Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в геройку влезла зачем то. теперь сижу привязанная ...
А то что в бою задержка на повторное взятие заданий в заряды перекладывается это баг?
Про ткань вспомнилась пещера сана, там ткань выбивалась для бантика
(18.12.19 22:15)Дирижабль: Капитанский Мостик - Крысолов
Привет, мне нужны шкурки с белым мехом, можешь помочь.
сказали вы, выразительно взглянув, на копошащихся у его ног, крыс.
Крысолов пристально посмотрел на вас, помолчал немного и только потом заговорил: -Помочь говоришь? Что же, можно и помочь, но всё имеет свою цену.
У меня закончился провиант, принеси мне 4 туши оленя или 2 туши кабана или тушу лося. Получишь свой мех.
У меня есть туша лося.
Нету у меня туш, приду как появятся.
Вы отдали "Туша Лося"
Вы получили Белый мех
Увидев, что вы принесли тушу, Крысолов скрылся в своём домике. Спустя несколько минут он вышел оттуда держа перед собой небольшую белую шкурку какого-то животного.
Держи.
Благодарю.
Сир Горлохвать Зубастый с белым мехом и есть еще просто шкура крысы обычно в канашке, но думаю она не подойдет, но проверю.
(18.12.19 22:20)Не поняла с шестернями...без тренажер не будет работать?
У меня закончился провиант, принеси мне 4 туши оленя или 2 туши кабана или тушу лося. Получишь свой мех.
ниче так запросы
(18.12.19 22:23)ради чего всё это? )) этих шапок на ауке как грязи
А Новогодние Лимитированные Бои как стартуют? По кд в час-два-три? Самому начинать?
(18.12.19 22:30)Давайте подведём
Изморозь хочет чтобы вы достали ей "Блестючие Камни", говорит, что такими расплачиваются между собой Городские Отморозки. 0/10
-с гор отморозков
Отказаться от задания Изморозь хочет, чтобы вы нашли для неё дорогую ткань. По слухам она есть у контрабандистов. 0/2
- есть мысли?
Отказаться от задания Вы не знаете, где достать белый мех необходимый Изморози, видимо придётся поискать шкурку какого-нибудь животного. 0/5
-у крысолова, через охоту
Отказаться от задания Изморозь попросила принести ей багровых кристаллов. Говорит их можно наколоть из врагов, если метко бросать снежки. 0/5
-это в боях
так?
(18.12.19 22:32)scrolls.combats.com/~%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B0/1326620.html
подсобрала в кучку тут немного инфы
ивенты это радует!
спасибо!
хоть что то веселое в БК
(18.12.19 22:33)
(18.12.19 22:32)| Страницы: 123456789101112…» |