Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Явно чето со значком, других причин быть не может.
(10.03.20 17:36)
(10.03.20 17:36)Мне кажется причина в случае отсутствия причины тут может быть только одна: кр побольше взять. Ибо так бы просто указали причину.
не бери дурного в голову.
спроси у тех.поддержки.
да и какой им смысл в 1к кредитов. когда стинг в дя на 5к евро)?
С миру по нитке. голому рубаха.
Указать причину нет ничего зазорного.
А я уже сливаю кр в холоны и потом скорее всего уже играть в том темпе не буду)
Спросил, но мне там там отвечают на 1 тикет из 3х, так что я думаю ответа не будет)
(10.03.20 17:26)А Причина может быть элементарной на момент регистрации клана персонаж не должен покидать Кепитал Сити.
(10.03.20 18:57)Меньше базарить нужно было при прошлых регистрациях, вот и ответ на "почему"
(10.03.20 17:34)>а одно время еще при отказе и кр не возвращали )
Тогдашний онлайн даже не следует сравнивать с текущим.
А то, что после ряда подобного я забью на БК как после фикса барьера в 2013 или каком там году - это уже более вероятно. Ибо сидеть думать гадать и подавать заявки при отсутствии причины я точно не буду.
Я честно не понимаю, почему никто из главных не хочет сказать причину.
Ну что же. Можете уже и не говорить. 9к эти я успешно просадил на холоны, максимум 1 часть за 200 кр поймал.
Буду ли я вливать и подавать заявку на клан? Уже нет. Так можно полгода сидеть в кэпе (нельзя покидать город) и подавать заявки пальцем в небо.
Буду ли я делать в марте делать лоялку как хотел добивая 200 с лишним екр? Нет. Без моего клана она не нужна.
Подумаю, буду ли играть вообще. Такое отношение к игроку мне не понятно.
(10.03.20 21:38)Inquisition да какие ультиматумы. Просто я написал это чтобы другие видели и задумались об этом
Может что то поменяется в отношение клиентоориентированности.
Причину я услышать хочу по 2м причинам.
1. Телеграмма:
10.03.20 16:44 Вам отказано в регистрации клана. В рюкзаке квитанция с сообщением о причине.
2. В квитанции причина отсутствует.
То есть сообщение само себе противоречит.
Попробуй в саппорт обратиться.
Обратился. Ответ такой:
По причине несоответствия требованиям, предъявляемым при регистрации новых кланов.
Требования перечислены в регистратуре кланов.
(10.03.20 22:10)Мне не ответят. Это в их стиле. Я не буду больше вливать принципиально, за такое отношение а бабки уже на холоны просадил)
И вообще, возможно уйду с игры как и 7 лет назад, интерес иссяк. Народу практически нет, общения мало. Вот и хотел свой клан, нубам помогать. Но не судьба.
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|