Страницы: «34567891011121314»

Общая > ферма по фарму искр 

(06.02.20 19:58)  

(06.02.20 19:55)

без разницы где добывать искры - это фарм. Но почему все так спорят? как на этом заработать? Читаю сайт паладинов, на каждой вещи написано:Часть комплекта: Комплект Валентая [11] [0/5]
Описание:
Продается только в феврале.
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.Предмет имеет жёсткую привязку судьбой (привязываются все предметы, в которые он встроен или в которые он перерождён)Несобирался на этом заработать, фармлю для себя, на равне с кровавыми цехинами и хочу пару шмоток пока КЦ на все выбью.Объясните чем бой на цп дримса будет от хаота дримса отличаться? допустим от цп ангелса? только тем, что на цп ангелса я креды буду платить за травмы?чем фарм кц отличается от фарма искр? (все равно какой тип боя)П.С. В итоге научите заработать на искрах, тогда кц шмот обожду, а искры продам?
Об чем топ? Денз не может заработать на искрах? Кормушку отобрали?

ХЗ, у меня впечатление судя по количеству лайков и вообще по форуму, что тут сидят очень злые люди, которые недовольны всем что происходит в жизни и очень желают подгадить другим....

(06.02.20 20:00)  

(06.02.20 19:51)

Вот интересно, допустим после этого топа уберут искры с цп дримса, привяжут задания только к старшему классу, фармщиков кинут в карцер на время квеста или в дя, в итоге никто не набьёт себе на шмот, вы будете рады этому?

За что в дя? За то , что деремся в бойцовском клубе? За то ,что кц выбиваем в убч? За то, что холоны из песчинок выбиваем?

(06.02.20 20:04)  

Сундуки вв вывели благодаря фармищикам, логично было бы ожидать и нерф искр в фарм боях дримса, мне впрнцыпе побоку те искры, но вчера за пол дня игры в убч 12 не получил не одной искры и в теории ничего не мешает выйти из клана на время ивента, одеть мелкого мульта и задротить те искры, чтоб продать в дальнейшем а потом тупо у дария снять откат на клан.

Экс абсолютно прав - игру убивают сами же игроки, я бы вообще убрал выпадения искр по типу сундуков с боёв на цп, кому надо пусть идёт в хаоты.

(06.02.20 20:05)  

(06.02.20 20:00)

(06.02.20 19:51)

Вот интересно, допустим после этого топа уберут искры с цп дримса, привяжут задания только к старшему классу, фармщиков кинут в карцер на время квеста или в дя, в итоге никто не набьёт себе на шмот, вы будете рады этому?

За что в дя? За то , что деремся в бойцовском клубе? За то ,что кц выбиваем в убч? За то, что холоны из песчинок выбиваем?

За то что типа фармите искры нонстоп боями... Я вообще не понимаю некоторых людей что тут сидят)) Вообще видя всю картину и вспоминая историю фиксов и урезания многого другого, после которого уходило дофига народу я понимаю, что ничего хорошего в таких топах не будет. Человек думает что он сдаст по его мнению нечестных игроков, но по факту кроме того что их обломает и только отобьёт желание у них играть, ничего хорошего не добьётся...

(06.02.20 20:09)  

(06.02.20 19:29)

(06.02.20 19:26)
...

В этом наглом фарме не страдают обычные игроки, они только получают, так же можно называть наглым фармом копание эма по 3 раза в день) Ведь это ж тоже наглый фарм, убч круглые сутки тоже фарм)) Я просто не понимаю что плохого в том, что игроки уделяют своё реальное время на добычу ресурсов?

Практически любой нарушитель будет оправдывать свои действия, даже самые ужасные и к тому же еще пытаться указать на несуществующие в этом хорошие и позитивные намерения. Так же и тут, в игре) Если ты не можешь различить где нормальная игра, а где фарм, стоит ли мне тебе объяснять это?

(06.02.20 20:11)  

Пофиксят и ладно, забудем про шмот валентая. Переобуваться на ходу не впервой БКшке. Кто то молча схавает, кто то может бросить игру, кому то пофигу. Но в лучшую сторону не изменится - и это факт

(06.02.20 20:13)   +1 (+1/-0)

90% тем во вкладке "общая" создаются из зависти. Юмор бы почитать, почитать интересную выкладку по работе приемов, одни просьбы пофиксить, убрать, лишить кого то, чего то

зоопарк

(06.02.20 20:18)  

...

Я пофармил всего 2 часа за одно и опыт поднял, потом просто надоело. Провёл около 60 боёв, выбил всего 2 искры. Шмот валика не продать, а значит оставить его себе. Да, я не вижу плохих намерений в том что игроки пытаются таким образом сделать себе шмот чтобы себя усилить. Я больше склоняюсь к тому что вы видите несуществующие намерения у других, которых на самом деле нет.

для статистики, выбил 30 искр с 1го по 6е (сегодня еще ничего)

В принципе если так и пойдет. то до 20 го числа максимум две шмотки 11го уровня будет, которые через пару-тройку месяцев сменю на 12 вр с заплатками(как у всех КЦшных фармщиков на 12м уровне) у денза в том числе. Смешно

Практически любой нарушитель будет оправдывать свои действия, даже самые ужасные и к тому же еще пытаться указать на несуществующие в этом хорошие и позитивные намерения. Так же и тут, в игре) Если ты не можешь различить где нормальная игра, а где фарм, стоит ли мне тебе объяснять это?

Согласен. Вот, например, убч на автобое с мобилки - 146% фарм, который нехило так убивает игру. Определенно фиксить *YAHOO*

(06.02.20 20:20)  

Вот автобой точно нужно убрать из мобилки.

(06.02.20 20:20)  

Игру убивают скорее те, кто выдвигает предложения по поводу фиксов.
Про продажу искр это вообще абсурд. 2 похода в день в каты принесут намного больше профита чем сборка 50 искр на шмот валентая с целью продажи его за максимум 1к...

(06.02.20 20:24)  

(06.02.20 20:13)

90% тем во вкладке "общая" создаются из зависти. Юмор бы почитать, почитать интересную выкладку по работе приемов, одни просьбы пофиксить, убрать, лишить кого то, чего тозоопарк

Я даже не вижу зависти тут. Те что фармят искры для продажи тратя по 5-10 часов в день могут вместо этого делать 3-4 похода в пещеры и получить минимум в 3 раза больше профита. Шмотки валика без заплаток и без печатей никто не возьмёт дороже 1к, а чтоб собрать их надо фармануть 50 искр, младшие валики не продаются вообще.

(06.02.20 20:27)  

(06.02.20 20:24)

(06.02.20 20:13)

90% тем во вкладке "общая" создаются из зависти. Юмор бы почитать, почитать интересную выкладку по работе приемов, одни просьбы пофиксить, убрать, лишить кого то, чего тозоопарк

Я даже не вижу зависти тут. Те что фармят искры для продажи тратя по 5-10 часов в день могут вместо этого делать 3-4 похода в пещеры и получить минимум в 3 раза больше профита. Шмотки валика без заплаток и без печатей никто не возьмёт дороже 1к, а чтоб собрать их надо фармануть 50 искр, младшие валики не продаются вообще.

Часть комплекта: Комплект Валентая [11] [0/5]
Описание:
Продается только в феврале.
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.

Предмет имеет жёсткую привязку судьбой (привязываются все предметы, в которые он встроен или в которые он перерождён)

ты видать реально блаженный как пишут за тебя на форуме? Что в этой надписи тебе непонятно? Не передается, не тенится, на аук не выставляется

(06.02.20 20:29)  

...

Ну тем более. У меня шмот 11 в хоромах лежит и я давно его не доставал. Просто тут один написал про фарм для продажи я и ответил.

(06.02.20 20:37)  

(06.02.20 20:29)

...

Ну тем более. У меня шмот 11 в хоромах лежит и я давно его не доставал. Просто тут один написал про фарм для продажи я и ответил.

Суть топа еще не понял? Денз не сможет заработать на искрах, а если не может, то остальным надо нагадить, желательно всем. Возможно у него мульты простаивают, нечем заняться, вдимой выгоды с искр нет... Продолжать?

(06.02.20 20:44)  

Ниче- ниче, одену наручи и пояс, пойду складывать по 4-5 строк в фармогеройке, сразу баланс изменится

(06.02.20 20:50)  

о...еще один фармщик подкатил и косит:)

(06.02.20 20:56)  

(06.02.20 18:04)

(06.02.20 17:50)
...

топ о фарме,а не о вечниках,никто никого не заставляет вливать на шмот валентая,искры могут случайным образом выпасть в боях,они падают в хаотах/БЧ/ЦП/напакак тут написали,якобы не больше 2 искр в час,почему не получить эти искры в хаоте?каждый фармщик,пишет,Что фарма -нет,и нужно сидеть по 10+ часов
чего сидеть там,если фарма нет.почему ты не качаешься на 11 в хаотах получая искры? зачем тебе ДримсЦП

Тут пара вариантов. В хаотах много опыта. Я нападаю на 6-х в основном. Когда заходит 7-й я выпускаю зверя-чтобы меньше экспы получить.
Да и какое тебе дело до искр?
На искры можно купить фулл. В прошлом году я набрал 126 искр. Купил 2 шмотки. Сейчас цель-купить 3 кольца.
Вещи Валентая не продаются теперь.
Печати Валентая - до конца февраля срок годности. Помимо этого-тех, кто вставляет печати не так много. В прошлом году букет стоил 800-900кр, а на ауке, в конце февраля-печать подавления стоила 1000-1400.А это целых 3 букета или 24 искры. Да и походу 5 печатей на подаву не вставить. Всех печатей по одной.
Или ты занял позицию-чтобы все было за екры? Что тебя так тревожит!?

(06.02.20 20:58)  

(06.02.20 20:50)

о...еще один фармщик подкатил и косит

Скажи, без левых увиливаний, в чем суть твоего посыла в этом топике?

Сразу скажу прямо- я фармлю искры на цп, не скрываю этого, у меня для этого есть комплект, иногда снимаю его, иногда одеваю, я ни с кем не договариваюсь об исходе боя, выбиваю для себя комплект и сколько смогу, столько и одену, продать нет возможности( админы ясно написали в описании предмета)

Также абсолютно ровно запретят выпадение искр или нет, они не влияют на 12м уровне на исход боя никак

Если уберут валентай, я (как и многие другие будут заниматься другим видом фарма (кц, холоны, креды в пещерах))

Итак, еще раз, в чем претензия? Что именно надо сделать? по существу

Страницы: «34567891011121314»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved