Страницы:
«…202122232425262728293031…»
(09.03.20 05:57)
-1 (+0/-1)
чет меня понесло) сцена их театра ситуация в семье мама, папа и два брата
акт 1 "Эпилог" -братан я тут билетик купил лотерейный -мам, бать! мой брат, дурачек верит в сказку -отвечает батя, - ну может повезет, но врятли "мама подняла скандал"
акт 2 "День икс" -брааааатааааан я выиграл в лотерею ляяяяяяяяяяяммммм -браааааааатааааанннннн красавааааааааа -так, че сделать с деньгами?! "думает победитель" -братааааннн я знал, что мы станем миллионерами!!! -брат, но миллионер я, а не ты. -так сыновья! я ваш отец, и деньги поделю я! "мама устроила очередной скандал"
акт 3 "Драгоценная семья" -братан ну займи хотябы 100 тысяч -да брат держи, не могу ж я отказать брату.. -и мне сын займи, бате надо машину сменить - и мне шубу сказала мать, мы все вернем. -да держите, как вернете так вернете "и зацвела вся семья"
акт 3 "Соседи" -вот они жмоты даже лампочу в подъеде не вставят.. -блин завидую.. -ааааааа, почему не яяяяяяя!!!??? -не, ну и сыночек конечно, жлоб, семье да еще и в долг -да ниче они ему не отдадут -ох уж эти миллионеры
акт 4 "правда" -сын, ну я этого, чуток позже, пока нет денег -братан, ну я пока еще работу не нашел -сыночек, ну мне отец еще не отстигнул, я вот все жду..
"и так долгое время, что-то новое и оригинальное"
-не, ну серьезно, сколько можно то, сказали отдадите, значит отдавайте! -ну погоди еще чуток, сказали мама, папа, брат..
"и снова и снова"
-я буду жаловаться сказал он, я найду на вас управу, верните мне мои деньги!!!
- в ТРИ ГОЛОСА, ты шантажист!!!!!!!!!!
-сын я тебе деньги не отдам -брат я тоже тебе ни че не отдам -сыночек, я ж вообще безработная
"подумал он и понял, пусть подавятся"
акт 5 "Расплата"
над этим работает ТАРАНТИНО
xD
(09.03.20 06:07)
-1 (+0/-1)
Взрослые парни вроде не?
(09.03.20 06:36)
Вабше как в клане можна друг с друка креды делат ну поспорили кто виграл с табо бутилка вискаря а тут наживатса на своиx ну как то гнило...
(09.03.20 07:45)
Общим пилик не подал топ можно закрывать
(09.03.20 07:54)
Девиз клана: Если слово, то из стали. Если дело - до конца. Всегда сила будет с нами: и в реале (!), и в бк
(09.03.20 08:53)
 (09.03.20 02:58)  (09.03.20 00:41) ...
вот не знаешь всю правду не нужно тут нести фигню ! ты скажи меня Главу клана ооф тоже кикнули )
 Пожалуйста не смеши =) и не пиши слово <Главу клана> и не разговаривай о ЧЕСТИ ,,, Ты никогда не был Главой клана только формально/фиктивно, ТЫ никто, ты ничто, ты не способен решить никакую проблему как Глава клана ты НИКТО, Напомни мне ЦЫФРУ ранее сколько раз ты покидал клан бывая Главой клана когда в клане были люди ты покидал кидал ушол на ГОРБ =) напомни как глава клана сколько раз ты мог порешать вопросы =) а решают за тобой вместо тебя Ты ВЦ как глава клана и ничто =) ты можеш соклана кикнуть из за того он катал ТЬМУ ЧС, находясь в Стихии ЧИСТО из за того что с ОИГ тебе сказали кикнуть и ТЫ кикнул ... Давай не начинай нести чепуху кто кто но не ты
(09.03.20 08:59)
-2 (+1/-3)
 (09.03.20 04:29) Неоднократно заключаю различные пари на бои, и всегда выплачивал свои долги, даже если это были приличные суммы. Поэтому именно я от имени клана озвучу наше решение.Слово клан начало впервые использоваться у древних ирландцев и древних шотландцев. Оно обозначало родовую общину. Семью.Данная ситуация является не просто спором двух людей. Она являлась спором двух сокланов. Членов семьи.Кащей, болеющий за клан всей душой, всегда помогающий, попал в эмоциональную ситуацию.Полководец, относительно новый соклан, держащийся скажем так в стороне и помогающий только тогда, когда нельзя не помочь, а где можно промолчать и отсидеться скраю - отсиживающийся, видит эту ситуацию и подлавливает Кащея.Дальше он все это скринит и начинает продавливать эту ситуацию, манипулируя неписанными законами типа "мужик должен держать слово".Штука в том, что настоящий мужчина так себя не ведет. Мужчина - защитник. Он всегда защищает свою семью. Если нужно - ценой своей жизни.Твой брат не всегда бывает прав. Но он всегда твой брат (с)А если мужчина ловит члена своей семьи и вместо того, чтобы помочь, пытается на этом навариться - то это уже не мужчина. А если это так, то и спор данный не считается спором между двумя мужчинами, когда проигравший обязан держать слово.На этом прошу модераторов закрыть топ.
 Адекватно ясно всю обстановку разрулил.
(09.03.20 09:14)
+3 (+3/-0)
Брат за брата, а потом кикают челов, которых поймали по КВ, заодно обвиняя в том, чего они не делали)
(09.03.20 09:17)
+3 (+3/-0)
 (08.03.20 22:33) я по скринам вижу как кащей на словах он лев толстой, признал проигрыш, и попросил 2 недели, далее жалко стало креды и он съехал, шантажа не увидел, увидел балабола
так я сразу сказала что он балабол, очередное подтверждения кащея кто он есть)  сначало наболтает или поспорит, потом думает), так же было в обвинениях ясамальца и пипла о вождениях,потом заглох), так же было и о тайм ауте и паузе об игре оигах,когда им метки вешали и заставляли покупать "око" (приучили таки"как видно") и т.д) буратино и балабол)
(09.03.20 09:24)
-2 (+0/-2)
 (09.03.20 09:17)  (08.03.20 22:33) я по скринам вижу как кащей на словах он лев толстой, признал проигрыш, и попросил 2 недели, далее жалко стало креды и он съехал, шантажа не увидел, увидел балабола
так я сразу сказала что он балабол, очередное подтверждения кащея кто он есть) сначало наболтает или поспорит, потом думает), так же было в обвинениях ясамальца и пипла о вождениях,потом заглох), так же было и о тайм ауте и паузе об игре оигах,когда им метки вешали и заставляли покупать "око" (приучили таки"как видно") и т.д) буратино и балабол)
ФИОН если говорить о балаболстве ты в топ 1 Да и в кидалово тоже топ 1 занимаеш
(09.03.20 09:28)
+7 (+7/-0)
от имени клана озвучу наше решение. спор данный не считается спором
Фуфлыжники по сему получается
(09.03.20 09:32)
 (09.03.20 09:28) от имени клана озвучу наше решение.спор данный не считается споромФуфлыжники по сему получается
Чего ты так сразу? Вон Маэстро одумался и тут тоже все еще возможно.
(09.03.20 09:36)
 (09.03.20 09:32)  (09.03.20 09:28) от имени клана озвучу наше решение.спор данный не считается споромФуфлыжники по сему получается
Чего ты так сразу? Вон Маэстро одумался и тут тоже все еще возможно.
Ну, а что маестро.. Я и писал в том топе что зря раздувают и клан приплетают. Отписался бы сразу "пару дней дайте" и топ в помойку. А тут видишь же че, "племя решило долг не считаем долгом" как бы с такими заявлениями репутация останется в этом топе.
(09.03.20 09:43)
Комментарий удален
(09.03.20 09:46)
полководец подловил публично конечно), а кащею гордость не позволила сразу слиться, в итоге автор пошол на попятную, обливая полкодца грязью, дабы себя возвысить.
зы: оба хороши.
(09.03.20 09:48)
 (09.03.20 01:57) ...
Топик агонь) А твоя ссылка от Mzuri это второй форумный самокат)) Даже не знаю у кого круче, у Mzuri или у Кащея)
(09.03.20 09:54)
 (09.03.20 05:57) акт 1 "Эпилог"
Дальше не читал.
(09.03.20 09:58)
Комментарий удален
(09.03.20 10:00)
Вот так вот, разведшкола Деда, готовит первоклассных диверсантов. )
(09.03.20 10:04)
-2 (+0/-2)
 (09.03.20 09:54)  (09.03.20 05:57) акт 1 "Эпилог"
Дальше не читал.
каюсь, там должно быть "пролог" я старался, че так грубо то)
|