Страницы: 12345678

Общая > Отмучались 

(01.03.20 01:27)  

(01.03.20 01:23)

Выполняется синхронизация, осталось 2:18а разве раньше после нажатия синхронизация шел таймер 3 минуты ?

недавно ввели, теперь даже не знаю. Можно ли будет пушку (при лояльности) пошансить быстро.

(01.03.20 01:27)   -1 (+2/-3)

Вроде бы хороший шаг был с ярость/стойкость и отмена срезания за завод сокланов, уменьшение таймов, но вот начальная задержка на бой и на парал мешают.. Понимаю, что это все делалось в угоду топ-кланам, но мне например было прикольно гопать топ-кланы, чем нудно десятки раков бить.. Да и интриги бы было больше, должны же аутсайдеры иметь хоть маленький, но шанс. А все эти якобы великие бои, там все прогнозируемое, стадо идёт на убой. Только некоторые бои из великих были по настоящему интригующие. Ну и переходы.. Который сезон настаиваю, чтобы запрет был при переходе на участие..

(01.03.20 01:31)  

мне например было прикольно гопать топ-кланы, чем нудно десятки раков бить.. Да и интриги бы было больше

О какой интриге идет речь если при парале ты быстро сносил перса который ничего не мог тебе противопоставить?

(01.03.20 01:31)   +1 (+1/-0)

(01.03.20 01:11)

(01.03.20 01:02)

запретите продавать ключи. просто привяжите их к клану и забудьте про фермы.
или отвязка ключей за половину стоимости в екр.

и забудте про у шмот у средних игроков ? ) а как же те кто одел ? чего им можно а другим нельзя ? )

Ниодин средний клан не пустит медь на желтые ключи, в топ клане возможно и есть излишки, а 6 меди за ключ неподъемно.. Т.к. медь идет на сундуки. Чисто ботокланам бизнес

(01.03.20 01:32)  

...

вот вот... так и есть, купить плюшки, на остальное сундуки, но не как не ключи.... а ключи чисто боты фармят бабки

(01.03.20 01:32)   +1 (+1/-0)

мне например было прикольно гопать топ-кланы, чем нудно десятки раков бить.. Да и интриги бы было больше
О какой интриге идет речь если при парале ты быстро сносил перса который ничего не мог тебе противопоставить?

видимо простофан специально спускается в каналку дабы получать оргазм избивая паучков :)

(01.03.20 01:33)  

Ну так скрысить рейта и потешить себя. Ну такую бредятину ещё нужно придумать, да. Прям интриган. !!

(01.03.20 01:38)  

Ну так скрысить рейта и потешить себя. Ну такую бредятину ещё нужно придумать, да. Прям интриган. !!

ну не так однозначно все) все же ностальгия по бк2) Опиум был такой чел, который под невидами и перевоплотами катал топ кланы в нелечи одно время) У меня в клане были махмуды, листеры и тд, а чаще всего он самокатился на мне) нубокрите 8го уровня) Там ювелирка была отрицания с кучей зома, и очень часто ему не хватало меня добить с пару кастов))

(01.03.20 01:38)  

Интрига в таблице и распределении мест

(01.03.20 01:41)  

...

А система, где полклана голые ходят весь сезон, зная что под спиритической связью топа в любое время заведут это нормально?

(01.03.20 01:44)  

топик напоминает "бабушкину лавочку"

(01.03.20 01:45)  

Вот про заводы бы помалкивал;)

(01.03.20 01:46)  

"заплати и води спокойно" )

(01.03.20 01:50)  

Вроде бы хороший шаг был с ярость/стойкость и отмена срезания за завод сокланов, уменьшение таймов, но вот начальная задержка на бой и на парал мешают.. Понимаю, что это все делалось в угоду топ-кланам, но мне например было прикольно гопать топ-кланы, чем нудно десятки раков бить.. Да и интриги бы было больше, должны же аутсайдеры иметь хоть маленький, но шанс. А все эти якобы великие бои, там все прогнозируемое, стадо идёт на убой. Только некоторые бои из великих были по настоящему интригующие. Ну и переходы.. Который сезон настаиваю, чтобы запрет был при переходе на участие..

нуб тебя вообще нужно закрыть

(01.03.20 01:55)  

задержка да. нереально большая, и даже заметно как некоторые +- сильные кланы, выпускают в мир полуголых сокланов, с расчетом на кв, особенно в последние дни

(01.03.20 01:56)  

Ниодин средний клан не пустит медь на желтые ключи, в топ клане возможно и есть излишки, а 6 меди за ключ неподъемно.. Т.к. медь идет на сундуки. Чисто ботокланам бизнес

я про то что средние игроки могли желтые ключи их с аука покупать ) а продавали кто другой вопрос ) а так где покупать будут ? тока за екры ?

(01.03.20 01:58)  

(01.03.20 01:56)

я про то что средние игроки могли желтые ключи их с аука покупать ) а продавали кто другой вопрос ) а так где покупать будут ? тока за екры ?

Ключи сыпятся вполне нормально и равномерно с ключниц и желтые дает

(01.03.20 01:58)   +1 (+1/-0)

Клановые Войны.
При чём здесь гоп стоп.и что это за кланы полуголые где топ законектится. Кланы как уже неоднократно говорили должны находится на своём месте в пищевой цепочке. Тебя постоянно бьют? Ты либо не на своём месте ,либо усиляйся и давай отпор. И всё. Вся математика, а просто хитрыми вероломными нападками крысить рейт, который добывается трудом и масс боями в основном ну такое себе сомнительное удовольствие, и не клановое так точно. Для таких вот бандитов может быть отдельный контент. Предложи способ его монетизации чтоб это было прибыльно для Одмении и может его реализуют если он будет нужен.

(01.03.20 02:00)  

Ну опять хейтеры вылезли.. Я правильные вещи говорю: 1. Неплохо бы не растягивать бои, не всем хочется все свободное время в бк проводить. 2. То, что топ-кланы абсолютно никак не пнуть это неправильно. Те, кто на горбах сидит, должны как и все, кто играет в КВ осторожны и не гулять/спать голыми и по ночам

(01.03.20 02:01)  

(01.03.20 01:58)

Клановые Войны.
При чём здесь гоп стоп.и что это за кланы полуголые где топ законектится. Кланы как уже неоднократно говорили должны находится на своём месте в пищевой цепочке. Тебя постоянно бьют? Ты либо не на своём месте ,либо усиляйся и давай отпор. И всё. Вся математика, а просто хитрыми вероломными нападками крысить рейт, который добывается трудом и масс боями в основном ну такое себе сомнительное удовольствие, и не клановое так точно. Для таких вот бандитов может быть отдельный контент. Предложи способ его монетизации чтоб это было прибыльно для Одмении и может его реализуют если он будет нужен.

Ну тут ты ляпнул. То есть админы одевают только первые 5 топ кланов на шару.

Тогда и УБЧ сделать для таких умников отдельно

А не пускаать в обычный бои топов которые ложат всю команду

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved