Страницы:
1234567891011
Общая > эта игра окончена
(17.12.19 16:10)
 (17.12.19 16:08)  (17.12.19 16:07) Да Боже, тут даже 3 официальных библиотеки!! Даже в этом сделали сложность. ПРосто игроку надо найти информацию на те ссылку ищи. Нет на те 3 ресурса и там ищи.
не знаешь? спроси у того, кто знает... друзей\знакомых\та и на форуме можно
отлично , точно форум! Итого, чтобы найти ответ на вопрос надо прочитать 3 ресурса + напсиать на форуме. ( или знакомым). Дружественная игра.
(17.12.19 16:10)
хотя зря спорю, кому то шутеры-стрелялки ближе, где думать не нужно, а кому то стратегии, где мозги включать требуется..
(17.12.19 16:11)
 (17.12.19 16:10) ...
не утрируй, не нужно этого..спросить всего лишь нужно, а не лопатить сайты, в которых ты не можешь информацию найти
(17.12.19 16:11)
 (17.12.19 16:06)  (17.12.19 16:04) ...
есть такой у меня воспит, подход был найден..лишь бы человеку нужно это было, а отрицать всегда проще всего =)
Значит у человека есть уйма времени, которого ему не жалко. Да тот-же квест с кормлением Рысей и Филинов, я только начал его читать, как сразу понял, что проще купить за пару кредитов еду на аукционе. Ибо вникать в эти фантасмагоричные фантазии совершенно невозможно и кроме отвращение ничего не вызывает. Я с огромным трудом заставил себя пройти квест на склонность и вникнуть в него, выбрав ангела с наболее простым как мне показалось квестом. Все, что меня интересовало при выборе склонности это только одно - простота.
(17.12.19 16:13)
 (17.12.19 16:11) ...
2-4 часа это уйма времени? прост именно столько нужно, чтобы копать и выполнять квесты, а то и меньше...много времени на кач ходит, но ни как ни на копку или квесты разовые
(17.12.19 16:15)
 (17.12.19 16:13)  (17.12.19 16:11) ...
2-4 часа это уйма времени? прост именно столько нужно, чтобы копать и выполнять квесты, а то и меньше...много времени на кач ходит, но ни как ни на копку или квесты разовые
Та я собственно не оппонирую Вам. Не более чем высказал свою точку зрения. Подобные сложности отбивают охоту играть у довольно широкой массы потенциального электората
(17.12.19 16:15)
+2 (+2/-0)
Пожиратель крови. Дневной лимит Кровавых Цехинов увеличен на +25.
Чтобы выбить 25 КЦ надо потратить 1,5 часа времени. Но, купи пожиратель и потрать на выбивание 50 КЦ = 3 часа.! Достаточно просто было, чтобы пожиратель давал +2 доп. КЦ после боя. Но нет, надо привязать игрока еще к нескольким часам.
(17.12.19 16:17)
 (17.12.19 16:05) Это не ММОРПГ ..Это Моба игры..это аркадные симуляторы или шутеры. так я и пишу что это не мморпг и что мморпг утрачивают свою популярность, т.к. никому не интересно тратить кучу времени и + вникать во все эти сложности.Это не просто шутеры и моба - это Онлайн шутеры и онлайн моба. Игра против реальных людей. В классических ММО для того чтобы попасть в достойный коллектив требуется скилл..дисциплина как в армии и упоротость в хорошем смысле этого слова.а здесь не так? тут с кланов кикают если тебя словили и отжали кланрейт. Тут люди до 5 утра сидят и ждут свою очередь чтобы зайти в бой! Это как называется?
В БК скилл вторичен..Если он есть это неплохо..но если залить тысяч 100 екров то 99% противников ты убьешь с выключенным монитором.
(17.12.19 16:18)
 (17.12.19 16:15) ...
и ты меня пойми, у меня очень много воспитов и друзей\товарищей, которым я помогаю, не всё так сложно, как описывают...не хочешь вникать - не вникай, хотя через некоторое время ты вникнешь автоматом, без усилий =)
(17.12.19 16:18)
Парень написал все правильно) Просто некоторым людям достаточно на много меньше времени что бы осознать суть происходящего. А некоторым и десяток лет не хватит)
P.S. просто игра не для него)
(17.12.19 16:19)
 (17.12.19 16:15) Пожиратель крови. Дневной лимит Кровавых Цехинов увеличен на +25.Чтобы выбить 25 КЦ надо потратить 1,5 часа времени. Но, купи пожиратель и потрать на выбивание 50 КЦ = 3 часа.! Достаточно просто было, чтобы пожиратель давал +2 доп. КЦ после боя. Но нет, надо привязать игрока еще к нескольким часам.
Поддерживаю сей пример всеми конечностями!
(17.12.19 16:21)
+1 (+1/-0)
 (17.12.19 16:13) 2-4 часа это уйма времени?
именно! особенно если ты эти 2-4 часа выбиваешь в пещере какой-то дроп, который надо будет отнести к другому боту, он даст тебе еще задание, ты еще неделю по 2-4 часа в день поковыряешься здесь, а потом у тебя отпуск месяц. Приехал отдохнувший такой, со свежими мыслями - заходишь в бк а тебе говорят - квест то сезонный! Ну ничего, в следующем году сделаешь, не парься  Вон, с искрами любовными на 14.02 - много их падает в боях?)) Ну и так везде.
(17.12.19 16:28)
 (17.12.19 16:21)  (17.12.19 16:13) 2-4 часа это уйма времени?
именно! особенно если ты эти 2-4 часа выбиваешь в пещере какой-то дроп, который надо будет отнести к другому боту, он даст тебе еще задание, ты еще неделю по 2-4 часа в день поковыряешься здесь, а потом у тебя отпуск месяц. Приехал отдохнувший такой, со свежими мыслями - заходишь в бк а тебе говорят - квест то сезонный! Ну ничего, в следующем году сделаешь, не парься Вон, с искрами любовными на 14.02 - много их падает в боях?)) Ну и так везде.
как вы все утрируете =) во всём, даже там, где нельзя =)
(17.12.19 16:29)
+1 (+1/-0)
 (17.12.19 16:15) Достаточно просто было, чтобы пожиратель давал +2 доп. КЦ после боя. Но нет, надо привязать игрока еще к нескольким часам.
Это судороги))) Кого бить топам? Ботов то сразу спалят, а других людей нету - абонентка и инкубаторский шмот сделали своё дело, вот, выходят из ситуации. Только я не понимаю - зачем тебе вообще пожиратель тогда? Типа пока лимит не выбью не уйду? Так поставь себе другую задачу на каждый день: пока не выучу 10 новых слов спать не лягу (если язык изучаешь) или пока не сделаю 5 по 50 подходов приседаний к холодильнику не подхожу - и в таком роде. Это будет полезней и для здоровья и для духа. П.С. я купил пожиратель, но через неделю продал)) бесполезная штука. 50 цехинов ни разу не выбивал. Слишком долго 10 цехинов в день - это как раз нужное кол-во боев (3-5), чтобы наиграться в БК до следующего дня
(17.12.19 16:34)
 (17.12.19 16:29)  (17.12.19 16:15) Достаточно просто было, чтобы пожиратель давал +2 доп. КЦ после боя. Но нет, надо привязать игрока еще к нескольким часам.
Это судороги))) Кого бить топам? Ботов то сразу спалят, а других людей нету - абонентка и инкубаторский шмот сделали своё дело, вот, выходят из ситуации. Только я не понимаю - зачем тебе вообще пожиратель тогда? Типа пока лимит не выбью не уйду? Так поставь себе другую задачу на каждый день: пока не выучу 10 новых слов спать не лягу (если язык изучаешь) или пока не сделаю 5 по 50 подходов приседаний к холодильнику не подхожу - и в таком роде. Это будет полезней и для здоровья и для духа. П.С. я купил пожиратель, но через неделю продал)) бесполезная штука. 50 цехинов ни разу не выбивал. Слишком долго 10 цехинов в день - это как раз нужное кол-во боев (3-5), чтобы наиграться в БК до следующего дня
К сожалению Вы правы, все ради присутствия массовки онлайн...
(17.12.19 16:35)
 (17.12.19 16:28) как вы все утрируете =) во всём, даже там, где нельзя =)
да где я тут утрирую? всё так и есть) Но самое бесячее в этой игре - срок годности вещей и предметов, а так же регулярное одинаковое действие (типа кормления венца, смазка уников, ап лабы и т.д.) вот если это убрать возможно играть будет больше народа. Того, который не готов играть 24/7, а заходить пару раз в неделю
(17.12.19 16:35)
+2 (+2/-0)
 (17.12.19 16:15) Пожиратель крови. Дневной лимит Кровавых Цехинов увеличен на +25.Чтобы выбить 25 КЦ надо потратить 1,5 часа времени. Но, купи пожиратель и потрать на выбивание 50 КЦ = 3 часа.! Достаточно просто было, чтобы пожиратель давал +2 доп. КЦ после боя. Но нет, надо привязать игрока еще к нескольким часам.
Вот поэтому все так плохо. Игра превратилась в фарм. Сам процесс дело десятое нужно быстрее на автобое 25 цехинов набить и в офф. Как скучная надоевшая работа.. "Блин я уже 2 часа фармлю эти цехины..А если бы было благо то вообще можно с ума сойти." Вопрос только в том зачем эти цехины? Чтобы апнуть шмотки и фармить эти 25 не два часа а час сорок? Скучный фарм для того чтобы в будущем немного ускорить скучный фарм.
(17.12.19 16:49)
Игра превратилась в фарм. Игру превратили в фарм. Людям хочется зайти и провести здесь пару (пару десятков боев). Без всяких там заморочек с подготовкой и выполнением кучей ненужных ( но необходимых) вещей.
А шарики на елку, это ЧТО ??!! 100 повесь и потом каждый день еще обновляй. Так пусть мне каждый день падает этот шарик сам в инвентарь, а я буду только вешать. НЕТ. Иди выбей их. Но перед этим выбей снег, чтобы можно было выбить шарик.
Ну я не знаю. это не нормально.
(17.12.19 16:49)
+1 (+1/-0)
 (17.12.19 16:35) Игра превратилась в фарм.
Ее превратили в фарм, причем топ донатеры, а не бомжи. Прекрасно помню рассуждения на форуме несколько лет назад. Плюшки, плюшки и еще раз плюшки просили именно донатеры "от лица БКшной общественности" и конечно же для этой самой общественности  А проблемы то у них другие! Совсем другие. Потому и решения были предложены и реализованы совершенно не те
(17.12.19 16:53)
 (17.12.19 16:49) Игра превратилась в фарм.Игру превратили в фарм. Людям хочется зайти и провести здесь пару (пару десятков боев). Без всяких там заморочек с подготовкой и выполнением кучей ненужных ( но необходимых) вещей.А шарики на елку, это ЧТО ??!! 100 повесь и потом каждый день еще обновляй. Так пусть мне каждый день падает этот шарик сам в инвентарь, а я буду только вешать. НЕТ. Иди выбей их. Но перед этим выбей снег, чтобы можно было выбить шарик.Ну я не знаю. это не нормально.
Не нравится не делай) Мне не нравится копать и делать квесты я и не делал.. Купил постепенку на ауке..хилки за цехины и ходи себе в бои.
|