Страницы:
«…181920212223242526272829…»
Общая > Пуни клан в атаке, роздадут долги или нет?
(02.03.20 01:12)
 (02.03.20 00:37) Я так еще никогда не ждал форумного вестника) может экстренный выпуск?)
Народ говорит, что ставки это однотипно и неинтересно)
(02.03.20 01:13)
 (02.03.20 01:12)  (02.03.20 00:37) Я так еще никогда не ждал форумного вестника) может экстренный выпуск?)
Народ говорит, что ставки это однотипно и неинтересно)
А мне показалось или ты сказал, что ушел спать?)
(02.03.20 01:16)
 (02.03.20 01:13) ...
Уснёшь тут) 24-ая страница, сейчас усну, проснусь, а там 50+. Когда я все это перечитывать буду?))
(02.03.20 01:17)
Пока денег не отдадут будет обновлятся вечно )
(02.03.20 01:18)
 (02.03.20 01:16)  (02.03.20 01:13) ...
Уснёшь тут) 24-ая страница, сейчас усну, проснусь, а там 50+. Когда я все это перечитывать буду?))
с утра под кофе) а щас отдыхать)
(02.03.20 01:44)
 (02.03.20 00:55) а теперь бы выслушать мнение по этому вопросу начальника транспортного цеха!(С)
А лучше МЭРа )) он кухню изнутри видел и его мнение авторитетнее будет
(02.03.20 01:47)
 (02.03.20 00:47) наивные, после таких откровений думаете кто-то будет ваши ставки принимать))) ага, будете играть вон друг с другом...
что ти ноеш тут? я тебе ж отдал ставку верно? хотя писал как твой соклан отдаст мне я отдам тебе, я ж отдал раньше, а от него не получил , а тебя тут бомбит!
(02.03.20 01:52)
 (02.03.20 01:47)  (02.03.20 00:47) наивные, после таких откровений думаете кто-то будет ваши ставки принимать))) ага, будете играть вон друг с другом...
что ти ноеш тут? я тебе ж отдал ставку верно? хотя писал как твой соклан отдаст мне я отдам тебе, я ж отдал раньше, а от него не получил , а тебя тут бомбит!
Гдде нытьё??? тебя обмарило шоли??? нытик видит везде нытьё...
(02.03.20 02:34)
клан ауткастов тут не при чем. не расчитал свои возможности я. выгнали с клана. накосячил один я.
(02.03.20 02:40)
+5 (+5/-0)
Почитал. Топег забавный) Не претендую на истину, но в качестве мнения (а они, очевидно, у разных людей разные не только бывают, но и есть) тоже выскажусь. Мне кажется, говорить о клановой ответственности и, более того, о клановой репутации в данной ситуации некорректно. Корректно было бы (опять же, как мнение) о них говорить, если б джордж, забивший на долги, благополучно остался играть в клане, и это устроило бы клан. Либо если бы джордж тупо забил не только на долги, но и на игру. Здесь же, если я правильно понимаю, ни того, ни другого нет. - джордж проиграл по сделанным ставкам; - кредиторы, назовем их так, потребовали выплат; - джордж произвел выплаты в меньшем размере либо не произвел их вовсе, пояснив, что кредов не будет, но вы держитесь; - возмущенные кредиторы предложили главе клана джорджа повлиять на ситуацию; - глава клана джорджа предложил последнему варианты урегулирования, но джорджу на это пофиг и ему это не надо; - джордж был кикнут/ушел сам из клана и продолжает играть. Я не то чтобы люблю ауткастов, мягко говоря, но в такой ситуации как-то глупо говорить: - о пошатнувшейся клановой репутации, поскольку и попытка исправить ошибку соклана была, и после его отказа от этого меры были приняты. То, что позиция клана не совпадает с позицией джорджа, вроде, понятно. И репутация, вроде, на месте)); - о клановой ответственности бывшего клана джорджа, поскольку ответственность лежит на человеке, который никуда не исчез и просто решил не исполнять свои собственные личные обязательства, в связи с чем уже и не состоит в клане.
Мне больше интересно, куда его согласятся в итоге принять) П.с.: да простит меня ПС за изобилие слова "джордж" в посте)
(02.03.20 02:49)
 (02.03.20 02:34) клан ауткастов тут не при чем. не расчитал свои возможности я. выгнали с клана. накосячил один я.
кинул,а не накосячил
(02.03.20 02:53)
 (02.03.20 02:40) Почитал. Топег забавный) Не претендую на истину, но в качестве мнения (а они, очевидно, у разных людей разные не только бывают, но и есть) тоже выскажусь. Мне кажется, говорить о клановой ответственности и, более того, о клановой репутации в данной ситуации некорректно. Корректно было бы (опять же, как мнение) о них говорить, если б джордж, забивший на долги, благополучно остался играть в клане, и это устроило бы клан. Либо если бы джордж тупо забил не только на долги, но и на игру. Здесь же, если я правильно понимаю, ни того, ни другого нет. - джордж проиграл по сделанным ставкам; - кредиторы, назовем их так, потребовали выплат; - джордж произвел выплаты в меньшем размере либо не произвел их вовсе, пояснив, что кредов не будет, но вы держитесь; - возмущенные кредиторы предложили главе клана джорджа повлиять на ситуацию; - глава клана джорджа предложил последнему варианты урегулирования, но джорджу на это пофиг и ему это не надо; - джордж был кикнут/ушел сам из клана и продолжает играть. Я не то чтобы люблю ауткастов, мягко говоря, но в такой ситуации как-то глупо говорить: - о пошатнувшейся клановой репутации, поскольку и попытка исправить ошибку соклана была, и после его отказа от этого меры были приняты. То, что позиция клана не совпадает с позицией джорджа, вроде, понятно. И репутация, вроде, на месте)); - о клановой ответственности бывшего клана джорджа, поскольку ответственность лежит на человеке, который никуда не исчез и просто решил не исполнять свои собственные личные обязательства, в связи с чем уже и не состоит в клане.Мне больше интересно, куда его согласятся в итоге принять) П.с.: да простит меня ПС за изобилие слова "джордж" в посте)
да клан ни при чем. предлогали помочь. но я не могу такую помощь принимать. я же виноват. при чем они тут ? тем более что сезон закончился другое чтото планировалось. а тут научился ставки делать за 3е суток. за годы игры никогнда не знал даже о них - всегда думал что они вообще то не соответсвуют правилам бк - но сообщили что это все нормально и даже скинули форум ссылки на милион страниц где этот балаган творился. Крыша поехала - пересчитал свои возможности. виноват. больше участвовать не буду.
(02.03.20 02:56)
 (02.03.20 02:53)  (02.03.20 02:40) Почитал. Топег забавный) Не претендую на истину, но в качестве мнения (а они, очевидно, у разных людей разные не только бывают, но и есть) тоже выскажусь. Мне кажется, говорить о клановой ответственности и, более того, о клановой репутации в данной ситуации некорректно. Корректно было бы (опять же, как мнение) о них говорить, если б джордж, забивший на долги, благополучно остался играть в клане, и это устроило бы клан. Либо если бы джордж тупо забил не только на долги, но и на игру. Здесь же, если я правильно понимаю, ни того, ни другого нет. - джордж проиграл по сделанным ставкам; - кредиторы, назовем их так, потребовали выплат; - джордж произвел выплаты в меньшем размере либо не произвел их вовсе, пояснив, что кредов не будет, но вы держитесь; - возмущенные кредиторы предложили главе клана джорджа повлиять на ситуацию; - глава клана джорджа предложил последнему варианты урегулирования, но джорджу на это пофиг и ему это не надо; - джордж был кикнут/ушел сам из клана и продолжает играть. Я не то чтобы люблю ауткастов, мягко говоря, но в такой ситуации как-то глупо говорить: - о пошатнувшейся клановой репутации, поскольку и попытка исправить ошибку соклана была, и после его отказа от этого меры были приняты. То, что позиция клана не совпадает с позицией джорджа, вроде, понятно. И репутация, вроде, на месте)); - о клановой ответственности бывшего клана джорджа, поскольку ответственность лежит на человеке, который никуда не исчез и просто решил не исполнять свои собственные личные обязательства, в связи с чем уже и не состоит в клане.Мне больше интересно, куда его согласятся в итоге принять) П.с.: да простит меня ПС за изобилие слова "джордж" в посте)
да клан ни при чем. предлогали помочь. но я не могу такую помощь принимать. я же виноват. при чем они тут ? тем более что сезон закончился другое чтото планировалось. а тут научился ставки делать за 3е суток. за годы игры никогнда не знал даже о них - всегда думал что они вообще то не соответсвуют правилам бк - но сообщили что это все нормально и даже скинули форум ссылки на милион страниц где этот балаган творился. Крыша поехала - пересчитал свои возможности. виноват. больше участвовать не буду.
кто виноват дело второе, лучше составь список кому сколько должен и постепенно закрывай долги.
(02.03.20 02:57)
Ну дык никто не мешает же отдать креды позднее)) это, конечно, косяк (с), но лучше поздно, чем никогда. Ты ж наверняка планируешь играть, и креды со временем появятся) И люди будут называть не просто кидалой, а кидалой, который исправился) Я хз, как тут по-другому может быть уже)
(02.03.20 03:08)
+1 (+1/-0)
кр забирал победные в почты думал дар с выше)
как разок проигрался так лепить такое
С песней в путь вообщем)
(02.03.20 03:23)
Комментарий удален
(02.03.20 03:40)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(02.03.20 03:45)
буду всем по 10 кр в сутки кидать пока с долгом не расчитаюсь. все ставки отдам. ставок много. напряжлив момент. буду пробовать исправится.
(02.03.20 03:46)
по почте письма напишите кому и сколько
(02.03.20 05:59)
Комментарий удален
|