Страницы: 1234567891011

Общая > эта игра окончена 

(17.12.19 15:33)  

А как насчет потери опыта при поражении? Как насчет разрушения усилений шмоток? Когда какой-нибудь условный Толпаежиков поймает тебя и за десяток килов выломает все твои руны/чарки?

(17.12.19 15:27)

Сложная игра требует от тебя досконального знания своего класса и работы головы без погрешностей с руками..Сложная игра это когда даже половина секунды может решить многое.

это случается крайне редко - конец сезона кв, и частично в геройке, если играют командой на победу.
потому и автоботы 24/7. btw, странно не считать мобилки откровенным ботоводством. по факту выхлоп холонами почти как и с пещер + кач идёт

(17.12.19 15:37)  

Чтобы сделать Точильный камень, надо переносную лабу получить, потом апнуть, потом пойти в эм купить ресы какие-то там, за итемки которые падают то же где-то там. А ПОТОМ, еще через пол года опять что-то делать с лабой, и без инструкции ничего этого не проделать.

и все это ради того чтобы сделать ТОчильный камень.!!!! Это нормально??!!

Да таких вещей тут целая куча.

(17.12.19 15:39)  

я это к тому что люди играют в игры которые намного хардкорнее чем БК..требуют большее
погружение в игровой процесс. Все решает цель игры..соревновательная составляющая.

(17.12.19 15:40)  

(17.12.19 15:37)

Чтобы сделать Точильный камень, надо переносную лабу получить, потом апнуть, потом пойти в эм купить ресы какие-то там, за итемки которые падают то же где-то там. А ПОТОМ, еще через пол года опять что-то делать с лабой, и без инструкции ничего этого не проделать.и все это ради того чтобы сделать ТОчильный камень.!!!! Это нормально??!!Да таких вещей тут целая куча.

мде...ноу коммент, не играй тогда, хотя не всё так, как ты описала

(17.12.19 15:43)  

уник каждый месяц апать тоже замечательно, а если тени то на каждой тени апать, мало того что он стоит не копейки, так ещё и апай каждый месяц каждую шмотку, каждый щит каждую дубину, каждый меч,каждый посох или екр..
а каплей закинуть куда нить неее.. мы не будем
и так во всём куда не плюнь тут,в этой замечательной текстовой браузерке.

п/с
сабжа прекрасно можно понять на что он подписывается дальше

(17.12.19 15:45)  

Когда какой-нибудь условный Толпаежиков поймает тебя и за десяток килов выломает все твои руны/чарки?

на сборку которых ты потратил год? Рили?

(17.12.19 15:49)  

я это к тому что люди играют в игры которые намного хардкорнее чем БК..требуют большее
погружение в игровой процесс. Все решает цель игры..соревновательная составляющая.

сейчас уже популярность ММОРПГ уходят ( давно уходят). Потому что людям интересно сессионные игры. Сыграл партию (10-30 мин.) и свободен. Танки, дота, кс, овервоч, что там еще? - это все хардкорнее?
Здесь же упор на удержание игрока 24/7.

(17.12.19 15:45)

Когда какой-нибудь условный Толпаежиков поймает тебя и за десяток килов выломает все твои руны/чарки?

на сборку которых ты потратил год? Рили?

На покупку которых ты потратил тонну денег) И чем круче усиления тем они доложе..чем меньше у них шанс разрушения при поражении то они еще дороже. есть и такие игры ога.

(17.12.19 15:50)  

да всё так и есть) это не сложно, а нудно и неинтересно.
В потертом моём посте я писал про фунгуса. В три (!) пещеры сходил, всего 8 (!) походов чтобы тупо поймать фунгуса. Да по твоему совету выше я уже пивом в калач нахлестался бы)))
Это сотни мелочей, которые дико выбешивают.
Тот же бардак в чарках (инвентарь) черт там ногу сломит.
Куча бесполезных ресов в инвентаре. Они такими не были, но их такими сделали и т.д.

(17.12.19 15:57)  

сейчас уже популярность ММОРПГ уходят ( давно уходят). Потому что людям интересно сессионные игры. Сыграл партию (10-30 мин.) и свободен. Танки, дота, кс, овервоч, что там еще? - это все хардкорнее?

Еще майнкрафт вспони)).Это не ММОРПГ ..Это Моба игры..это аркадные симуляторы или шутеры. В них и играют в основе школьники или так называемые "подпивчанские".
В классических ММО для того чтобы попасть в достойный коллектив требуется скилл..дисциплина как в армии и упоротость в хорошем смысле этого слова.

(17.12.19 15:57)  

Стал. Вместе с вводом благодати.
А раньше именно сессионный и был. Зашел на час - пара боев и по делам.
не было тебя полгода - точно так же зашел и пару боев провел. И ничего не пропустил, слабее не стал. И за бафами полдня перед боем не бегал.
А по поводу выбивания чарок из шмота - игра уже придумана давно. почти всё в ней продумано (было). А то, что происходит сейчас - эффект бабочки.

(17.12.19 16:00)  

(17.12.19 15:50)

да всё так и есть) это не сложно, а нудно и неинтересно.
В потертом моём посте я писал про фунгуса. В три (!) пещеры сходил, всего 8 (!) походов чтобы тупо поймать фунгуса. Да по твоему совету выше я уже пивом в калач нахлестался бы)))
Это сотни мелочей, которые дико выбешивают.
Тот же бардак в чарках (инвентарь) черт там ногу сломит.
Куча бесполезных ресов в инвентаре. Они такими не были, но их такими сделали и т.д.

всё просто на самом деле, если делать всё поэтапно и спокойно, кстати, тут верно заметили, что нужен реально человек, чтоб смог объяснить и рассказать + мануалов вагон есть...
ну а если ты пришёл, залил 100 екр и хочешь рулить и чтоб всё на блюдечки у тебя было, то ты выбрал не ту игру
автор поиграл 3 месяца, пещер нет, 11-12 уровня нет..чем он занимался? я вот реально не знаю и не понимаю

(17.12.19 16:02)  

Лично я решил для себя проблему сложности, излишней нагруженности деталями игровой механики и прочими сложностями, довольно просто - отсутствием амбиций и желанием даже связываться с этой ересью.
В пещерку сгонял пару раз, вечером в лигу и все. И никаких дурацких квестов "шайбо-фиало-лабороторо-курятных" Проходить, которые могут люди обладающие ненормальным объемом свободного времени и отсутствием вообще какой-либо жизни, кроме "БК".

(17.12.19 16:03)  

Лично я решил для себя проблему сложности, излишней нагруженности деталями игровой механики и прочими сложностями, довольно просто - отсутствием амбиций и желанием даже связываться с этой ересью.
В пещерку сгонял пару раз, вечером в лигу и все. И никаких дурацких квестов "шайбо-фиало-лабороторо-курятных" Проходить, которые могут люди обладающие ненормальным объемом свободного времени и отсутствием вообще какой-либо жизни, кроме "БК".

на счёт лабы, а что сложного? ведь она выполняется параллельно с копкой пещер, да многие вещи походу дела можно выполнять

(17.12.19 16:04)  

(17.12.19 16:03)

на счёт лабы, а что сложного? ведь она выполняется параллельно с копкой пещер, да многие вещи походу дела можно выполнять

А время на изучение библиотеки? Чтение кучи инструкций, усваивание, обдумывание на предмет необходимости... Та оспади... Перечислять долго.

(17.12.19 16:05)  

Это не ММОРПГ ..Это Моба игры..это аркадные симуляторы или шутеры.
так я и пишу что это не мморпг и что мморпг утрачивают свою популярность, т.к. никому не интересно тратить кучу времени и + вникать во все эти сложности.

Это не просто шутеры и моба - это Онлайн шутеры и онлайн моба. Игра против реальных людей.

В классических ММО для того чтобы попасть в достойный коллектив требуется скилл..дисциплина как в армии и упоротость в хорошем смысле этого слова.

а здесь не так? тут с кланов кикают если тебя словили и отжали кланрейт. Тут люди до 5 утра сидят и ждут свою очередь чтобы зайти в бой!
Это как называется?

(17.12.19 16:06)  

(17.12.19 16:04)
...

есть такой у меня воспит, подход был найден..лишь бы человеку нужно это было, а отрицать всегда проще всего =)

(17.12.19 16:07)  

Да Боже, тут даже 3 официальных библиотеки!! Даже в этом сделали сложность. ПРосто игроку надо найти информацию на те ссылку ищи. Нет на те 3 ресурса и там ищи.

(17.12.19 16:08)  

(17.12.19 16:07)

Да Боже, тут даже 3 официальных библиотеки!! Даже в этом сделали сложность. ПРосто игроку надо найти информацию на те ссылку ищи. Нет на те 3 ресурса и там ищи.

не знаешь? спроси у того, кто знает... друзей\знакомых\та и на форуме можно

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved