Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10.03.20 16:44 Вам отказано в регистрации клана Radiation по причине:
И пусто. Как узнать причину ?... И 1000 кр еще списали, и за 1000 кр я не имею права знать причину?
Вообще, с такими сюрпризами интерес к игре теряется.
тебе кланов мало? тут каждый второй продается)
Я искал 2 недели! Не нашел!
(10.03.20 17:11)Зомбе..........
Основная причина плагиат, вторая причина несоответствие значков заданным требованиям.
Со значками все ок. Не первый клан регаю.
Плагиата тоже нет.
Если не указали причину, то может это просто чтобы еще 1000 добавил? Ведь я вливал екры, я не копаю.
(10.03.20 17:15)>раз не первый.... может лимит?)))
Я не пойму почему даже причину я не имею права знать. Она просто пустая.
(10.03.20 17:17)Может устали от того, что я вливал чтобы эти креды собрать ?)
Примечания:
При подаче заявки с вас снимается сумма необходимая для регистрации клана.
В случае отказа в регистрации (по любой причине) возвращается 90% от стоимости клана.
Администрация в праве отказать в регистрации без объяснения причины.
(10.03.20 17:20)> 5 екр вливал? )
За этот год где то 200 влил. Может чуть меньеш. До лоялки нехватает чуть больше 200. как раз в конце марта планировал на ДР БК сделать себе лоялку, чтобы затенить шмот и апнуть...
Вообще обидно. Креды чистые. Сам я никогда законов не нарушал. А тут вот годами живут те, кто НКД занимается и нормально у них у всё. А тут даже причину не указать: думай и гадай.
Ну что же, если не узнаю причину, то куплю на 9к холонов)
Если не повезет, то уже точно играть в том ритме, в каком играл не хочу.
скинь значок.
загрузи в скролы и ссылку сюда.
может в нем причина
Ой, я щас с такого древнего компа, что не скину. Ноут у меня накрылся, там все осталось...
Значок был черный в виде радиации, но видоизменен, ибо есть уже 2 клана с похожими.
Но там совсем поменян он. Черный такой. Я думаю, что если причина в значке, то её бы написали + я регал клан capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?RecruitsComa там вообще значок только цветом отличался.
Не в значке точно, мы его слишком изменили, что там даже знака радиации особо не ощущалось.
Я в 2007 регистрировал, тогда малейший намёк на "схожесть" равнялся отказу. Отсутствие клан-сайта - отказ, в легенде плагиат - отказ. И никто вообще ничего не объяснял. Сейчас то в чём можно закосячить?) Ума не приложу
(10.03.20 17:34)| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|