Страницы:
1234567891011
Общая > эта игра окончена
(17.12.19 08:38)
-1 (+0/-1)
Жизнь - боль)
(17.12.19 09:17)
Смейтесь смейтесь. Не будет притока новых игроков, вы сами и помрете в своем болоте. Так что чел прав.
(17.12.19 09:20)
-1 (+0/-1)
поставил минус
(17.12.19 09:46)
-1 (+0/-1)
Уходи быстрее, не ной
(17.12.19 10:06)
+2 (+2/-0)
Правду говорити. Молодёжь привыкла к другой модели игры. Для них необходимость месяцами выполнять квесты и делать накопления прежде чем играть - главный отталкивающий фактор. Проводил тест на студентах (2 курс). Для них самый интересныйе режимы - хоккей и крыслцыпы. Ещё лига и УБЧ в формате автобоя норм. А вот необходимость копать пещеры, собирать чарки, КЦ это худшее в игре...
(17.12.19 10:15)
 (17.12.19 04:57) Текст был красивый, в нем правда была Любовь.
Так напиши его без нарушений, чтобы все могли прочитать и оценить красоту
(17.12.19 10:22)
+1 (+1/-0)
А ещё все отметили что слишком много всего: кроме шмоток есть чарки, руны, регалии, заплатки, боевая память, всякие коллекци, шайбы, грибы, ... Советовали оставить 4-5 шмоток в комплекте и 1 усиление типа регелий
(17.12.19 10:30)
 (17.12.19 10:22) А ещё все отметили что слишком много всего: кроме шмоток есть чарки, руны, регалии, заплатки, боевая память, всякие коллекци, шайбы, грибы, ... Советовали оставить 4-5 шмоток в комплекте и 1 усиление типа регелий
По этому я и не играю в эту хрень. Не копаю, ничего не собираю. И вообще это всё глупо уже. Надо делать проще.
(17.12.19 10:30)
 (17.12.19 10:06) Правду говорити. Молодёжь привыкла к другой модели игры. Для них необходимость месяцами выполнять квесты и делать накопления прежде чем играть - главный отталкивающий фактор. Проводил тест на студентах (2 курс). Для них самый интересныйе режимы - хоккей и крыслцыпы. Ещё лига и УБЧ в формате автобоя норм. А вот необходимость копать пещеры, собирать чарки, КЦ это худшее в игре...
на самом деле пещеры копать сейчас не так и сложно. проблемы разве что с Девилсом (нужно довольно много ресов сначала для старта), Эмом, ГЛ безусловно - тех пещерах, где нет бустера награды с таверны и блага. сборка чарок - тоже в чем проблема? есть креды - покупаешь. нет кредов - собираешь как дейлик, условно дейлик на неделю, награда - нубочарка-) а уж про выбивать кц так и вовсе, шикарный инструмент, качайся себе, а попутно еще и расходники/ресы на вещи добываются. Но с чем согласен, так это с тем, что в целом БК - ну никак не является гиперказуальной игрой. Даже казуальной игрой БК назвать сложно, если, конечно, ты хочешь играть нормально, а не жать ентер в хаотах и всё. Вот и выходит, что игроки, которые привыкли к казуалкам/гиперказуалкам находят порог вхождения в БК слишком уж сложным. А размер доната, к которому привыкли казуальщики, по меркам БК действительно кажется смешным. Да, админы казуализировали нубоуровни, введя благофуллы и хаоты с ботами. и там сейчас БК это вполне себе казуалка с уровнем доната, привычным для казуалок. а вот со средних лвл, где и застрял автор - идет переход в привычный нам бк. без ботов, которые фаршируют хаоты. с уже куда более дорогим благосетом, который уже сам по себе не рулит, нуждается в рунках и чарках, пещеры уже влияют. и тут игрок, который приходил в казуалку, сталкивается с тем, что это уже полноценная ММОРПГ с гриндом, монотонным качем, кучей усилений перса, которые нужно добывать, и лютым, по сравнению со стартом, донатом в игру для того, чтобы не быть мясом. имхо как-то так, у нас две разные игры скрещены друг с другом. причем средние лвл (10-11) это еще и зловещий ад пустоты, где игроки выживают как могут. а вот на 12 уже да, жизни довольно много, хоть и хотелось бы больше.
(17.12.19 10:31)
 (17.12.19 10:06) Правду говорити. Молодёжь привыкла к другой модели игры. Для них необходимость месяцами выполнять квесты и делать накопления прежде чем играть - главный отталкивающий фактор. Проводил тест на студентах (2 курс). Для них самый интересныйе режимы - хоккей и крыслцыпы. Ещё лига и УБЧ в формате автобоя норм. А вот необходимость копать пещеры, собирать чарки, КЦ это худшее в игре...
крутые студенты. после хокея сразу убч и лига у них
(17.12.19 10:38)
 (17.12.19 10:30)  (17.12.19 10:06) Правду говорити. Молодёжь привыкла к другой модели игры. Для них необходимость месяцами выполнять квесты и делать накопления прежде чем играть - главный отталкивающий фактор. Проводил тест на студентах (2 курс). Для них самый интересныйе режимы - хоккей и крыслцыпы. Ещё лига и УБЧ в формате автобоя норм. А вот необходимость копать пещеры, собирать чарки, КЦ это худшее в игре...
на самом деле пещеры копать сейчас не так и сложно. проблемы разве что с Девилсом (нужно довольно много ресов сначала для старта), Эмом, ГЛ безусловно - тех пещерах, где нет бустера награды с таверны и блага. сборка чарок - тоже в чем проблема? есть креды - покупаешь. нет кредов - собираешь как дейлик, условно дейлик на неделю, награда - нубочарка-) а уж про выбивать кц так и вовсе, шикарный инструмент, качайся себе, а попутно еще и расходники/ресы на вещи добываются.Но с чем согласен, так это с тем, что в целом БК - ну никак не является гиперказуальной игрой.Даже казуальной игрой БК назвать сложно, если, конечно, ты хочешь играть нормально, а не жать ентер в хаотах и всё.Вот и выходит, что игроки, которые привыкли к казуалкам/гиперказуалкам находят порог вхождения в БК слишком уж сложным. А размер доната, к которому привыкли казуальщики, по меркам БК действительно кажется смешным.Да, админы казуализировали нубоуровни, введя благофуллы и хаоты с ботами. и там сейчас БК это вполне себе казуалка с уровнем доната, привычным для казуалок.а вот со средних лвл, где и застрял автор - идет переход в привычный нам бк. без ботов, которые фаршируют хаоты. с уже куда более дорогим благосетом, который уже сам по себе не рулит, нуждается в рунках и чарках, пещеры уже влияют. и тут игрок, который приходил в казуалку, сталкивается с тем, что это уже полноценная ММОРПГ с гриндом, монотонным качем, кучей усилений перса, которые нужно добывать, и лютым, по сравнению со стартом, донатом в игру для того, чтобы не быть мясом.имхо как-то так, у нас две разные игры скрещены друг с другом. причем средние лвл (10-11) это еще и зловещий ад пустоты, где игроки выживают как могут. а вот на 12 уже да, жизни довольно много, хоть и хотелось бы больше.
ты вроде умный парень,но порой несешь откровенную глупость.Перейди сейчас на 12ый уровень,дай бой имея под рукой 2000 кровавых цехинов.И попробуй "покачаться" в боях.Где из 100% игроков,95% екровых.ПРичем это ВР,ЕР,итак далее фулы.Много ли ты будешь набивать?!
(17.12.19 10:39)
И через сколько у тебя пропадет интерес к игре,ибо ты на 12м будешь не игрок,а просто набор тактик на 1-3 размена
(17.12.19 10:41)
средние лвл (10-11) это еще и зловещий ад пустоты, где игроки выживают как могут(С)
Пожалуй, самое точно определение в последнее время. особенно про 11 ур.
(17.12.19 10:55)
переходят, качаются, вижу их. п.с. это будет, скорее всего: эмосет+амуль+серьги+поножи+броня. шлем в перспективе гермак, но на практике скорее всего кц будут выбиваться на шлем раньше, чем он Эм выкопает до гермака. Хотя и не факт
вероятней всего это будет топор/арб (арб и для раскопок пригодится), а там уже пытаться можно будет потом и другими классами. легко -безусловно не будет (а я что, писал, что на 12-м новичкам без доната легко вообще? про казуалку я писал на лоу лвл), но оживление по сравнению с 11 лвл будет однозначно
(17.12.19 10:59)
сложно мож в том что купил благо и теряиш время в пещерке которой требуется риск + лемит на поход а баки оплачены . мож когдато бегал с благом без лемита копа . и увидев такое решил сбежать )
(17.12.19 11:03)
 (17.12.19 10:59) сложно мож в том что купил благо и теряиш время в пещерке которой требуется риск + лемит на поход а баки оплачены . мож когдато бегал с благом без лемита копа . и увидев такое решил сбежать )
5 дней юзаешь лича-секретаря, набирая запас риска. + берешь монеты риска (лигосвертки, лягушка если есть, и так далее). И просто ведешь обычный бкшный образ жизни, без пещер. потом юзаешь бафф таверны в виде удвоения пещерной награды и устраиваешь вместе с наставником/опытным товарищем 12 лвл мегамарафон трехчасовой по пещерам. на самом деле при благе+таверне пещеры роются безумно быстро, а набранный за время 5 спокойных дней кача запас риска позволит спокойно сбегать походов 15. я так паровозил персов по пещерам и вполне быстро качаются они, представляю, о чем говорю. Но да, это порог вхождения, нужен опытный наставник/товарищ, который поможет оптимальным способом настроить игровой процесс, ну и в данжах будет рихтовать тебе мобов+быстро чистить. Проблем с базовыми пещерами (кроме тех самых. где бонусы таверны и благодати не работают) нет никакой при грамотной организации.
(17.12.19 11:40)
Я навсегда перестал играть в эту игру сегодня. Я хотел бы поделиться с вами, почему. Может быть, это поможет вам. Все очень сложно, очень сложно и пустая трата времени. Например, схема пещер, условия переключения между этажами, получение чарки и рун, и так далее. Все очень сложно, очень глупо и отнимает много времени. Я вложил много денег в эту игру. Вы просите меня за мои деньги. Нет пороблема мы сделаем пожертвование, но вам этого недостаточно, вы хотите все мое время и моя жизнь. А результат просто фиаско !
(17.12.19 11:48)
Зря потешаетесь) кому-то и десятка лет не хватает для осознания, что зарабатывать надо в реале. Сидят тут и дротят свои несчастные 5-10к кредов/месяц. Как рабы на плантациях. А эта игра временами настойчиво требует всё ваше время и всю вашу жизнь З.Ы. Глубина-глубина, я - не твой. )) пацана вот отпустила, порадуемся за него)
(17.12.19 11:52)
 (17.12.19 11:48) Зря потешаетесь) кому-то и десятка лет не хватает для осознания, что зарабатывать надо в реале. Сидят тут и дротят свои несчастные 5-10к кредов/месяц. Как рабы на плантациях. А эта игра временами настойчиво требует всё ваше время и всю вашу жизнь З.Ы. Глубина-глубина, я - не твой. )) пацана вот отпустила, порадуемся за него)
а потом дип-психоз, 1 бакс для Ежика в ресторане для сеанса...
(17.12.19 11:55)
 (17.12.19 11:52)  (17.12.19 11:48) Зря потешаетесь) кому-то и десятка лет не хватает для осознания, что зарабатывать надо в реале. Сидят тут и дротят свои несчастные 5-10к кредов/месяц. Как рабы на плантациях. А эта игра временами настойчиво требует всё ваше время и всю вашу жизнь З.Ы. Глубина-глубина, я - не твой. )) пацана вот отпустила, порадуемся за него)
а потом дип-психоз, 1 бакс для Ежика в ресторане для сеанса...
да ладно вам, берешь пачку екров, и как Варлоком - сразу на последний уровень, к трону-)
|