Страницы:
«…141516171819202122232425
(26.02.20 15:49)
 (26.02.20 15:40) Вот именно клан А старается добывает везде рейтинг как может тратит расходку на лигу все 50 тел делают задания дабы забраться высоко, но тут приходит клан Б который просто клал болт на все и решил понапать клан А(за счет своих топов да клан Б намного сильнее) и спрашивается зачем нужны были усилия клана А? Так клан Б хотя бы мучался пытался напасть на очень аккуратный клан, а ты же хочешь чтоб по кнопке напали и прогибали халявщики
и что? Ты упомянул лигу, значит исходя из этого ты хочешь сказать, что клан Б в нее не ходил? Тогда он будет ниже. А если ходил, делал задания и сильнее клана А, то что ж тогда в этом удивительного? Кроме того, что надо потратить просто неприличное кол-во часов на увлекательный процесс ловли и обновления списка клана. Вся суть кв заставить страдать и профукивать свое время на это уг?
(26.02.20 15:51)
 (26.02.20 15:49)  (26.02.20 15:40) Вот именно клан А старается добывает везде рейтинг как может тратит расходку на лигу все 50 тел делают задания дабы забраться высоко, но тут приходит клан Б который просто клал болт на все и решил понапать клан А(за счет своих топов да клан Б намного сильнее) и спрашивается зачем нужны были усилия клана А? Так клан Б хотя бы мучался пытался напасть на очень аккуратный клан, а ты же хочешь чтоб по кнопке напали и прогибали халявщики
и что? Ты упомянул лигу, значит исходя из этого ты хочешь сказать, что клан Б в нее не ходил? Тогда он будет ниже. А если ходил, делал задания и сильнее клана А, то что ж тогда в этом удивительного? Кроме того, что надо потратить просто неприличное кол-во часов на увлекательный процесс ловли и обновления списка клана. Вся суть кв заставить страдать и профукивать свое время на это уг?
да не ходил нифига не делал вообще, ничего, а потом пошел собирать рейт на энтере. Потратил условных 20 минут против нескольких дней
(26.02.20 15:55)
ну так я и пишу, что за счет клан лиги, если они туда не ходили, то они будут в пежо.
(26.02.20 15:58)
 (26.02.20 15:55) ну так я и пишу, что за счет клан лиги, если они туда не ходили, то они будут в пежо.
с чего вдруг они будут в пежо?? они просто пошли и нафармили рейта на слабых кланах (да недополучили в конце бонусных 10-20к рейта) но выбили с ребят на энтере больше
(26.02.20 16:00)
 (26.02.20 15:58)  (26.02.20 15:55) ну так я и пишу, что за счет клан лиги, если они туда не ходили, то они будут в пежо.
с чего вдруг они будут в пежо?? они просто пошли и нафармили рейта на слабых кланах (да недополучили в конце бонусных 10-20к рейта) но выбили с ребят на энтере больше
да и в ту же лигу можно ходить спустя рукава, на энтере комбинируя команды и не попадая в опасные зоны
(26.02.20 16:04)
Я 11-го декабря создал клан,пока расстроил подземку,пока клан прокачал до 4-го уровня(дальше не качал,чтобы с подземки меньше капало)..Специально наполнил подземку до 3000 монет(дальше автоматом заполнялась до 6к),чтобы в ЧС из-за переизбытка пассивного рейта не улететь.Думал в этом сезоне наберу 2-3к рейта и буду рад,ну максимум 4.5к.. В итоге сейчас 14596 рейта из них Подземелье клана принесло рейтинга: 7347.+ 1к примерно потерял при неудачных нападениях и нападениях на меня.Набирал рейт по всякому- и в честных боях и не очень.Так как в клане пока один всегда с собой для подстраховки Рогач.Но это естественно не всегда помогает.Ну и фарм искр помог немного в наборе рейта,хотя и сам собирал искры 3 недели . Совершил за сезон 68 нападений.Нападал в основном на 11-х и в три часа по серверу на 12-х .Или выбирал подходящие моменты для нападений. Самое сложное найти цель,чтобы было поменьше народу онлайн.На ''авось повезет'' не нападал. Пока искал цели заметил,что на разных этапах попадались мертвые кланы у которых рейт растет за счет подземки.Даже сейчас пара кланов рядом- мертвые(то есть не заходили как минимум месяц). ЧС сейчас походу отменили. Это уравновешивается немного тем,что активные кланы участвуют в клановой лиге и получают бонусный рейтинг. В общем все стараются по разному- кто нубов набирает для заданий,кто состав укрепляет,а кто в одиночку мучается. Сейчас дошел до предела-те на кого нападал раньше- за них копейки рейта дают.Поймать тех кто выше - сложно.Там либо онлайн высокий ,либо игроки сильные.Хотя,мне больше рейта и не надо!) Хватит сантимов на флаги и умелки и еще на что-нибудь останется. А дальше будет видно-либо нубов набирать для заданий,либо искать средних 12-х для поддержки в клан боях. Ну и нигде нет информации по количеству допустимого пассивного рейтинга.Например можно ввести- чтобы количество пассивного рейта не превышало количество активного рейта на 25 или 50% по итогу сезона- если превышает- определенные штрафы.если только пассивный рейт- то минимальная награда.Хотя,при таком раскладе будет нытье о том-" мы же столько в подземку вложили".. Насчет ключей- если отменить их продажу через аук-то тем кто собирает уник комплекты придется туго.+ ключи разные попадаются ,надо же их как-то менять.Не будет продаж ключей,даже если ввести возможность обмена ключ на ключ, то тогда будет как с монетами лягушки.с доплатой.и приличной,так как ключи некоторым очень нужны. Сейчас все идет к тому-количества рейтинга у многих кланов в этом сезоне гораздо больше,следовательно больше кланов смогут покупать ключи на излишки сантимов и цена на ключи будет падать. Если конечно не сделают перерасчет количества сантимов в связи с нововведениями сезона(ведь благодаря им получилось набрать столько рейтинга).
(26.02.20 16:04)
 (26.02.20 15:58) с чего вдруг они будут в пежо?? они просто пошли и нафармили рейта на слабых кланах (да недополучили в конце бонусных 10-20к рейта) но выбили с ребят на энтере больше
ну и? выбили, потому что они сильнее и потому что заработали его на тех, кого они сильнее. Я вообще задания не воспринимаю как набор репы, это обычная рутинная репа, которая участвует в круговороте. По факту, что есть она, что нету. Но опять-таки, я бы был не против, если бы она влияла больше, так как я поддерживаю развитие клана, а значит клана в 40-50 человек, а не 4-5
(26.02.20 16:05)
Это отделю лучше Насчет ключей- если отменить их продажу через аук-то тем кто собирает уник комплекты придется туго.+ ключи разные попадаются ,надо же их как-то менять.Не будет продаж ключей,даже если ввести возможность обмена ключ на ключ, то тогда будет как с монетами лягушки.с доплатой.и приличной,так как ключи некоторым очень нужны. Сейчас все идет к тому-количества рейтинга у многих кланов в этом сезоне гораздо больше,следовательно больше кланов смогут покупать ключи на излишки сантимов и цена на ключи будет падать. Если конечно не сделают перерасчет количества сантимов в связи с нововведениями сезона(ведь благодаря им получилось набрать столько рейтинга).
(26.02.20 16:06)
 (26.02.20 16:04)  (26.02.20 15:58) с чего вдруг они будут в пежо?? они просто пошли и нафармили рейта на слабых кланах (да недополучили в конце бонусных 10-20к рейта) но выбили с ребят на энтере больше
ну и? выбили, потому что они сильнее и потому что заработали его на тех, кого они сильнее. Я вообще задания не воспринимаю как набор репы, это обычная рутинная репа, которая участвует в круговороте. По факту, что есть она, что нету. Но опять-таки, я бы был не против, если бы она влияла больше, так как я поддерживаю развитие клана, а значит клана в 40-50 человек, а не 4-5
так вот теперь вопрос, нафига вообще клану А парится если у него рейт за который они условно "работали" тратили свое время собирали ЛЕГКО будут забирать все желающие кто сильнее ?
(26.02.20 16:08)
 (26.02.20 16:06) так вот теперь вопрос, нафига вообще клану А парится если у него рейт за который они условно "работали" тратили свое время собирали ЛЕГКО будут забирать все желающие кто сильнее ?
так и не надо париться. Опустили низко и ты считаешь, что ты сильнее, напни соседа и поднимись обратно. А если пинать некого, то о чем речь? Значит тебя еще мало пинали.
(26.02.20 16:12)
+1 (+1/-0)
 (26.02.20 16:08)  (26.02.20 16:06) так вот теперь вопрос, нафига вообще клану А парится если у него рейт за который они условно "работали" тратили свое время собирали ЛЕГКО будут забирать все желающие кто сильнее ?
так и не надо париться. Опустили низко и ты считаешь, что ты сильнее, напни соседа и поднимись обратно. А если пинать некого, то о чем речь? Значит тебя еще мало пинали.
аааа т.е. ты сейчас намекаешь что ситуация как с лигой мастерства правильная? Очевидно Ушники сидять на 2.6к и легко набирают победы. и кстати именно из за этого и не росла лига дальше. ПО итогу ты просто кв в фарм превратить
(26.02.20 16:28)
 (26.02.20 16:12) ...
Очень крутой пример на самом деле. Рейтинг Мастерства: Лига Цитрина ER Я в этом рейтинге на сегодня 1368 с 2731 рейтинга. У меня десятые реги и комплект на текущий момент по 12 уровню ниже среднего. Закрывает топ 100 ER лиги - Magic Falcon в ER шмоте с сетом L рун, 15 регалиями и прочими прелестями. В комбатсе уже дофига чего превратили в обычный фарм. Убч - фарм, лига - фарм. Вы ещё и клановую систему которую перекраивают по играбельность хотите подвести под примитивный фарм.
(26.02.20 17:02)
Говорят тут надо писать:
Правильно все Пуни пишет. Нападение - это геморрой и такого бреда не должно быть. Если все всем будут нападать, все будут там где и должны. Если игре будет в прятки, то да, найдутся кланы которые стоят выше чем должны быть.
(26.02.20 17:10)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(26.02.20 17:14)
 (26.02.20 17:02) Говорят тут надо писать:Правильно все Пуни пишет. Нападение - это геморрой и такого бреда не должно быть. Если все всем будут нападать, все будут там где и должны. Если игре будет в прятки, то да, найдутся кланы которые стоят выше чем должны быть.
Бред он пишет на самом деле и никакого геморроя в нападении особо нет, он же писал что Мибов поймать нельзя, а на след. день Сворны их поймали. Если говорить о том, что нападать без проблем можно на того кто хочешь, то должна быть и возможность тогда отказа от всего этого. Давай представим, захожу я в бк по какому-то вопросу срочному, планирую его завершить и пойти заниматься дальше своими делами , но я должен помнить что меня могут поймать при любом раскладе. То есть я не хочу сейчас играть, а кому-то захотелось напасть именно на меня и именно сейчас и я обязан принять бой, так?Да фиг с ним с моим делом в бк тогда, зайду когда-нибудь потом, когда время будет. Другой разговор, что куда более правильный вектор развития, это клан-лига, которой бы все эти клан-войны с бесконечным гоп-стопом , можно было бы и ограничить и развивать именно ее. И на выходе играют те кто хочет, все готовы и довольны .
(26.02.20 17:14)
 (26.02.20 16:12) аааа т.е. ты сейчас намекаешь что ситуация как с лигой мастерства правильная? Очевидно Ушники сидять на 2.6к и легко набирают победы. и кстати именно из за этого и не росла лига дальше. ПО итогу ты просто кв в фарм превратить
вся наша игра фарм. А то что ты пишешь про то что они сидят на 2600, так они один фиг теряют в награде. Да немного, но теряют, в наградах по кв в принципе тоже разница то мизер. И опять-таки те, кто сильные, те и могут себе позволить сидеть на 3200 без этой возни. Так что да, я согласен с системой Лиги.
(26.02.20 17:16)
думайте что пишите а то не только логи и топики потрут... скоро персов стирать будут по приказу...
(26.02.20 17:18)
Другой разговор, что куда более правильный вектор развития, это клан-лига, которой бы все эти клан-войны с бесконечным гоп-стопом , можно было бы и ограничить и развивать именно ее.
Вектор то правильный, только вот ваше нытье от этого не меняется) А то прям всем нравится распределение клан лиги, и прям куча готовых решений, как всем понравиться. Недовольных будет всегда куча при любом раскладе и исходит недовольство почти всегда от тех, кто рад сидеть на попе ровно) Сделают макс упор на клан лигу, вылезут куча недовольных, причем это будут все те же лица, кто ноет и сейчас.
(26.02.20 17:20)
В Лиге рейт льют единицы, подавляющее большинство старается выиграть, может без сверхусилий, но все же.
(26.02.20 17:22)
 (26.02.20 17:14)  (26.02.20 16:12) аааа т.е. ты сейчас намекаешь что ситуация как с лигой мастерства правильная? Очевидно Ушники сидять на 2.6к и легко набирают победы. и кстати именно из за этого и не росла лига дальше. ПО итогу ты просто кв в фарм превратить
вся наша игра фарм. А то что ты пишешь про то что они сидят на 2600, так они один фиг теряют в награде. Да немного, но теряют, в наградах по кв в принципе тоже разница то мизер. И опять-таки те, кто сильные, те и могут себе позволить сидеть на 3200 без этой возни. Так что да, я согласен с системой Лиги.
вот только именно сильный которые могут себе позволить могут сидеть на 3200 сидят на 2600. тем самым обламывая игру другим. и не вся наша игра фарм я лично мало фармлю к примеру, везде стараюсь играть а не фармить. вот именно да теряют теряют копеййки им хватает и норм. Условные хеллы так обычно и делали как я говорю и не только они. По факту ты предлагаешь то что выгодно тебе и другим СИЛЬНЫМ кланами, а на остальных на какать хотел. Если уж и делать систему как ты хочешь с легкими нападами тогда: 1. пещерный рейт убрать совсем (нафиг не нужен) 2. Рейт от заданий идет в отдельную копилку (в конце просто плюсуется при подсчете сантимов. НЕ ВЛИЯЕТ на отбираемый у тебя рейт и на теряемый с напада) 3. Рейт с лиги так же в отдельную копилку не 50% а весь туда. 4. Рейт с нападаов вот этот можно терять и поднимать (но чтоб вообще рейт для нападов откуда то появлялся его давать например каждому соклану по 5 за активное действие (например 1 убч провести)) Вот и выгоды вылазит тех у кого народу много и поймать можно ребят
|