Общая > Пуни клан в атаке, роздадут долги или нет? 

(02.03.20 01:12)  

(02.03.20 00:37)

Я так еще никогда не ждал форумного вестника) может экстренный выпуск?)

Народ говорит, что ставки это однотипно и неинтересно)

(02.03.20 01:13)  

(02.03.20 01:12)

(02.03.20 00:37)

Я так еще никогда не ждал форумного вестника) может экстренный выпуск?)
Народ говорит, что ставки это однотипно и неинтересно)

А мне показалось или ты сказал, что ушел спать?)

(02.03.20 01:16)  

...

Уснёшь тут) 24-ая страница, сейчас усну, проснусь, а там 50+. Когда я все это перечитывать буду?))

(02.03.20 01:17)  

Пока денег не отдадут будет обновлятся вечно )

(02.03.20 01:18)  

(02.03.20 01:16)

...
Уснёшь тут) 24-ая страница, сейчас усну, проснусь, а там 50+. Когда я все это перечитывать буду?))

с утра под кофе) а щас отдыхать)

(02.03.20 01:44)  

(02.03.20 00:55)

а теперь бы выслушать мнение по этому вопросу начальника транспортного цеха!(С)

А лучше МЭРа )) он кухню изнутри видел и его мнение авторитетнее будет

(02.03.20 01:47)  

(02.03.20 00:47)

наивные, после таких откровений думаете кто-то будет ваши ставки принимать))) ага, будете играть вон друг с другом...

что ти ноеш тут? я тебе ж отдал ставку верно? хотя писал как твой соклан отдаст мне я отдам тебе, я ж отдал раньше, а от него не получил , а тебя тут бомбит!

(02.03.20 01:52)  

(02.03.20 01:47)

(02.03.20 00:47)

наивные, после таких откровений думаете кто-то будет ваши ставки принимать))) ага, будете играть вон друг с другом...

что ти ноеш тут? я тебе ж отдал ставку верно? хотя писал как твой соклан отдаст мне я отдам тебе, я ж отдал раньше, а от него не получил , а тебя тут бомбит!

Гдде нытьё??? тебя обмарило шоли???
нытик видит везде нытьё...

(02.03.20 02:34)  

клан ауткастов тут не при чем. не расчитал свои возможности я. выгнали с клана. накосячил один я.

(02.03.20 02:40)   +5 (+5/-0)

Почитал. Топег забавный)
Не претендую на истину, но в качестве мнения (а они, очевидно, у разных людей разные не только бывают, но и есть) тоже выскажусь.
Мне кажется, говорить о клановой ответственности и, более того, о клановой репутации в данной ситуации некорректно.
Корректно было бы (опять же, как мнение) о них говорить, если б джордж, забивший на долги, благополучно остался играть в клане, и это устроило бы клан. Либо если бы джордж тупо забил не только на долги, но и на игру.
Здесь же, если я правильно понимаю, ни того, ни другого нет.
- джордж проиграл по сделанным ставкам;
- кредиторы, назовем их так, потребовали выплат;
- джордж произвел выплаты в меньшем размере либо не произвел их вовсе, пояснив, что кредов не будет, но вы держитесь;
- возмущенные кредиторы предложили главе клана джорджа повлиять на ситуацию;
- глава клана джорджа предложил последнему варианты урегулирования, но джорджу на это пофиг и ему это не надо;
- джордж был кикнут/ушел сам из клана и продолжает играть.
Я не то чтобы люблю ауткастов, мягко говоря, но в такой ситуации как-то глупо говорить:
- о пошатнувшейся клановой репутации, поскольку и попытка исправить ошибку соклана была, и после его отказа от этого меры были приняты. То, что позиция клана не совпадает с позицией джорджа, вроде, понятно. И репутация, вроде, на месте));
- о клановой ответственности бывшего клана джорджа, поскольку ответственность лежит на человеке, который никуда не исчез и просто решил не исполнять свои собственные личные обязательства, в связи с чем уже и не состоит в клане.

Мне больше интересно, куда его согласятся в итоге принять)
П.с.: да простит меня ПС за изобилие слова "джордж" в посте)

(02.03.20 02:49)  

(02.03.20 02:34)

клан ауткастов тут не при чем. не расчитал свои возможности я. выгнали с клана. накосячил один я.

кинул,а не накосячил

(02.03.20 02:53)  

(02.03.20 02:40)

Почитал. Топег забавный)
Не претендую на истину, но в качестве мнения (а они, очевидно, у разных людей разные не только бывают, но и есть) тоже выскажусь.
Мне кажется, говорить о клановой ответственности и, более того, о клановой репутации в данной ситуации некорректно.
Корректно было бы (опять же, как мнение) о них говорить, если б джордж, забивший на долги, благополучно остался играть в клане, и это устроило бы клан. Либо если бы джордж тупо забил не только на долги, но и на игру.
- джордж произвел выплаты в меньшем размере либо не произвел их вовсе, пояснив, что кредов не будет, но вы держитесь;
- глава клана джорджа предложил последнему варианты урегулирования, но джорджу на это пофиг и ему это не надо;
Я не то чтобы люблю ауткастов, мягко говоря, но в такой ситуации как-то глупо говорить:
- о пошатнувшейся клановой репутации, поскольку и попытка исправить ошибку соклана была, и после его отказа от этого меры были приняты. То, что позиция клана не совпадает с позицией джорджа, вроде, понятно. И репутация, вроде, на месте));
- о клановой ответственности бывшего клана джорджа, поскольку ответственность лежит на человеке, который никуда не исчез и просто решил не исполнять свои собственные личные обязательства, в связи с чем уже и не состоит в клане.Мне больше интересно, куда его согласятся в итоге принять)

да клан ни при чем. предлогали помочь. но я не могу такую помощь принимать. я же виноват. при чем они тут ? тем более что сезон закончился другое чтото планировалось. а тут научился ставки делать за 3е суток. за годы игры никогнда не знал даже о них - всегда думал что они вообще то не соответсвуют правилам бк - но сообщили что это все нормально и даже скинули форум ссылки на милион страниц где этот балаган творился.
Крыша поехала - пересчитал свои возможности. виноват. больше участвовать не буду.

(02.03.20 02:56)  

(02.03.20 02:53)

(02.03.20 02:40)

Почитал. Топег забавный)
- о клановой ответственности бывшего клана джорджа, поскольку ответственность лежит на человеке, который никуда не исчез и просто решил не исполнять свои собственные личные обязательства, в связи с чем уже и не состоит в клане.Мне больше интересно, куда его согласятся в итоге принять)

да клан ни при чем. предлогали помочь. но я не могу такую помощь принимать. я же виноват. при чем они тут ? тем более что сезон закончился другое чтото планировалось. а тут научился ставки делать за 3е суток. за годы игры никогнда не знал даже о них - всегда думал что они вообще то не соответсвуют правилам бк - но сообщили что это все нормально и даже скинули форум ссылки на милион страниц где этот балаган творился.
Крыша поехала - пересчитал свои возможности. виноват. больше участвовать не буду.

кто виноват дело второе, лучше составь список кому сколько должен и постепенно закрывай долги.

(02.03.20 02:57)  

Ну дык никто не мешает же отдать креды позднее)) это, конечно, косяк (с), но лучше поздно, чем никогда.
Ты ж наверняка планируешь играть, и креды со временем появятся)
И люди будут называть не просто кидалой, а кидалой, который исправился) Я хз, как тут по-другому может быть уже)

(02.03.20 03:08)   +1 (+1/-0)

кр забирал победные в почты думал дар с выше)

как разок проигрался так лепить такое

С песней в путь вообщем)

(02.03.20 03:23)  

(02.03.20 03:40)  

(02.03.20 03:45)  

буду всем по 10 кр в сутки кидать пока с долгом не расчитаюсь. все ставки отдам. ставок много. напряжлив момент. буду пробовать исправится.

(02.03.20 03:46)  

по почте письма напишите кому и сколько

(02.03.20 05:59)  

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved