Страницы: 12345678

Общая > Продолжаем качать тьму 

(08.03.20 18:35)   +3 (+3/-0)

Свет это враги хуже тьмы

(08.03.20 19:02)  

Да бесит те кто типа на дне +24 ко всему те кто качают все +0 и те кто по середине из 100 имеют побед 10 как показывает моя личная статистика имеют те же +0

Вот была цель 130 .... ходил в бои ...сейчас взял на против стоят монстры у всех по 150 блага и У пушки по 12 000 прокачка ...просто зайти прокачать тьму и уйти .... вся игра в БК .

Не доволен !

(08.03.20 19:03)  

Да и за свет не пойду ...нападений больше в Кланвойнах и в целом ...

(08.03.20 19:55)  

(08.03.20 13:09)

Вступлю в темний клан

к нам давай)

(08.03.20 20:28)   -4 (+2/-6)

Не кого оскорбить не хочу, но причем во всем этом админы?
Куча топ персов Стихий и Света не играют, большая часть по теркам с админами. Все самые недовольные с этих ДВУХ Пантеонов! Я людей тоже понимаю, но там вечные обиды и условия. Мне тоже много моментов было неприятно. Но причем остальная масса игроков в Темном Пантеоне, если сильные других Пантеонов не хотят играть? Насильно что-то сделать с Тьмой? А не лучше постараться вернуть своих не играющих ТОПОВ????
В Тьме есть разногласия между кланами, но то что я вижу в Стихиях, а особенно в Свете - полный сюр! Так что Стихии и Свет, начните с себя!

(08.03.20 20:40)  

(08.03.20 20:28)

Куча топ персов Стихий и Света не играют, большая часть по теркам с админами. Все самые недовольные с этих ДВУХ Пантеонов! Я людей тоже понимаю, но там вечные обиды и условия. Мне тоже много моментов было неприятно. Но причем остальная масса игроков в Темном Пантеоне, если сильные других Пантеонов не хотят играть? Насильно что-то сделать с Тьмой? А не лучше постараться вернуть своих не играющих ТОПОВ????
В Тьме есть разногласия между кланами, но то что я вижу в Стихиях, а особенно в Свете - полный сюр! Так что Стихии и Свет, начните с себя!

страно ты думаеш Вася )) У Аркхама тоже терки с админами, он перешол в тьму, ты рад, молчиш об етом, клан Ноа тоже терки с админами, сбежали в тьму, ты снова рад, молчиш, админи нет невыновати, все бегут в тьму, почему ? победи ? да ? недумаеш ? тут на днях один топ тьми мне сказал что причини играт за тьму нету, тупо комфортно, я сам знаю некоторих топов стихий и света которие заходят в игру, видят в убч толпу тьми и кучю темних топов, говорит нафиг оно мне надо и уходит. даваи ток красиво ответ на ето ) а то мы все знаем как ты любиш игнорит очевидние факти )

(08.03.20 20:45)  

Кто платит - тот и заказывает!

А сейчас платит ТЬМА ,всё закономерно :)

(08.03.20 20:47)  

ололошке надавали запятых... очередь за сменой И на Ы и добавлением мягких знаков!))

P.S.про логику не пишу, ибо там стабильно-не было и ждать не стоит, как и аргументации в спорах, основанной на чём-то больше, чем "я знайю" и " ме сказали"...)

(08.03.20 20:47)   +1 (+1/-0)

(08.03.20 20:40)

(08.03.20 20:28)

страно ты думаеш Вася )) У Аркхама тоже терки с админами, он перешол в тьму, ты рад, молчиш об етом, клан Ноа тоже терки с админами, сбежали в тьму, ты снова рад, молчиш, админи нет невыновати, все бегут в тьму, почему ? победи ? да ? недумаеш ? тут на днях один топ тьми мне сказал что причини играт за тьму нету, тупо комфортно, я сам знаю некоторих топов стихий и света которие заходят в игру, видят в убч толпу тьми и кучю темних топов, говорит нафиг оно мне надо и уходит. даваи ток красиво ответ на ето ) а то мы все знаем как ты любиш игнорит очевидние факти )

Бред полный!

1) Я бывший Атоновец, так мы воевали почти против всех. Мы до сих пор тут. Мы не ныли, а бились. Мы прошли через многое, но играем же!!!
2) В Тьме есть разногласия между кланами, но то что я вижу в Стихиях, а особенно в Свете - полный сюр! Так что Стихии и Свет, начните с себя!

(08.03.20 20:53)  

...

кого ты лечиш Вася ? посмотри статитику скок тьми и скок других склонок, а потом скок где топов, а тогда снова подумай что за бред ты говориш )))

(08.03.20 20:55)  

разногался очен проста можна игнорит если постояние победи, а если проигриши, как вот Д торето ушол, мы слили пару раз ладохам и тут он понял что надо переходит ))

(08.03.20 20:58)  

тю одни перебезжики...реальных истинных топов Тьмы можно на пальцах посчитать, остальных забирайте или даже так - их не приглашали, но они есть как говорите на горб уселись

(08.03.20 21:06)  

Вася скажи прошу тебя, где болше топов ? тьме или в другихях склонках ? где болшя народа ? вот скажи, ето простая математика ))

(08.03.20 21:07)   +1 (+1/-0)

все очень просто - в тьме изи кач. остальное - чушь собачья

(08.03.20 21:10)  

...

Начните с себя ? серьезно ? открой любой бой и смотри сколько Ладошек в бою помимо вас ! Любой бой 2-3 топа Свет стихия тупа в бой залетают что бы хотя бы цехин собрать и это баланс ?

(08.03.20 21:11)  

Вася скажи прошу тебя, где болше топов ? тьме или в другихях склонках ? где болшя народа ? вот скажи, ето простая математика ))

да че им говорить и так все видно Топы ТЬмы 24/7 Фармят что-то не понятно или же это тупа боты для того что бы другие играли

Вася страний человек, скажит глупост как вот про баланс, про магов. А потом уходит в кусти прячя голову в песок.. М-мужик!

(08.03.20 21:12)  

да че им говорить и так все видно Топы ТЬмы 24/7 Фармят что-то не понятно или же это тупа боты для того что бы другие играли

что можно фармить залив по 50+ зелени? что???)))

(08.03.20 21:14)  

(08.03.20 21:12)
...

я о том же что можно фармить? или что можно качать ? если уже все перекачено 2 года назад !

(08.03.20 21:14)  

тот же допустим Цп, тьма там может творит что хочет, один раз в сутки ток две склонки могут вместе дать бой, а так целий день нон стоп тьма любой бой на цп тупо толпой может взят, и количеством топов. но Вася и ето проигнорит, а такие как Дедман сбежавшие на зарплату в тьму, потом говорят что играют за свой пантеон, ну уж очен смешно ))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved