Страницы:
123456789101112…»
Общая > ферма по фарму искр
(06.02.20 15:15)
Что тут не честного не пойму? Люди сидят в игре по 12 часов в сутки. Садись точно также и проводи бои, в чем проблема то?
(06.02.20 15:18)
 (06.02.20 15:06) а то !!! зависть через край,так и прет..не знаю,что придумать,чтоб насолить фармщикам..наручи валентая лежат в общаге 2 года,когда еще можно было продать их за 5к свободно уходили. в прошлом году забил на эти искры..фармом печатей не занимался..и не собираюсь и щас есть искры.если Вам не понятен смысл топа,по 25 раз разжевывать нет желания, кому надо тот понял о чем топ, ну а кто фармит или просто не хватает извилин,смотреть чуть шире на вещи,ну что ж...
Смысл топа как раз абсолютно понятен сводится к одной строчке: "Я не знаю, что происходит, но надо пофиксить"
(06.02.20 15:18)
И это с условием - полный 7-й фулл и в основном победы в боях. Как дают искры голым-хз. Но за голых искры тоже дают
(06.02.20 15:19)
было бы странно,если бы хоть 1 из тех кто фармит,написал:
ну да,есть косяк,фармим) че поделать..НО законы вроде как не нарушаем)
Фиг,будут до последнего сравнения давать,писать фарма- нет,вот просто так там сидим,а не чего не падает(( а мы сидим по 12 часов..а искр нет..
п.с.: фарма сундуков тоже не было,все параноидальные выдумки
(06.02.20 15:24)
Если админы не могут устранить подобные лазейки с помощью тонкой настройки геймплея - это не проблема игроков. Что не запрещено прямо - то можно.
(06.02.20 15:26)
На меня там новички голые нападали да и не только на меня, больше пожалуй новичков чем вечников что фармят искры.
(06.02.20 15:27)
на меня напали 3 раза на цп за время начала искр, получил при поражении искры во всех, такчто какая разница 6м в дримсе или 12м в кэпе?
(06.02.20 15:28)
-2 (+0/-2)
А вообще ТС прав! Ишь чего надумали, искры фармить. Нужны шмотки-бегом к дарию покупать по 1екр, я бы ещё цену увеличил, а тех кто фармил на цп искры, посадить в дя с штрафом х5 можно в искровом эквиваленте. Совсем обнаглели, тратят своё время на то чтоб заработать в игре, идите к дарию!!!
(06.02.20 15:29)
В прошлом году фармила искры только по квестам. Была проблема, что мультикласс перешел на 8 уровень, и квест стали давать "поучаствовать в 14-20 хаотах" - что в разы дольше, чем "убить 6-14 человек в хаотах" квест на 6-7 уровне. В итоге набрала только на 2 вещи Валентайна. А ещё печати надо. Придётся купить у 12, кому искры девать некуда. Спасибо за внимание. ;)
 (06.02.20 14:40) Если в этом году тоже будет возможность выставлять вещи валентая на аукцион то думаю такие бои нужно запрещать.
Вроде это баг был.  (06.02.20 14:44) Меня вот бесит, что народ фармит Эм, вынося отттуда тысячи кр, а меня от него тошнит после первой зачистки. Давайте запретим фармить Эм!
Красивое парирование кстати.
(06.02.20 15:32)
 (06.02.20 15:19) было бы странно,если бы хоть 1 из тех кто фармит,написал:ну да,есть косяк,фармим) че поделать..НО законы вроде как не нарушаем)Фиг,будут до последнего сравнения давать,писать фарма- нет,вот просто так там сидим,а не чего не падает(( а мы сидим по 12 часов..а искр нет..п.с.: фарма сундуков тоже не было,все параноидальные выдумки
Ты немного не понимаешь смысл всей движухи. Все те кто фармят искры в Дримсе не готовы, либо не могут позволить себе закинуть 250 евро в игру, чтобы купить желаемые вещи. Но эти игроки создают движуху и экономику игры. Кто-то фармит и продает, кто-то закидывает и покупает. Вот я, например, как минимум куплю 4 свитка блага 3 на неделю, это +28 евро в игру + расходники. Давай отменим фарм, все просто выйдут из игры и все. Можно было бы и в хаотах посидеть, если бы вероятность выпадения искр увеличили раз в 5.
(06.02.20 15:35)
15:34 Внимание! Вы создали предмет 'Любовная искра'
на 11ом тоже падает)
(06.02.20 15:39)
Совсем наглость! Вечники прилетели в дримс и голыми нападают на всех подряд мешая бедным новичкам качаться!
(06.02.20 15:45)
Всем привет. Честно говоря я в шоке от этого топика ну и разумеется от того кто его создал. Я один из тех кто сидит на цп в дримсе, а вот автора этого топа я там не видел.. Получается он пишет о том о чем представления не имеет! Предлагаю ему самому посидеть там день, два, три.. насколько его хватит и посмотреть насколько это дело халявное. Целый день прям я не сижу (ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СУДИТЬ О ТОМ О ЧЕМ НЕ ЗНАЮ ) но за время что там бываю искрами явно не осыпает, в день несколько шт. по итогу. Я спрашивал на суппорте можно ли включить благо, включить баф лягушки и 4 часа побиться с кем-нибудь нон стоп, без задержек, мне ответили нельзя. Поэтому так не делаю, это уже больше похоже на договорняк. А то что люди сидят на цп и бьются что в этом запретного? В обячные дни ради кц точно так же сидят и что тоже предлагаешь запретить? Дримся все выбрали как Шэрра уже правильно сказала из-за того что не улетаешь с цп и что можно за зубы лечиться, поэтому там и больше народа. Поэтому пусть автор подумает хорошенько прежде чем осуждать кого-то. По моему предположению он много залил и теперь его жаба душит что кому-то может достаться бесплатно то за что он платил.. Не нужно так думать, понятие "бесплатно " в данном случае условно. Люди часами тратят свое время, что никто не запрещает и тебе.. Ты за честную игру? Не совсем сочетается то что ты пишешь с понятием честности. Ничего личного, без обид.
(06.02.20 15:47)
Вся игра из таких договорных боев состоит же. Начиная от героических боев, которые инициируют уж точно по сговору, заканчивая до таких сезонных ивентов. Что на пивном, что на зимних ботах. В осенних красках вообще горстка людей, прямо перед ангелом который следил, договорные хаоты в исте проводила. Даже клановые бои некоторые сливают ради сундуков.
Где та грань договорного боя?
(06.02.20 15:48)
-1 (+0/-1)
 (06.02.20 15:45) Всем привет. Честно говоря я в шоке от этого топика ну и разумеется от того кто его создал. Я один из тех кто сидит на цп в дримсе, а вот автора этого топа я там не видел.. Получается он пишет о том о чем представления не имеет! Предлагаю ему самому посидеть там день, два, три.. насколько его хватит и посмотреть насколько это дело халявное. Целый день прям я не сижу (ПОЭТОМУ НЕ МОГУ СУДИТЬ О ТОМ О ЧЕМ НЕ ЗНАЮ ) но за время что там бываю искрами явно не осыпает, в день несколько шт. по итогу. Я спрашивал на суппорте можно ли включить благо, включить баф лягушки и 4 часа побиться с кем-нибудь нон стоп, без задержек, мне ответили нельзя. Поэтому так не делаю, это уже больше похоже на договорняк. А то что люди сидят на цп и бьются что в этом запретного? В обячные дни ради кц точно так же сидят и что тоже предлагаешь запретить? Дримся все выбрали как Шэрра уже правильно сказала из-за того что не улетаешь с цп и что можно за зубы лечиться, поэтому там и больше народа. Поэтому пусть автор подумает хорошенько прежде чем осуждать кого-то. По моему предположению он много залил и теперь его жаба душит что кому-то может достаться бесплатно то за что он платил.. Не нужно так думать, понятие "бесплатно " в данном случае условно. Люди часами тратят свое время, что никто не запрещает и тебе.. Ты за честную игру? Не совсем сочетается то что ты пишешь с понятием честности. Ничего личного, без обид.
Ты что? У топа 10 плюсов! В бк сидят взрослые и умные люди! Почитай ход их мыслей-они гении! Только в бк на форуме встретишь людей с таким мышлением!
(06.02.20 15:50)
 (06.02.20 15:39) Совсем наглость! Вечники прилетели в дримс и голыми нападают на всех подряд мешая бедным новичкам качаться!
Да, а если младшего кристалла антизнаний нет-то опыт идёт во вред.У меня сейчас 7-й уровень и уже набрал 50%от 8-го..за 5дней..Тут теперь вариант-либо брать кристалл, либо открывать новый класс. И потом не покупать кристалл знаний для перехода на 7-й..тогда месяц в запасе остается
(06.02.20 15:51)
А почему ввели эти искры? Норм же брали за букеты. Почему всё в этой игре через гемор?
(06.02.20 15:52)
 (06.02.20 15:51) dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1580992445.87447Не так уж и выгодно :(
Жесткач.... Я бы такое не простил))
(06.02.20 15:54)
 (06.02.20 15:50)  (06.02.20 15:39) Совсем наглость! Вечники прилетели в дримс и голыми нападают на всех подряд мешая бедным новичкам качаться!
Да, а если младшего кристалла антизнаний нет-то опыт идёт во вред.У меня сейчас 7-й уровень и уже набрал 50%от 8-го..за 5дней..Тут теперь вариант-либо брать кристалл, либо открывать новый класс. И потом не покупать кристалл знаний для перехода на 7-й..тогда месяц в запасе остается
Я лично сам не фармлю, мне лень, не особо мне нужны эти искры, с прошлого года 50шт осталось, но топик и количество лайков в нём реально поражает. У меня создаётся впечатление что я нахожусь в кругу слаборазвитых)))
Обсуждение закрыто
|