Страницы:
12345
Общая > Mercenaries vs Outcasts - попкорн!
(19.02.20 12:30)
 (19.02.20 12:27) У меня за последние 100-150 клан нап не было не одного слива... 2 боя мы проиграли за последние 3 сезона из за того что сглупил глава клана.
наверное потому что вы воюете с кланами послабее. Одно дело с кланом топ 20 и другое дело с кланом топ 5.
(19.02.20 12:31)
 (19.02.20 12:27) У меня за последние 100-150 клан нап не было не одного слива... 2 боя мы проиграли за последние 3 сезона из за того что сглупил глава клана.
У вас глава ступил но и мы слили пару боёв по неким причинам) Ктото уснул а ктото не успел невид юзнуть)
(19.02.20 12:32)
у нас впервые рар сундук, за слитый рейтинг) шестеренка и жетоны
с каждым сезоном сильнее
(19.02.20 12:35)
ну а если бы ты слил, чтобы случилось? Ну вот мибам мы слили, потому что 3 боя подряд начали) Так бы, конечно, такого не случилось. Но никто особо не делал из этого трагедию, да тупанули, да немного офигели так борзеть. Но этому все потому, что мы классные, а не потому что ты ВЦ, ВЦ, ВЦ, какого ВЦ ты напал еще одну напу, и ответный понос, потом кики из клана и тд, как во многих кланах
(19.02.20 12:39)
Puni А что вы уник-комплект не собираете? В кланах вашего окружения уже есть куча уник-шмоток. Скоро начнут вас вытеснять.
Чисто на рандоме (с обменом за те же сантимы) уже можно было собрать хотя бы один фулл. И одевать его для особо важных боев типа как с Мерками.
(19.02.20 12:41)
 (19.02.20 12:39) PuniА что вы уник-комплект не собираете? В кланах вашего окружения уже есть куча уник-шмоток. Скоро начнут вас вытеснять.Чисто на рандоме (с обменом за те же сантимы) уже можно было собрать хотя бы один фулл. И одевать его для особо важных боев типа как с Мерками.
Персонаж сейчас находится в клубе. "Хоромы (подвал)" зачем ему уник фул?
(19.02.20 12:42)
 (19.02.20 12:39) PuniА что вы уник-комплект не собираете? В кланах вашего окружения уже есть куча уник-шмоток. Скоро начнут вас вытеснять.Чисто на рандоме (с обменом за те же сантимы) уже можно было собрать хотя бы один фулл. И одевать его для особо важных боев типа как с Мерками.
все будет, но поверь ни в чем себе не отказываем, и на все хватает)
(19.02.20 12:46)
 (19.02.20 12:35)  (19.02.20 12:27) У меня за последние 100-150 клан нап не было не одного слива... 2 боя мы проиграли за последние 3 сезона из за того что сглупил глава клана.
ну а если бы ты слил, чтобы случилось? Ну вот мибам мы слили, потому что 3 боя подряд начали) Так бы, конечно, такого не случилось. Но никто особо не делал из этого трагедию, да тупанули, да немного офигели так борзеть. Но этому все потому, что мы классные, а не потому что ты ВЦ, ВЦ, ВЦ, какого ВЦ ты напал еще одну напу, и ответный понос, потом кики из клана и тд, как во многих кланах
Я не говорю что вам надо уйти в безопаски и трястись что бы не напали топ кланы, наоборот считаю что нужно играть открыто. Но дарить рейт без причины в конце сезона это глупо. Одно дело когда на вас нападают тисы, хантеры, мерки или оиги и совсем другое если на вас нападем мы, а кто то решит слить бой на ентере. Аналогичным считаю слития рейта со своих клан нап.
(19.02.20 12:46)
 (19.02.20 12:42) все будет, но поверь ни в чем себе не отказываем, и на все хватает)
наглое враньё!!!
(19.02.20 12:48)
Мне интересно, как изменится расстановка сил, когда абсолютно все кланы из первой 20ки будут иметь минимум 4-5 уник-фуллов.
(19.02.20 12:52)
 (19.02.20 12:46) Я не говорю что вам надо уйти в безопаски и трястись что бы не напали топ кланы, наоборот считаю что нужно играть открыто. Но дарить рейт без причины в конце сезона это глупо. Одно дело когда на вас нападают тисы, хантеры, мерки или оиги и совсем другое если на вас нападем мы, а кто то решит слить бой на ентере. Аналогичным считаю слития рейта со своих клан нап.
Тут и раньше то все решала только последняя неделя, а уж в текущей системе с динамическими потерями так и подавно. Я вообще не понимаю, какой смысл нападать в текущей системе) Если просто делать задания + подземка + клан лига, ты по итогу все равно закончишь на таком же месте, то есть ниже вас будут все те кланы, кто сольет от атаки вам, выше - кого вы не сольете. Даже если немного не так, то десяток нап это уж точно скорректирует, а не 120+ сколько ты делаешь за сезон) Все эти телодвижения, кроме как за таверну вообще не имеют смысла как по мне.
(19.02.20 12:56)
 (19.02.20 12:52)  (19.02.20 12:46) Я не говорю что вам надо уйти в безопаски и трястись что бы не напали топ кланы, наоборот считаю что нужно играть открыто. Но дарить рейт без причины в конце сезона это глупо. Одно дело когда на вас нападают тисы, хантеры, мерки или оиги и совсем другое если на вас нападем мы, а кто то решит слить бой на ентере. Аналогичным считаю слития рейта со своих клан нап.
Тут и раньше то все решала только последняя неделя, а уж в текущей системе с динамическими потерями так и подавно. Я вообще не понимаю, какой смысл нападать в текущей системе) Если просто делать задания + подземка + клан лига, ты по итогу все равно закончишь на таком же месте, то есть ниже вас будут все те кланы, кто сольет от атаки вам, выше - кого вы не сольете. Даже если немного не так, то десяток нап это уж точно скорректирует, а не 120+ сколько ты делаешь за сезон) Все эти телодвижения, кроме как за таверну вообще не имеют смысла как по мне.
И тем не менее вы же не пойдете качать мультиклассы с 7го уровня на 8й за 1-2 недели до конца сезона...
(19.02.20 12:58)
просто опять-таки, ты вторую страницу мне пишешь, что слив в атаке это ужасно. Я ж согласен, говорю, что это фиаско. Как я и писал, игра по кв это моральное удовлетворение от побед, само собой в сливе его не было. Просто ты прагматик и упираешься в цифры рейта, а я пишу исключительно о своих эмоциях и о том, что цифры - пыль.
(19.02.20 12:59)
 (19.02.20 12:52)  (19.02.20 12:46) Я не говорю что вам надо уйти в безопаски и трястись что бы не напали топ кланы, наоборот считаю что нужно играть открыто. Но дарить рейт без причины в конце сезона это глупо. Одно дело когда на вас нападают тисы, хантеры, мерки или оиги и совсем другое если на вас нападем мы, а кто то решит слить бой на ентере. Аналогичным считаю слития рейта со своих клан нап.
Да в каком то плане вам проще, потому что на вас нападают 2-3 клана и вы можете позволить себе забить на нападения на ваш клан. Но не надо говорить за всех, потому что другие при открытой игре потеряют до 20-30% рейта за 2 последних недели.
(19.02.20 12:59)
1. непонятно. какие награды будут за динамическое лидерство в топ 7 пантеона. возможно те, кто не делали напы, и не станут лидерами, и не получат плюшки. 2. "Если просто делать задания + подземка + клан лига, ты по итогу все равно закончишь на таком же месте". Нет, так как в ряде случаев - напами ты отыгрываешь потерянный на чужих напах рейт. 3. 10 нап в конце сезона точно не спасут, если весь сезон ничего не делал.
собственно главная загадка этого сезона - это что будет за лидерство. если будет что-то ощутимое, и полезное игрокам/кланам, то тогда и дальше каждую неделю с самого старта сезона будут кланы воевать, стараясь повыше пробиться-)
(19.02.20 13:03)
 (19.02.20 12:59) 1. непонятно. какие награды будут за динамическое лидерство в топ 7 пантеона. возможно те, кто не делали напы, и не станут лидерами, и не получат плюшки. 2. "Если просто делать задания + подземка + клан лига, ты по итогу все равно закончишь на таком же месте". Нет, так как в ряде случаев - напами ты отыгрываешь потерянный на чужих напах рейт. 3. 10 нап в конце сезона точно не спасут, если весь сезон ничего не делал.собственно главная загадка этого сезона - это что будет за лидерство. если будет что-то ощутимое, и полезное игрокам/кланам, то тогда и дальше каждую неделю с самого старта сезона будут кланы воевать, стараясь повыше пробиться-)
Еще интересует важна ли позиция в пантеона или просто достаточно попасть в топ 7. Думаю если бы важна была позиции в топ 7, многие бы пересмотрели свое отношение к клановым боям и набору рейта.
(19.02.20 13:04)
 (19.02.20 12:56) И тем не менее вы же не пойдете качать мультиклассы с 7го уровня на 8й за 1-2 недели до конца сезона...
ну может и пойдет кто-то) Честно не стоит такой цели, а когда кто-то поднимает эту тему, то ржу. Типа давайте не играть последнюю неделю. Представляю, как половина клана будет неделю не играть, еще 25% будут считать что они неуловимые, кого-то из них тоже поймают, и еще 25% вообще продолжат играть. И первые 50% порвут глотки второй половине, часть выйдет и тд. Это все расходится с моей точкой зрения развития, где чтобы кого-то быть выше, то надо просто быть сильнее. Не можешь - не делай мозги себе и другим. Как бы на этой почве у нас тоже есть разногласия, не буду скрывать. Но все же конечное решение за мной, и я всегда всех наставляю быть благоразумнее и адекватнее в этом вопросе. Поэтому нас 50, а не 4, 14 и так далее) И поверь, что у такого клана будущего больше, чем в других форматах.
(19.02.20 13:06)
Действительно эпичное противостояние)
(19.02.20 13:08)
 (19.02.20 13:04)  (19.02.20 12:56) И тем не менее вы же не пойдете качать мультиклассы с 7го уровня на 8й за 1-2 недели до конца сезона...
ну может и пойдет кто-то) Честно не стоит такой цели, а когда кто-то поднимает эту тему, то ржу. Типа давайте не играть последнюю неделю. Представляю, как половина клана будет неделю не играть, еще 25% будут считать что они неуловимые, кого-то из них тоже поймают, и еще 25% вообще продолжат играть. И первые 50% порвут глотки второй половине, часть выйдет и тд. Это все расходится с моей точкой зрения развития, где чтобы кого-то быть выше, то надо просто быть сильнее. Не можешь - не делай мозги себе и другим. Как бы на этой почве у нас тоже есть разногласия, не буду скрывать. Но все же конечное решение за мной, и я всегда всех наставляю быть благоразумнее и адекватнее в этом вопросе. Поэтому нас 50, а не 4, 14 и так далее) И поверь, что у такого клана будущего больше, чем в других форматах.
более того, играющие 25% когда окажутся пойманы, то возникнет вопрос: или сливать бой, или сражаться, но чтобы сражаться, нужно будет доставать неиграющую половину из их реала-) Василиск, "Топ 7 кланов каждого пантеона" я тоже надеюсь, что считается именно по пантеону, это было бы логичней для тех пантеонов, у которых нет топов-тащеров. например вот ауткасты, сворны, эолы, блеки. кто из них какое место займет - та еще загадка, если действительно считается по каждой неделе (и тут еще загадка, считается оперативный рейт, или с учетом лигоконсервы?)
(19.02.20 13:09)
 (19.02.20 12:59) Да в каком то плане вам проще, потому что на вас нападают 2-3 клана и вы можете позволить себе забить на нападения на ваш клан. Но не надо говорить за всех, потому что другие при открытой игре потеряют до 20-30% рейта за 2 последних недели.
с учетом динамики у всех кланов примерно одинаково. У нас их не 2-3, а 5. Те же 3-5 клана и у вас, только они еще могут немного меняться, если вы будете не в зоне комфорта для них)  (19.02.20 12:59) 2. "Если просто делать задания + подземка + клан лига, ты по итогу все равно закончишь на таком же месте". Нет, так как в ряде случаев - напами ты отыгрываешь потерянный на чужих напах рейт. 3. 10 нап в конце сезона точно не спасут, если весь сезон ничего не делал.собственно главная загадка этого сезона - это что будет за лидерство. если будет что-то ощутимое, и полезное игрокам/кланам, то тогда и дальше каждую неделю с самого старта сезона будут кланы воевать, стараясь повыше пробиться-)
а я вот более чем уверен, что будешь на том же месте. Тебя будут реже напать просто, а по мелочи можно двигаться и на задания, лиге и пещере. У нас бывали недели без отработок, не могу сказать, что это как-то сильно сказывалось.
|