Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я навсегда перестал играть в эту игру сегодня. Я хотел бы поделиться с вами, почему. Может быть, это поможет вам. Все очень сложно, очень сложно и пустая трата времени. Например, схема пещер, условия переключения между этажами, получение чарки и рун, и так далее. Все очень сложно, очень глупо и отнимает много времени. Я вложил много денег в эту игру. Вы просите меня за мои деньги. Нет пороблема мы сделаем пожертвование, но вам этого недостаточно, вы хотите все мое время и моя жизнь. А результат просто фиаско !
(17.12.19 00:00)персу 3 месяца....а так написал будто бы 10 лет в игре.
Когда слишком просто - тоже неинтересно.
День рождения персонажа: 07.09.19
глядя на благофулл даже боюсь представить какие там суммы чел вложил за эти 3мес...
держись, паря...
(17.12.19 00:00)сложно
Это Бойцовский Клуб а не какая-то Хеллоу Китти
сколько ты вложил, ка много?)
А результат просто фиаско ! (c) :sad:
Это просто прекрасно))
может ты просто не нашел человека,который тебе поможет и объяснит что к чему?
to TC: хорошо тебе, такому кабану... ты много занимательного упустил в этой игре. когда-то с 0 по 11 уровень игроки ползли долгие годы - было гораздо веселее
(17.12.19 00:00)
(17.12.19 00:00)Вы просите меня за мои деньги
Прощен.
подпись:Путин
Вы просите меня за мои деньги
но делаете это без уважения?
но вам этого недостаточно, вы хотите все мое время и моя жизнь.
:'-(
Чел, по ходу, квест на молот в Бездне не осилил.
что вы сразу накинулись на него? для кого-то и 5 екр много.
и он отчасти прав. тут надо залить 10к чтобы чуствовать себя более не менее комфортно.
хотя, с такими лагами нет никакого комфорта. и не важно сколько ты залил. в бк за деньги покупаются картины. в дальнейшем чтобы можно было использовать эти картины, купленные за реальные деньги, так же надо платить.
| Страницы: 1234567891011 |