сантимы на другие плюшки (что в целом косвенно влечет ослабление темных, ибо... хороший темный - мертвый темный) )).

Итог: больше интереса к боям, больше золо... кхм... больше профита, меньше проблем.

Конечно, никто не запретит тем же самым темным топам завалиться со старта и в такой бой. Как, собственно, никто не запретит светлым и стихиям такой испорченный бой развивать... ну или не развивать и перейти к следующему)) Вмешательства не безлимитны) *гнусно ухмыляется)

Посему, хоть и многабукаф, предлагаю светлым и стихийным кланам, заинтересованным в развитии интересных и перспективных для обеих сторон боев, обсудить предложение и высказать мнение о возможности его реализации, а исходя из этого уже и плясать будем)

П.С. Это именно предложение. Поскольку всегда есть возможность не пытаться самим ничего изменить, продолжив либо дальше смиренно качать тьму, либо возмущаться на форуме несправедливостью бк-шного мира)

(14.03.20 16:36)  

не читал, но согласен

(14.03.20 16:37)  

Букаф много, но я просто попытался подробнее обосновать целесообразность)
Для тех, у кого полотнища вызывают раздражение, можно свести суть топика к: Давайте попробуем делать героические бои между светом и стихиями, потому что это выгоднее и удобнее (мне кажется), и для тех, и для других.

А, да, и чуть не забыл Адын, адын!! Олололо!)

(14.03.20 16:37)  

*на постоянной основе)

(14.03.20 16:39)  

(14.03.20 16:35)

- вероятность нанести гораздо больше урона в бою, не размениваясь с ясокартохоархамофалолюксорами и прочими мэрами (все совпадения вымышлены, а аналогии случайны), а следовательно - ускоренный рост той самой полоски;

тут скорее стоит будет смотреть, какую сторону в бою выберут "ясокартохоархамофалолюксоры". или у них вдруг резко абилки пропали? :)

(14.03.20 16:40)  

(14.03.20 16:39)

(14.03.20 16:35)

тут скорее стоит будет смотреть, какую сторону в бою выберут "ясокартохоархамофалолюксоры". или у них вдруг резко абилки пропали?

>Конечно, никто не запретит тем же самым темным топам завалиться со старта и в такой бой. Как, собственно, никто не запретит светлым и стихиям такой испорченный бой развивать... ну или не развивать и перейти к следующему)) Вмешательства не безлимитны) *гнусно ухмыляется)

(14.03.20 16:42)  

(14.03.20 16:40)

Вмешательства не безлимитны) *гнусно ухмыляется)

я тебя умоляю, будут заходить когда поздняк уже не развивать :)

Ну тогда, значит, и набито урона больше будет у обычных игроков) профит достигнут)

*к этому времени)

(14.03.20 16:45)  

[Голодный Бобер] private [klanalliance] to [Суламита] кроме моей безудержной любви к Суламите, там ниче нет))

Тем, кто не читает (:

(14.03.20 16:46)  

Бобрище, я полагаю, что после пары боев устаканится такая схема:
1) старт боя. прыгают светлые топы (как раньше Аллиар+Спиритус стабильно были в старте и с криками - ураааа, фааарм!) - начинают косить стихий. Стихии оказываются в ситуации Света недавних пор, т.е. топ на ентере, ааа, паника-).

2) системка героики.
собственно говоря тут-то и прыгают темные.
после недолгих обсуждений, посплитим дни недели так, чтобы каждая героика недели была охвачена нашим вниманием.

Соответственно или у света, или у стихий. но света больше, топов больше, фарма больше, значит вероятнее всего у света продолжатся перманентные сливы.

в целом ситуация вполне приемлемая: светлые топы набивают на стихийных крабах. заканчиваются. темные топы набивают на светлых крабах.

интересы крабов... ну, точите клешни, и заходите в те моменты, когда топы на вашей стороны занимаются сбором урожая, попутно пробивая бары противникам и собирая на себя разгадки.

но попытка безусловно хороша, собирайте стихий, а то они как-то совсем пали духом.

(14.03.20 16:50)  

(14.03.20 16:45)

[Голодный Бобер] private [klanalliance] to [Суламита] кроме моей безудержной любви к Суламите, там ниче нет))Тем, кто не читает (:

Не пали контору!)

(14.03.20 16:56)  

>1) старт боя. прыгают светлые топы (как раньше Аллиар+Спиритус стабильно были в старте и с криками - ураааа, фааарм!) - начинают косить стихий. Стихии оказываются в ситуации Света недавних пор, т.е. топ на ентере, ааа, паника-).
У стихий тоже есть топы, которые, возможно, просто не хотят убиваться об темных топов (где шансов тупо нет), и, возможно, захотят конкурировать со светлыми топами (где шансы есть).

>2) системка героики.
собственно говоря тут-то и прыгают темные.
после недолгих обсуждений, посплитим дни недели так, чтобы каждая героика недели была охвачена нашим вниманием.

Если не со старта, да ради бога, тем интереснее)
Если со старта, то те самые два варианта - развивать или перейти к следующему бою, при наличии лимитированного количества вмешательства темных, опять-таки, существуют)

>и заходите в те моменты, когда топы на вашей стороны занимаются сбором урожая,
так наоборот, заходить имеет бОльший смысл, когда топов нет) так можно больше набить)

(14.03.20 17:01)  

дед всех вокруг за дураков держит.

есть огромная разница между топ критом со старта и другими классами

(14.03.20 17:09)  

К сожалению, последнюю неделю

Ужас (( целую последнюю неделю ((
А до этого - всё хорошо :)

Собирайте, действительно недавно была практика Свет-Стихии и тьма смотрела со стороны :) Только вам сами надоело - бесконечная очередь и срач на форуме между союзниками :) Лень искать топики :)

(14.03.20 17:12)  

Ну, мы (наш клан) до этого и не участвовали) с марта мы впервые в героических боях)
А что там раньше было, я в душе не... представляю)

(14.03.20 17:13)  

А срач... ну, если определить цель и ее плюсы, ну пусть будет срач)
Светлые и Стихии давно не союзники)
Я примерно за пару дней, как вернулся в игру, это понял)

(14.03.20 17:14)  

>Собирайте, действительно недавно была практика Свет-Стихии и тьма смотрела со стороны :) Только вам сами надоело - бесконечная очередь и срач на форуме между союзниками :) Лень искать топики :)

Да и как-то странно) мне некоторые говорят, что бои не всегда собирались, а тут вдруг... очередь)
Тут может быть либо одно, либо другое, либо баланс)

(14.03.20 17:16)  

(14.03.20 17:12)

Ну, мы (наш клан) до этого и не участвовали) с марта мы впервые в героических боях)
А что там раньше было, я в душе не... представляю)

Все ты представляешь, хотя бы из рассказов знакомых БКшников :)
Как верно писал Карась "свет разжирел" на фарме - теперь ваши нынешние Стихии, могут просто убиться об нынешний Свет, как сейчас вы об ТОПов Тьмы убиваетесь. ОиГам ща не до героик, если только Мерки зайдут. Но у них "не тот часовой пояс" (с) Магззз :)

Кстати, я тоже против убиения об ТОПов. Все ваши ТОПЫ, с удовольствием ставят мне размены на энтере - я набор тактик и откат приемов.

(14.03.20 17:17)  

(14.03.20 17:14)

>Собирайте, действительно недавно была практика Свет-Стихии и тьма смотрела со стороны Только вам сами надоело - бесконечная очередь и срач на форуме между союзниками Лень искать топики Да и как-то странно) мне некоторые говорят, что бои не всегда собирались, а тут вдруг... очередь)
Тут может быть либо одно, либо другое, либо баланс)

Полистай форум. Мне реально лень :) Довольно долго практиковали Свет-Стихии героики и все набиралось на ура. Про малочисленность - дикое вранье :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved