Страницы: 1234567891011

Общая > эта игра окончена 

(17.12.19 12:54)   +2 (+2/-0)

" вы хотите все мое время и моя жизнь" ...да новичкам очень долго приходится разбираться с игровым процессом,а потом приходит ощущение что ты не можешь сделать ничего без залива екр...поэтому он сделал правильный вывод)

(17.12.19 12:57)  

Еще заметил --- много уходят после 10 лвл. Одевать особо нечего.Сделайте благо на 11. Будет намного интереснее.

(17.12.19 12:58)  

(17.12.19 12:46)

(17.12.19 12:42)

Топик смешной, а ситуация страшная.

Чего тут страшного? Кто-то умер? Люди взрослеют..У них появляются другие игры и игрушки..или не остается времени на игры вообще. Это жизнь.

у кого то вообще трое детей - но его не останавливает )

(17.12.19 12:59)  

Все на дату тыкают.. может это мульт.

(17.12.19 12:59)   +1 (+1/-0)

(17.12.19 12:54)

" вы хотите все мое время и моя жизнь" ...да новичкам очень долго приходится разбираться с игровым процессом,а потом приходит ощущение что ты не можешь сделать ничего без залива екр...поэтому он сделал правильный вывод)

а кто-то играет аж несколькими персами.
и женскими, и мужскими. есть же время у людей.

и все равно недоволен.

(17.12.19 14:39)  

(17.12.19 12:10)

на самом деле да.
это потеря, и это плохо.хорошо, что игрок пришел в мир, и плохо, что он его покинул.

что-то так дофига всего хочется сказать. но скажу лишь одно, когда есть лавешка и свободное время, можно поклацать в бк. (попытки в 2001, 2004, 2014 были поиграть)

бк из теплого лампового места для отдыха и развлечения, получаем хардкор гринд с десятком необходимых ежедневных действий.

единственное, что кажется не честным - упор не на массу людей, несущих по чуть-чуть в проект, а на жирные единовременные покупки.

а самое главное: бк нет системы самообучающейся нейросети и нет математической модели.
ps: Я с командой программистов, могу сотворить заказ на любой вкус, сможем обучить нейросеть и предложить(или реализовать) систему баланса от боёв до экономики.
Админы, если интересно, жду от вас сообщения.

(17.12.19 14:42)  

Не по ГОСТу это.

(17.12.19 14:45)   +1 (+1/-0)

Еще заметил --- много уходят после 10 лвл. Одевать особо нечего.Сделайте благо на 11. Будет намного интереснее.

интереснее будет если с лоу лвл убрать благошмот

(17.12.19 14:45)  

(17.12.19 14:39)

а самое главное: бк нет системы самообучающейся нейросети и нет математической модели.
ps: Я с командой программистов, могу сотворить заказ на любой вкус, сможем обучить нейросеть и предложить(или реализовать) систему баланса от боёв до экономики.
Админы, если интересно, жду от вас сообщения.

(17.12.19 14:51)  

(17.12.19 14:55)  

(17.12.19 14:45)

интереснее будет если с лоу лвл убрать благошмот

а это уже не казуалка будет-)

хотя да, имхо, было бы интересней, если бы при благодати, например, у перса анлим для покупок обмундирования в госмаге за зубы, и бери себе, собирай любые сеты, как тебе захочется.
там еще низкие уровни, там вариативности в целом хватает-)

но тут уже снова - нужно было бы знакомиться с механиками боевки, сидеть собирать себе разные сеты в примерочной...

(17.12.19 15:02)  

но тут уже снова - нужно было бы знакомиться с механиками боевки, сидеть собирать себе разные сеты в примерочной...

для того, чтобы сидеть думать и собирать сеты надо чтобы мелкие левелы долго проходились, а не как сейчас за пару дней.
Неуспевает даже интерес проснуться у игрока. Его либо сразу с пары колотух выносят либо просят деньги.
Всё.
Человек не видит альтернативы и уходит. И правильно делает.
Если бы сейчас начали (именно начали, первый раз игру увидели) все те, кто играет давно - точно также ушли бы. только еще раньше. Уровне на 7 максимум

П.С. матов не было, оскорблений тоже. какого?

(17.12.19 15:06)  

(17.12.19 15:02)

для того, чтобы сидеть думать и собирать сеты надо чтобы мелкие левелы долго проходились, а не как сейчас за пару дней.
Неуспевает даже интерес проснуться у игрока. Его либо сразу с пары колотух выносят либо просят деньги.
Всё.
Человек не видит альтернативы и уходит. И правильно делает.
Если бы сейчас начали (именно начали, первый раз игру увидели) все те, кто играет давно - точно также ушли бы. только еще раньше. Уровне на 7 максимумП.С. матов не было, оскорблений тоже. какого?

Пишешь так, будто в бк2 не уносили с пары разменов на нубоуровнях) Ничего, играли ж и было интересно.

(17.12.19 15:14)  

Пишешь так, будто в бк2 не уносили с пары разменов на нубоуровнях) Ничего, играли ж и было интересно.

временя чуть другие были )

(17.12.19 15:19)  

это печально..про время и жизнь...и правда получается а что не забирает ?

(17.12.19 15:19)  

Ты имеешь в виду того чувака в черной броне (не помню как называется) на втором уровне?)
Уносили когда только-только перешел на уровень. А когда был в середине или на последних апах - сам педалил всех подряд.
А сейчас разницы нету, понимаешь? Что в начале уровня, что в конце.
Нет ощущения что ты усиливался не зря. Время тратил и т.д.
А вот когда ты всё это видел (по цифрам урона например) - тогда и желание появляется посидеть и над комплектом на следующий уровень подумать, как дед написал выше, да и вообще играть.
Но всем этим влажным мечтам всё равно не суждено сбыться - 12 ур максимальный и вся эта старая гениальная игровая концепция (это не шутка, я действительно так считаю), в том числе и по пещерам (квесты, дроп, шмот и т.д.) идёт псу под хвост.
Так что вы тут не сдавайтесь, предлагайте как из этого кризиса выйти, а я с удовольствием понаблюдаю *OK*

(17.12.19 15:21)  

Игра сложная и это правда. Чтобы просто сходить в лигу и получить удовольствие надо к ней Подготовиться!
Танк убил равного крита, все посмотрят и скажут ну, так танк был подготовлен.
А если посмотреть эту подготовку то оказывается, КУПИ хилки, сходи за свитками туда и сюда, сходи за карманами туда и сюда, а еще и это и то.
т.е. чтобы просто провести бой надо произвести кучу подготовительных мероприятий.
И это не просто нажать тут и там, а прям надо конкртено знать что надо сходить в эту пещеру, потом в другую, потом еще куда-то.

Это интересно? Нет.

(17.12.19 15:23)  

Вовремя всё понял.

(17.12.19 15:27)  

(17.12.19 15:21)

Игра сложная и это правда. Чтобы просто сходить в лигу и получить удовольствие надо к ней Подготовиться!
Танк убил равного крита, все посмотрят и скажут ну, так танк был подготовлен.
А если посмотреть эту подготовку то оказывается, КУПИ хилки, сходи за свитками туда и сюда, сходи за карманами туда и сюда, а еще и это и то.
т.е. чтобы просто провести бой надо произвести кучу подготовительных мероприятий.
И это не просто нажать тут и там, а прям надо конкртено знать что надо сходить в эту пещеру, потом в другую, потом еще куда-то.Это интересно? Нет.

Что сложного? Слегка задонатил и сиди в кресле играй одним пальцем попивая пивко.
Сложная игра требует от тебя досконального знания своего класса и работы головы без погрешностей с руками..Сложная игра это когда даже половина секунды может решить многое..Сложная игра это когда нужна идеальная сыгранность команды..неверное действие одного отправляет на респ 24 человека..

(17.12.19 15:32)  

Слегка задонатил
это сколько? 1к евро ? 2? 10? 30? 50+?

Сложная игра требует от тебя досконального знания своего класса и работы головы без погрешностей с руками
это что за браузерка такая?

половина секунды может решить многое
да, например не одетая призрачка и каст мага на 1000+

действие одного отправляет на респ 24 человека..
это что за браузерка такая?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved