Страницы:
«…141516171819202122232425
(26.02.20 13:32)
 (26.02.20 13:20) Что значит вечно? Мне нравился БК который был раньше, где зарубы в несколько сотен человек с каждой стороны длились по пол дня, и были весьма принципиальны для каждой из сторон. Да такие бои бывали не так уж и часто, но 3-4 принципиальных боя в которых играет около 70% БКшников за квартал, мне честно нравились больше, чем новая концепция противостояния. Возможно конечно проблема во мне, но видя сколько и кого надо ловить, и прибавить сюда ещё время на сам бой, то суммарно получается намного больше, чем я в принципе могу себе позволить. Я конечно же понимаю, что контент делается под людей, но мне правда не понятно, от куда люди имея одну жизнь, берут столько времени на БК и эти клан войны.
Мне тоже многое не нравится в кв) Вопрос убогой ловли да и ассортимент наград, именно наград, а не абилок ради фарма тех же абилок) Но в тех 3-4 принципиальных боях наград не было от слова совсем, так что - Лада Калина на 20% лучше, чем ... НИЧЕГО (С). Да и принципиальности в таких боях не меньше уж точно.
(26.02.20 13:38)
+2 (+2/-0)
А в таких боях после слива флаги с 100 побед не упадут или ладохи наныли ?
(26.02.20 13:40)
Так и сейчас нет наград. Или они просто не для всех. У нас вон целая куча сантимов(хотя в тьме пол года), скоро опять дадут, а зачем они? В чём их ценность, что надо так упарываться в эти КВ? Я правда не понимаю.
(26.02.20 13:45)
+1 (+1/-0)
 (26.02.20 13:40) Так и сейчас нет наград. Или они просто не для всех. У нас вон целая куча сантимов(хотя в тьме пол года), скоро опять дадут, а зачем они? В чём их ценность, что надо так упарываться в эти КВ? Я правда не понимаю.
Привет!))Пока ответ никто не знает. как узнаю сообщу тебе ..честно!))
(26.02.20 13:47)
 (26.02.20 13:40) Так и сейчас нет наград. Или они просто не для всех. У нас вон целая куча сантимов(хотя в тьме пол года), скоро опять дадут, а зачем они? В чём их ценность, что надо так упарываться в эти КВ? Я правда не понимаю.
серьезно не понимаешь, что кто-то может просто получать удовольствие от процесса игры?
(26.02.20 13:47)
Мне одному пофик на награду и я получаю кайф от попкорма как был вчера например? Ну и у нас случаются интересные бои, хоть и мало, да. Пока имеем что имеем. Соглашусь с Пунением. Лучше Лада Калина.
(26.02.20 13:48)
-1 (+0/-1)
проблема ловли цели это вообще первая проблема нынешних боёв, столько способов уйти от нападения что воевать толком никто не хочет
(26.02.20 13:52)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(26.02.20 13:52)
 (26.02.20 10:18)  (26.02.20 10:09) Оиги, которые на форуме ратуют за большие бои, весь сезон прикрываются лимитом 4 на 5, вероятность пробить который сильно меньше 50%, такие итоги сезона)
Весь сезон были метки на 2 топах наших.После спадания меток в ДВХ добавились 2 убертопа Архам, Фаллен и топ Эйнштейн.Нам для чего зарубаться?Хотелось бы посмотреть в деле форумных жителей, в боевке. Советы давать много ума не надо.
я был в клане еще до меток, это я начал бой после которого метки пошли(я напал на седьюсера, воин зашел без статов пещерных)) Эйнштейн был еще до меня) Фолен только новенький
(26.02.20 13:53)
 (26.02.20 13:52) Сообщение удалено
тогда народ быстро поймет, что нет награды - нет онлайна. а нет онлайна у них, кого вы ловить то будете) ?
(26.02.20 13:55)
Ну а смысл получать/давать плюшки любые за быстрое бегание по локам?
(26.02.20 13:55)
 (26.02.20 13:52) ...
Ну, зачем ты так?))
(26.02.20 13:56)
 (26.02.20 13:38) А в таких боях после слива флаги с 100 побед не упадут или ладохи наныли ?
холодца пережрал? о чём ты, владик, чужим персом? о справедливости?))
(26.02.20 14:00)
+1 (+1/-0)
 (26.02.20 13:55) Ну а смысл получать/давать плюшки любые за быстрое бегание по локам?
плюшки за это не дают, это лишь способ уберечь заработанное. банальная логика говорит о том, что глупо стоять на цп и ждать пока тебя напнут и стырят рейтинг, если хочешь получить плюшки. Если вы хотите получить больше - вы и старайтесь, т.е. сложность нападения - это проблема нападающих, тупо за то что выйти и грохнуть стоящего нупа - тоже нечего давать.
(26.02.20 14:01)
 (26.02.20 13:53) тогда народ быстро поймет, что нет награды - нет онлайна. а нет онлайна у них, кого вы ловить то будете) ?
когда до людей дойдет, что если ловля будет упрощена, то рейтинг будет строго по силе кланов идти, а не то, как сейчас каждый думает, что будут пинать именно их. И только их. Они наверно особенные? Каждый будет бить своего соседа, пока сосед не усилится. И это логично. Логики в том, чтобы не играть 2 недели, и лишать себя половины игрового контента, при этом играя в бойцовский клуб без боев - я уж точно не вижу. Каждый займет место, которое он заслуживает, каждого будут ловить и никто не будет выносить тебе мозги, что тебя словили. Где хоть один минус в упрощении ловли и увеличении боев в бойцовском клубе?
(26.02.20 14:03)
+2 (+2/-0)
эти бои были принципиальны лишь пока игрокам они были интересны. при этом по факту - если это были напы, то игроки ну просто выиграли или нет, сугубо моральное удовлетворение. если это нелеч, то победители стреляли себе в колено, потому что играть было не с кем после этого. зато моральное удовлетворение *2.
по крайней мере в КВ ты знаешь за что сражаешься (рейт) и знаешь, что у поражения есть своя цена, и этим ты клан подведешь.
Это придает хоть какой-то смысл происходящему.
хотя тот факт, что кланам, которые не собирают У-сеты в таком количестве сантимы в общем-то и не нужны, остается-)
п.с. сделать бы, чтобы можно было покупать больше ключей за сантимы, но при этом нельзя было их продавать. условно на 2-3 рендомошмотки лимит в сезон, тогда больше кланов заинтересовались бы таким вот постепенным усилением без трат екров
(26.02.20 14:06)
чтобы через полгода все кланы в условных топ-20 были в униках) ? запрет продажи ключей я бы тоже сделал (причем изначально), а вот увеличивать их количество за сантимы явно не стоит.
(26.02.20 14:07)
 (26.02.20 14:06) чтобы через полгода все кланы в условных топ-20 были в униках) ? запрет продажи ключей я бы тоже сделал (причем изначально), а вот увеличивать их количество за сантимы явно не стоит.
вот так из 2-3 рендомных шмоток в сезон оказывается, что "через полгода все кланы в униках". из 4-6 шмоток случайных все в униках сразу будут. ок-)
(26.02.20 14:08)
 (26.02.20 14:01)  (26.02.20 13:53) тогда народ быстро поймет, что нет награды - нет онлайна. а нет онлайна у них, кого вы ловить то будете) ?
когда до людей дойдет, что если ловля будет упрощена, то рейтинг будет строго по силе кланов идти, а не то, как сейчас каждый думает, что будут пинать именно их. И только их. Они наверно особенные? Каждый будет бить своего соседа, пока сосед не усилится. И это логично. Логики в том, чтобы не играть 2 недели, и лишать себя половины игрового контента, при этом играя в бойцовский клуб без боев - я уж точно не вижу. Каждый займет место, которое он заслуживает, каждого будут ловить и никто не будет выносить тебе мозги, что тебя словили. Где хоть один минус в упрощении ловли и увеличении боев в бойцовском клубе?
все очень просто, бк состоит не только из кв
(26.02.20 14:08)
 (26.02.20 14:03) эти бои были принципиальны лишь пока игрокам они были интересны. при этом по факту - если это были напы, то игроки ну просто выиграли или нет, сугубо моральное удовлетворение. если это нелеч, то победители стреляли себе в колено, потому что играть было не с кем после этого. зато моральное удовлетворение *2.по крайней мере в КВ ты знаешь за что сражаешься (рейт) и знаешь, что у поражения есть своя цена, и этим ты клан подведешь.Это придает хоть какой-то смысл происходящему.хотя тот факт, что кланам, которые не собирают У-сеты в таком количестве сантимы в общем-то и не нужны, остается-)п.с. сделать бы, чтобы можно было покупать больше ключей за сантимы, но при этом нельзя было их продавать. условно на 2-3 рендомошмотки лимит в сезон, тогда больше кланов заинтересовались бы таким вот постепенным усилением без трат екров
в бою тратся все а в итоге сезона получает кто-то шмотку а кто-то нет
|