Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ждем новость)
от, смотри, все какие есть, каждый будет тебе стоить 20 багряных льдинок.
Шарм - Метаморфоза: Хомячок
Шарм - Путь мученика
Шарм - Удар на удачу
Шарм - Вмешательство случая
Мне это не интересно. мелкие
Хнык...хнык...никто мне ничего не дарит, а я красивой хочу быть!
Хочу, чтобы меня все любили и восхищались, а у меня ни платья, ни сумочки ни колечек красивых нет! Один фартук, да тапочки старые, ну и кому я такая нужна?!
Вот если бы мне кто-нибудь подарил блестючих камней, да ткань красивую. Или кусочков меха бы принёс. Уж я бы тогда себе сделала настоящее платье! Да меня бы тогда все признали! Я бы им показала!
А вот насобираю льдинок с багрянцем, да покажу, всем покажу! Ещё узнаете, как над Изморозью смеяться.
Что насчёт блестючих камней?
Где мне найти дорогую ткань?
Мех?! Да ты спятила!
Багровые льдинки? Что-то знакомое...
Нет у меня сегодня настроения тебе помогать.
(18.12.19 20:22)точно введут еше какую то гемор
так камни понятно отморозок
багровый кристал. кидать снежками в других ?
ткань .. контрабандист ? Санд?
Вы не знаете, где достать белый мех необходимый Изморози, видимо придётся поискать шкурку какого-нибудь животного. 0/5
мм? шкура ? рвун ?
Изморозь хочет, чтобы вы нашли для неё дорогую ткань. По слухам она есть у контрабандистов. 0/2
Отказаться от задания Изморозь хочет чтобы вы достали ей "Блестючие Камни", говорит, что такими расплачиваются между собой Городские Отморозки. 2/10
Отказаться от задания Вы не знаете, где достать белый мех необходимый Изморози, видимо придётся поискать шкурку какого-нибудь животного. 0/5
Отказаться от задания Изморозь попросила принести ей багровых кристаллов. Говорит их можно наколоть из врагов, если метко бросать снежки. 0/5
4 заданий.
(18.12.19 20:24)Появилась задержка на задание от морози,
кидать снегом на цп - бесполезно.
не добавляйте инф на невс . пусть будет секретом.
Изморозь попросила принести ей багровых кристаллов. Говорит их можно наколоть из врагов, если метко бросать снежки. 0/5
Где это взять ? Опять какие то ребусы ? В игру заходишь, чтобы отдохнуть а здесь одни ребусы. Для чего это ?
(18.12.19 20:30)Точно хочешь поставить Шарм - Призрачный покров?
Нет у меня столько льдинок.
(18.12.19 20:30)
(18.12.19 20:28)
(18.12.19 20:24)время на выполнение заданий 12ч
О, у меня 2 топовых шарма значит :D
(18.12.19 20:35)зимняя усталость на сутки- до 00
| Страницы: 123456789101112…» |