Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С каждым днём всё хуже...
зачем вы играете если всё так плохо?
смотришь светлых днарей будет меньше в лимитках и можно будет бои закрывать
оков набить и в пещерку)
.
(10.03.20 15:56)50 кц набиваю и ухожу от боев там нечего делать в каждом бою темные топы
даже себя не уважают не дают людям норма поиграть наверно это такой драйв платит кучу бабки что б вырезать всех и сидет перед монитором и радоваться как я его кританул и это обсужвать в группе что какой у меня мк тд и тп честно мне жалко их..люди забыли про реальную жизнь ..до чего может человек докатиться что в реале тоже обсуждать про его набитый урон или мк или парир тд и тп..жалкое зрелише
УЛЬФАТ Для 50 кц набить не мало времени потребуется в боях где все красные темные по тебе со связками разгада и ставками ждут. Только в королевской норм.
(10.03.20 15:56)
(14.03.20 17:56)Ох уже эти тёмные нигодники, не дают тащить бои крутым пацанам, просто ужасть
Надо для топов какой нибудь контент придумать. По сути им тоже нечем заняться больше кроме убч....
При статистике 12/48 58к блага
Темные даже набить не успевают, Люксор на 4200+ бары пробивает, слава богу бары и щит есть, можно размеров 10 выстоять))
(14.03.20 18:53)так не давайте бои, чтоб не качать тьму
клоуны собрались поныть авроди веселить должны
всегда будут задроты) и будет мясо для топов)
потому что нужно им 50 кц + оковки + холоны/песок
я даже не знаю что должно случится чтоб боев не было) разве чтоб все топы и околотопы и сильные в тьму ушли ) но такое вряд ли будет
capitalcity.combats.com ... g=1584216145.78334&0.4709828245843608#end не давайте боев, один хрен ходят,мазохисты
(11.03.20 18:38)При 86 боях на мобилке около 16 победных, чуть менее 20%
Второй день на автобое отбивает всякое желание играть в убч с браузера. 3 или 20к никакой разницы, прыгаешь в новый бой.
Чтобы люди играли и донатили, им надо пересесть за браузер, иначе благо3 с продажи холонов и никаких заморочек больше, только фарм.
Даже усиляться требуется, ничего не поменяется от смены рун и чарок в раскладе побед. мои 234пмк это пыль, в сравнении с 600+мк под разгонами топов.
Ни 1 разумный человек не зальёт килобаксы, чтобы всё также не рулить в дохлых пантеонах![]()
Ничего не нужно менять, топчемся на месте и это здорово.
автобой день 3. to be continued.
Убейте 25000 противников, сражаясь за класс Танк, кроме того каждые 250% ХП выбитые с оппонента в Конфликтах приравниваются к 1-му убийству. При поражении результаты будут уменьшены вдвое.
Оооо... Ну да, теперь даже раз в три недели рейт брать становится как-то совсем неинтересно. Странно фиксики размышляют. Ведь понимают же, что баланс наглухо сломан, так они в стоящий подвиг добавляют урезание количества побед из-за проигрыша, что ещё больше этот баланс ломает и очень нехило усиляет и так рулящий пантеон.
| Страницы: 12345678 |