Страницы:
12345
Общая > Mercenaries vs Outcasts - попкорн!
(19.02.20 13:13)
реже будут напать только если за пределы красноты вылезешь-) ну или в красноту, если есть выбор - кого напать.
(19.02.20 13:15)
Просто если достаточно находится в топ7 своего пантеона, то теряется смысл вообще первые 2 месяца на кого либо нападать.
(19.02.20 13:15)
 (19.02.20 13:08) более того, играющие 25% когда окажутся пойманы, то возникнет вопрос: или сливать бой, или сражаться, но чтобы сражаться, нужно будет доставать неиграющую половину из их реала-)Василиск, "Топ 7 кланов каждого пантеона" я тоже надеюсь, что считается именно по пантеону, это было бы логичней для тех пантеонов, у которых нет топов-тащеров. например вот ауткасты, сворны, эолы, блеки. кто из них какое место займет - та еще загадка, если действительно считается по каждой неделе (и тут еще загадка, считается оперативный рейт, или с учетом лигоконсервы?)
ну достать из реала то неиграющих не такая проблема) они же в реале не спрячутся тоже) Просто понятно, с каким разговором все это будет сопровождаться, какой будет настрой и какой результат) У нас обычно именно последний день по кв сопровождается мега фиаско, как например в последнем, когда одного поймали, второй пошел на срез, а там бой кончился, и напнули второго ) Те кто старались не играть в этот день вообще, тех, конечно, бомбануло малеха  Но я изначально не питаю таких иллюзий, что все будет шоколадно, поэтому и отношусь проще) Плюс как я уже сказал, вот лежат у меня сантимы, а сколько их не знает никто, даже с учетом того что иногда спрашивали, просто эта информация многим вообще неважна, так если неважны сантимы, тогда что важно? Комфортная атмосфера, как по мне )
(19.02.20 13:21)
+1 (+1/-0)
По тому што ты то кланов вилавливаеш из ямы видел вчера на мага води напал да непосмотрел скока там с неро реита срубил дума 20не болше. Ты пишеш какои ты крутои нападеш на нубо кланов и гребеш реит по минимум а когда напал на вас ктото более мене норм сразу нафига мне тратитса тут слив бла бла ты уже опредилис тогда ты крут или ты мясо наподаюшие на мясо  (19.02.20 12:27) У меня за последние 100-150 клан нап не было не одного слива... 2 боя мы проиграли за последние 3 сезона из за того что сглупил глава клана.
(19.02.20 13:22)
 (19.02.20 13:15) Просто если достаточно находится в топ7 своего пантеона, то теряется смысл вообще первые 2 месяца на кого либо нападать.
разве что если всей семеркой договориться не нападать ни на кого, не участвовать в лиге, и сопротивляться соблазну напой "чуть-чуть подправить" и выйти повыше в конце недели?-)
(19.02.20 13:29)
 (19.02.20 13:21) По тому што ты то кланов вилавливаеш из ямы видел вчера на мага води напал да непосмотрел скока там с неро реита срубил дума 20не болше. Ты пишеш какои ты крутои нападеш на нубо кланов и гребеш реит по минимум а когда напал на вас ктото более мене норм сразу нафига мне тратитса тут слив бла бла ты уже опредилис тогда ты крут или ты мясо наподаюшие на мясо  (19.02.20 12:27) У меня за последние 100-150 клан нап не было не одного слива... 2 боя мы проиграли за последние 3 сезона из за того что сглупил глава клана.
Я напал вчера на клан из желтой зоны. Если есть шанс выиграть при нападении на нас, мы всегда дадим бой.
(19.02.20 13:33)
Так я тибе и говарю видно на каво ты нападеш а потом говоориш без сливов идеш.... думаю вам ест шанс против всеx кроме 5ти первиx кланоx
(19.02.20 13:34)
а еще больше шансов было бы, если бы не кикнли человек 30 за этот год из-за плохого скилла в прятках)
|