Страницы:
12345678
(01.03.20 09:01)
-1 (+0/-1)
 (01.03.20 00:30) По мне все это фигня кто и сколько был на 1-2-3 месте... Если под конец сезона не смог защитить рейтинг, то значит слаб и не заслуживает своего места....
Эта таблица не рейтинг по итогом сезона, это отдельный показатель. В WoS было парочка ноулайферов, которые били рейт вначале сезона и были на первых местах, когда Даркам было все равно на рейт. После, ноулайферы свалили и WoS заняли свое заслуженное место в рейтинге КВ. А вы как раз раскачались только в конце. Ярослав, если вы будете показывать силу на протяжении всего сезона то, конечно же, вы попадете в список 7 кланов.
(01.03.20 09:10)
Комментарий удален
(01.03.20 09:18)
-1 (+0/-1)
 (01.03.20 09:10) ...
1) Ники я не озвучивал (полклана так то к тебе перешли), но видимо правда глаза режет, раз не смог промолчать. 2) Не общался ранее с тобой, но думал ты поадекватнее, чем фиксик, но я ошибся. Хотя раз вы все еще в одном клане, то вы друг друга понимаете. 3) Спасибо, о Великий Воин, теперь вот сидим в сантимах купаемся. Я вот думаю с работы уволиться, чтобы на все 100% заюзать все плюшки за кв.
(01.03.20 09:21)
+1 (+1/-0)
 (01.03.20 09:18)  (01.03.20 09:10) Сообщение удалено
1) Ники я не озвучивал (полклана так то к тебе перешли), но видимо правда глаза режет, раз не смог промолчать. 2) Не общался ранее с тобой, но думал ты поадекватнее, чем фиксик, но я ошибся. Хотя раз вы все еще в одном клане, то вы друг друга понимаете. 3) Спасибо, о Великий Воин, теперь вот сидим в сантимах купаемся. Я вот думаю с работы уволиться, чтобы на все 100% заюзать все плюшки за кв.
я лично набивал рейт в вашем клане перед уходом, и прошу заметить благодарности, хотябы просто в уважении не заметил ни разу, и на счет твоей адекватности я сомневаюсь, судя по скринам. и очень сожалею что Катя набрала такое вц, обратно.
(01.03.20 09:37)
бгг. сра4.
(01.03.20 09:41)
 (01.03.20 09:21) ...
Не знаю как там у вас было в начале сезона и какие договоренности были.Но многие вернулись в клан или зашли новые не стоит всех оскорблять ! имеешь какие-то претензии переходи на личности в приват.
(01.03.20 09:44)
 (01.03.20 09:41)  (01.03.20 09:21) ...
Не знаю как там у вас было в начале сезона и какие договоренности были.Но многие вернулись в клан или зашли новые не стоит всех оскорблять ! имеешь какие-то претензии переходи на личности в приват.
я ты толстый вообще молчи, не с тобой разговаривал) всем бобра или добра, извините за срач больше не буду;) в приват тем более, заняться нечем больше)))
(01.03.20 09:50)
Вы вообще с этими КВ людей перестали видит и уважать у себя в кланах,вам кроме рейта больше нечего не нужно.Странно что люди в кланах сидели по несколько лет дружили помогали друг другу прошли многое вместе и за каких-то сливов его гонят в шею был друг стал недруг а решает это какие-то 300 рейта.очнитесь это всего лишь картинки они не стоят разрыва человеческих отношений.
(01.03.20 09:54)
 (01.03.20 09:44) ...
Со мной не надо разговаривать я на данный момент вхожу в состав клана в который вернулся не так давно,вот и откликнулся на твое заявление о наборе нашей главы клана всяких "ВЦ"
(01.03.20 10:00)
 (01.03.20 02:08) Два пояснения относительно высказанных выше вопросов.Ранее мной было анонсировано 1. В каждом пантеоне появится бонус для 7-ми самых результативных кланов. Результативность это время, которое занимал клан на верхних строчках в течение всего сезона. Самый значимый бонус получит топ 1 клан пантеона тот клан, который больше всего времени находился на 1-ом месте среди кланов пантеона по ходу сезона. Бонус поменьше получат кланы 2-3 места, и еще более меньший кланы 4-7 места. Бонус будет заключаться в увеличенной эффективности приобретенных клановых особенностей, а так же в дополнительном количестве медных сантимах (они будут начислены сверх копилки сезона и не повлияют на награду других кланов).Кланы в таблице из новости http://news.combats.com/4835.html провели на верхушке рейтинга в своих пантеонах больше времени чем все остальные в зимнем сезоне. Не имеет значения, какое место они занимают на момент окончания сезона. Этот бонус за длинную дистанцию, а не за короткий спринт.Так же цитирую новость про Клановую Лигу http://news.combats.com/4787.htmlГлавная особенность - равная часть призового рейтинга клановой лиги консервируется в клане до конца сезона и прибавляется к текущему рейтингу клана при финальных сезонных подсчетах получаемых Медных Сантимов.Несгораемый призовой рейтинг Клановой Лиги, как и тот рейтинг, что в весеннем сезоне будет откладываться у победивших в защите, учитывается только при расчёте количества медных сантимов, получаемых кланом за сезон. Он никак не влияет на рейтинг кланов в таблице рейтинга и на определение топ 7 кланов пантеонов, которые по этой таблице определяются. Поэтому он виден только для самого клана и скрыт от всех остальных.Алина Аля, ваш клан закончил сезон на 74 месте в клановом рейтинге.
думаю, многие хотели бы увидеть список мест с учетом кланлиги. дабы понять - есть смысл в нее ходить или нет
|